САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ

5 июня 2019 в 14:55

Светлана

Привет всем участникам сайта отзывов, или, как тут уже интересно выразились "клуба отзывов". Хочу поделиться своим опытом заказа свежих продуктов по рецептам на дом. Давно искала подобную службу и, наконец-то, по советам знакомых остановилась на сервисе "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ".  Очень уж аппетитно про них рассказывали на работе, да еще отзывов начиталась в интернете. Как я и сказала, сервисов по доставке продуктов питания достаточно много, ибо подобная услуга становится очень популярной. Но выбрать наиболее душевный, сможете только вы сами. Я сделала свой выбор. Сама очень люблю готовить, но некоторые блюда требуют очень длительного и нудного поиска продуктов. Не говоря уже о поиске оригинальных рецептов. А здесь тебе шеф-пофр предлагает рецепты аж на целую неделю и все продукты к нему. Мечта хозяйки )) Радость мужа )))  Я люблю готовить сама, поэтому и сделала выбор на такой компании, которая привозит нужные мне по рецепту продукты, а уж кашеварю я уже сама...

 

вкус на дом

 

Впервые воспользовалась данной услугой по доставке продуктов по рецепту на дом, будучи под осенним приступом депрессии. Была дома совершенно одна. Даже кота увезли в деревню. Не желала самостоятельно выходить на улицу и ковылять в магазин за покупками. Яичница каждое утро, бутерброды в обед и вечером )) Подруга напомнила, что существуют-же различные сервисы по доставке готовой еды из ресторанов, особенно популярны пацца и суши. Это вредно - ворчала я... и всё равно заказывала. НО! Если есть такой вид доставки, значит существует и вариант доставки непосредственно свежих продуктов. Залезла в интернет и о чудо, такие сервисы действительно существуют. Доставка осуществляется не просто продуктов, но и оригинальных рецептов для приготовления таких блюд, которые и в интернете то не сразу найдешь. решила попробовать.Лучший способ борьбы с хандрой и плохим настроением - кулинария ) 

 

вкус на дом

 

По Москве поисковик выдал сразу кучу вариантов, несколько из которых я промониторила по ценам, но остановилась на том, у которого был наиболее удобный сайт, простой и с понятной навигацией. Сайт службы "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ" мне показался самым красивым, удобным и душевным. Почитала их группу ВКонтакте, посмотрела отзывы и обсуждения. Решила попробовать... И не пожалела!

 

КАК РАБОТАЕТ СЕРВИС "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ"

Принцип очень простой. На сайте сервиса шеф-повар предлагает несколько вариантов меню. Лично я выбираю рацион на всю неделю (я уже продвинутый заказчик, а начинала с малого). На сайте согласовываете и оформляете заказ. Шеф-пофр составляет вам меню. Команда "домашнего вкуса" собирает и готовит вам продукты (кусочки мясо уже аккуратно нарезаны так, как это требует блюдо) согласно выбранного рецепта, аккауратно фасуют по пакетам и контейнерам, а затем доставляют вам на дом в согласованное время. Доставляется всё в аккуратной и удобной упаковке, с подробными рецептами и инструкциями по приготовлению. скажу вам сразу, продукты еще лучшее и свежее, чем покупать в магазине. Удивлена!

По Москве и Санкт-Петербургу доставка бесплатно (чаще всего заказывают по воскресеньям и понедельникам).  Вам привозят все красиво и быстро. Неделя разнообразного и полезного питания. ПРЕКРАСНО! ЭКОНОМИЯ И РАЗНООБРАЗИЕ, КОТОРОЕ РЕАЛИЗОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. УВЕРЯЮ ВАС, ДАЖЕ НЕ СТАРАЙТЕСЬ.  

 Принимаем разные вкусы на всю неделю ))

пришел заказ со вкус на дом

 

КОМУ НУЖНА ДОСТАВКА ОТ "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ"?

Сначала думала, что не буду так часто пользоваться этой услугой. Сам процесс походов по магазинам мне нравится, неспешная прогулка, выбор...  если это происходит не в час пик и не перед наступлением нового года,. Да и просто прогулка ради разнообразия и смены обстановки. Но, готовить ежедневно, тем более соблюдая разнообразие питательных веществ в рационе... так я точно не смогу, да еще и на всю семью, да еще и для вечно ворчащего мужа. Я тот человек, корый (как ни странно) следит за своим здоровьем и мне нужно такое недельное меню, которое будет действительно разнообразным и полезным.

На сервисе вкуса меню составили конкрентно под мои предпочтения. Если честно, то попробовала и подсела. Вообщем, заказываю уже практически на каждую неделю. Для всех ленивых ходить по магазинам и искать продукты, но любителей самостоятельно приготовить и вкусно покушать - это решение проблемы. Рекомендую! К тому же, по факту это экономия и времени и денег! Особенно времени. К этой же категории заказчиков можно отнести и спортсменов, для них это вообще незаменимый сервис. 

Другим наиболее вероятным клиентом будут пенсионеры. Хотя, они по большей части могут заказывать сырые продукты. Так им дешевле и готовить они любят сами по своим простым рецептам, что еще делать на пенсии... Если доставка действительно бесплатна, то конечно для них это очень удобно. Один минус, смогут ли они самостоятельно выбрать всё на сайте. Поэтому для этих сервисов и важны удобство и простота навигации. Внуки помогут :)

Я как-то рассказала бабушке про этот сервис, но она наотрез отказалась. "Я хожу в наш магазин, вижу там всё своими глазами, скидки там и прочее, и никому лапать мои продукты не позволю". Возможно, в чем-то она и права. Фрукты и овощи действительно лучше выбирать самостоятельно. Но это касается исключитльно сырых продуктов на обыденное домашнее меню. Чтобы сделать БЛЮДО, нужен рецепт и правильные, свежие и вкусные проукты для его приготовления. 

Я только один раз показала бабуле как  делается заказ уже готовых блюд. Заказали вместе рецепт с продуктами, сделали красивый и плотный ужин. Бабуля была в восторге, говорит, что её давно уже никто так на свидания не приглашал )) От души посмеялись ) Сейчас приходится приезжать к ней по воскресеньям и помогать оформлять меню на предстоящую неделю. Называется сама подсела, и своих подсадила...

 

бабушка заказывает продукты на дом

 

А ведь первый раз я заказала по причине великой лени (депрессии), не думала что этот "ВКУС" войдет в мою привычку. Потом не удержалась. Ввиду своего ленивого образа жизни, стала оформлять закакзы постоянно. Настолько втянулась, что заказываю рацион на неделю и делаю это систематически. Иногда делаем особый ужин сами на всю семью. Или "романтик" с мужем на двоих. Но это редко и только по праздникам ) 

Я очень люблю готовить, но люблю экспериментировать и пробовать новые блюда, которые нахожу в интернете. За счёт этого сервиса "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ" я реально продвинулась в своем увлечении. НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ В ПОИСКАХ НУЖНЫХ ВАМ ПРОДУКТОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ". Просто выбираете меню, вам создают рецепты и оформляете заказ. ИДЕАЛЬНО! А муж то как доволен. Он все чаще сам вмешивается в процесс выбора и заказа. Понравилось ))

Еще лучше, если в процессе приготовления долгожданного ужина участвует вся семья. Отличный способ восстановить отношения и сблизить своих родных. Детям особенно нравится этот процесс совместного приготовления...

 

готовят ужин всей сеьей вкус на дом 

Кому будет интересно, зацените.Сервис называется "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ". Доставка в Москве и Санкт-Петербурге. Вся информация на сайте и в группе ВКонтакте... 

ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!



 

 

20

Комментарии:


5 июня 2019 в 15:29

Светлана

Завтра еду в гости к бабушке оформлять очередной заказ. Себе собираю, кстати, тоже вместе с ней. Мне посложнее, нужно на всю семью делать. Интересно, что нового будет на следующую неделю. Моя малышня уже список накатал своих предпочтений. Но посмотрим что нам там шеф-повар предложит. Кстати, отзывы отзывами, но главное самим посмотреть на сайте и в группе, там все нагляднее и понятнее: доставка еды на дом

3


5 июня 2019 в 17:20

Иванов

Я бы воспользовался подобной службой, давно думал об этом. Живу один и питание моё реально очень однообразно. Спорт и все такое, так что прекрасно осознаю, что питаться нужно иначе. Да и по магазинам, в отличии от автора статьи, ходить ненавижу. Спасибо за отзыв и хорошую мотивацию. Пойду изучать сайт и группу. группа кстати показательнее, там жизнь показана как есть и отзывы, и настроение понять можно.

2


5 июня 2019 в 19:58

Катя Симушина

Иванов, у меня муж когда один дома, все время в подобных случаях пользуется доставкой пиццы, и заказывает её только для того, чтобы вместе с ней ему привезли много пива. На счет готовых блюд по рецепту и на неделю еще не пробовала. НО слышала от знакомых на работе. В принципе готовить люблю, но пища вся действительно однообразная. Можно попробовать, но боюсь, как бы не привыкнуть. На просчитать экономическую целесообразность.

1


5 июня 2019 в 20:10

Ирина LAVA

Целиком и полностью поддерживаю автора отзыва, что "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ" - это очень нужный сервис, в том числе для больных и инвалидов. У русских такой менталитет, что инвалид или сильно пострадавший внешне человек лучше с голоду помрет, чем покажется на улице. Прекрасно что стали появляться такие сервисы и очень важно что они не делают дополнительной наценки за доставку. Иногда и я бы воспользовалась подобным. Думаю что через интернет закажу для теста, а не как обычно в гипермаркете полную корзину всего что блестит и вкусно пахнет -)

1


5 июня 2019 в 21:08

Angelina

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вообще, сервис доставки-это просто прекрасная возможность что-то сделать побыстрее. Например, вы готовите дома угощение для родственников, с вами дома малолетние дети, которых одних не оставишь, конечно воспользоваться службой доставки, будет самым оптимальным вариантом. Жать только, что не во всех городах России, есть такие службы, но бума, что скоро в маленьких городах они появятся.

0


6 июня 2019 в 00:34

Павел

Доставка продуктов на дом это конечно очень удобно и практично. Не нужно ходить с тележкой и списком по огромному торговому залу и все выбирать. Но немного боязно за качество продуктов, которые доставят на дом. Наверно придется проверять сроки годности. С другой стороны не нужно никуда выходить, особенно когда на улице плохая погода или возвращаешься домой поздно и ни куда не хочется заходить.

1


6 июня 2019 в 01:16

Владимир

Весьма новая услуга на нашем "аморфном" рынке, которая уже очень давно присутствует на западе. Ну да, ничего. Если будет спрос, будет и предложение. Просто многие этому пока не доверяют, предпочитая самим ходить и выбирать товары. Тум более, что продукты сейчас предлагаются по методу "свободного прилавка". Ходи и выбирай. Особенно фруктовый ряд, например.

1


6 июня 2019 в 02:59

Лина

Конечно, услуга очень хорошая, но для пенсионеров звучит недоверительно и не все владеют компьютером, хотя для них доставка на дом полезнее, чем другим людям. В плохую холодную погоду таскать тяжелые пакеты с продуктами совершенно не хочется и такой сервис выручает, конечно. Если доставка бесплатная, то вообще шикарно, однако, не стоит полностью переходить на такой вариант заказа.

0


6 июня 2019 в 08:29

Виктор доктор

ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ИСПРОБОВАЛИ И ПРОТЕСТИРОВАЛИ НЕ РАЗ НА СВОЕЙ СЕЬМЕ, ТО ПОДОБНОМУ СЕРВИСУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИЮ ИМЕННО ЭТОЙ СЛУЖБЫ "ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ" (КСТАТИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ И РАСПОЛАГАЮЩЕЕ К ДОВЕРИЮ НАЗВАНИЕ). ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ, ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ВАШЕЙ ПРОДВИНУТОЙ БАБУШКЕ )))))

0


6 июня 2019 в 08:34

Martinovo

Тоже подумываю о переходе на такой сервис. Слышу уже не от одного человека именно про компанию "еданадом". Живу в Петербурге. Посмотрел на сайте, оказывается там тоже работают. Готовить реально некогда (живу один). Спорт 4 раза в неделю. Питание нужно сбалансированное. белковые перекусы я конечно сам сделаю (типа творога и яиц), но вот в целом очень нужная вещь. Взял на заметку, будем изучать. Спасибо!

1


6 июня 2019 в 13:23

Лиза

Очень понравился комментарий господина Иванова. Я тоже не люблю ходить по магазинам и стоять в очереди, особенно, когда новенькие медленные продавцы или кто-то из покупателей отвлекает кассиров. Поддерживаю Martinova, творог и яйца уже делаются на автомате и занимаясь спортом, не хочется иной раз отвлекаться на лишние походы в магазин. Очень удобный сервис, где за вас приготовили!

0


8 июня 2019 в 17:19

Владимир

Ну, нет! Это просто опасно! Меня в период осенней депрессии лучше вообще не кормить. А то распухну так, что никто не узнает потом! Тем более, что доставка бесплатная! Сиди дома, да заедай свою депрессию! А есть еще такие антидепрессанты, как свежий воздух, физические нагрузки. Легкий бег, например, рыбалка. Не пробовали? А Вы попробуйте. Снимает любую хандру! Проверено! У меня, например, поход по магазинам за продуктами уже портит настроение...

0


8 июня 2019 в 21:31

Martinovo

Владимир, кулинария не хуже снимает стресс. Даже Доктора Хауса уломали заняться этим, чтобы стать добрее ))) Так что этот сервис еще как подходит, тем более, что по магазинам как раз и не нужно ходить.

0


13 июня 2019 в 07:56

Оксана Трифонова

Раньше тоже относилась к теме заказов продуктов на дом с настороженностью. Но вот уже наверное месяца два периодически осуществляю заказы у сервиса "ЕДА НА ДОМ". Посоветовали девчонки в фитнес клубе. Иначе как с этими сервисами, поддерживаться разнообразное и сбалансированное питание не реально. Да и много времени уйдет на походы по магазинам. Не знаю как другие сервисы, но у вкуса на дом, поставляются все продукты в полной готовности в соответствии с прилагаемым рецептом.

2


15 июня 2019 в 08:12

КАТЯ

Регулярно пользуюсь сервисом ЕДА НА ДОМ. Вы сделали правильный выбор. Сама когда-то была озабочена это проблемой сбора продуктов для определенного, понравившегося мне рецепта. Сейчас эта проблема успешно решена. Спасибо этому сервису. Спасибо и автору, что познакомил других участников сайта с этой прекрасной компанией. Пока не было никаких нареканий к работе сервиса.

1


18 июня 2019 в 21:00

Света Крылова

Пользуюсь сервисом "вкус на дом" уже пол года. Не еженедельно, но довольно часто. Очень довольна. заказываю недельную доставку продуктов с рецептами обычно тогда, когда надоедает готовка и своя стряпня начинает казаться слишком приторной. Вообщем, организм сам сигнализирует, когда ему требуется разнообразие. Как только получаю такой сигнал - захожу на сайт доставки - выбираю и делаю заказ. Сервис супер, все вкусно и качественно. Продукты отличные.

0


19 июня 2019 в 10:26

Галина Мартынова (Фотограф)

ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ТЕМ БОЛЕЕ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ, ТО КОНЕЧНО КУЛИНАРИЯ - ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОД. НО НЕ ТАКАЯ КУЛИНАРИЯ, КОГДА ВЫ САМИ ВЫНУЖДЕНЫ БРОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ И РЫНКАМ В ПОИСКАХ НЕОБХОДИМЫХ И СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ. К ТОМУ ЖЕ, ЕСТЬ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТО ЕЩЕ НАЙТИ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕ ТАК ПРОСТО. СЕРВИС ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ И РЕЦЕПТОВ "ЕДА НА ДОМ" ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ОСОБЕННО ХОРОШО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, ВАМ ПРИВОЗЯТ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ С ИНТЕРЕСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ И ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ СВЕЖИМИ И ВКУСНЫМИ ПРОДУКТАМИ, НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА. ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ДОМОХОЗЯЕК И ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. ДА И СПОРТСМЕНАМ САМОЕ ТО, ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННЫМ И РАЗНООБРАЗНЫМ.

1


6 июля 2019 в 09:33

Anna Rudneva

"Еда на дом" - это отличный сервис, особенно для занятых и тех, кто следит за своим сбалансированным питанием. Еще это интересно. Повод потусить с любимым вместе и приготовить общее блюдо )) много слышала об этом сервисе доставки рецептов и продуктов. пару раз уже воспользовалась сама. Могу привыкнуть )

0


7 июля 2019 в 08:49

Ольга

В наше время все услуги стремительно переходят в интернет, появляется огромное количество разнообразных служб, готовых обслужить вас за ваши деньги. Слышала об этом сервисе, но сама еще не пробовала им воспользоваться. Пока придерживаюсь своего собственного мнения, что покупать продукты для меня удобнее лично. У меня есть определенный набор качественных мест, где я покупаю свежие продукты, а уж приготовить для меня не составляет труда. Кроме того, утверждение о том, что это выгоднее для пенсионеров - ну очень сомнительное.

0


19 июля 2019 в 12:58

Anna Rudneva

Ольга, рекомендую. Лично я уже подсела и советую всем друзьям и близким. Совместное приготовление покушать - сближает ))

0


2 сентября 2019 в 08:30

Suvorova

Вообще, сервис доставки еды на дом хорошая и полезная для многих функция. Лично я готова заказывать только продукты, но готовую пищу, так как не уверена в качестве используемых продуктов и санитарных нормах помещений, где происходит их приготовление. Но для инвалидов возможно этот сервис подойдет.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ