САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о минеральной воде "Омская-1"

8 ноября 2018 в 16:07

Натали

   Добрый вечер, решила поделиться с вами своим мнением о нашей Омской минеральной водичке "Омская-1" Наша минеральная водичка разливается непосредственно прямо у источника то есть у скважины, где непосредственно она и добывается. Минеральная вода имеет натуральный химический состав, разливается она со скважины глубиной 1506 метров. В нашу Омскую водичку не добавляются никакие химические составы и вода не содержит поваренную соль, солоноватость воде придают природные соли. То есть содержит натуральный натрий. Также в состав воды входит так нам всем необходимый кальций и магний, что также немаловажно.

   Вода считается лечебно-столовой и имеет особенный солоноватый привкус. В продаже имеется всюду, ее можно приобрести в любой торговой точке, в любом торговом павильоне.  Хотя наша вода разливается на территории Омской области цены на нее на порядок выше других аналогичных, но привезенных с других областей. Омичи очень любят свою солоноватую минералочку, все к ней привыкли и пьют просто вместо обычной воды, ежедневно. 

 

   "Омская-1" хоть и считается лечебной, но она подходит для ежедневного употребления. В составе воды содержание солей и минералов сбалансированно для того чтобы обеспечить организм йодом и калием и другими микроэлементами. Но выпивать ее все-таки не стоит больше двух стаканов в сутки. 

   Например я, не предпочитаю Омскую воду, мне больше по душе "Карачинская", хотя моя семья очень любит минералочку нашу местную "Омскую-1 Когдато водичка разливалась только в стеклянные бутылочки ёмкостью 0,5 литра. Затем производство не стоит на месте, началось производство пластиковых бутылок, это стали ёмкости по 1,5, 1, 0,5 литра. Хоть и говорят, что после смены тары вкус не поменялся, мое мнение, поменялся и она вкус свой поменяла. 

   Очень полезна будет наша "Омская-1" минеральная вода для спортсменов, для людей которые следят за своим весом, так как магний помогает восстанавливать утраченную жидкость. Минеральная вода принесет неоспоримую пользу при употреблении ее за десять пятнадцать минут до еды, это непозволит вам переесть и поспособствует пищеварению.

   Пейте нашу уникальную Омскую водичку и будьте здоровы!  Тем более, что наш завод розлива минеральной воды "Омский" был внесен в реестр заводов и предприятий которые выпускают экологически читые продукты. Мы гордимся тем, что на фоне того, что закрываются и разваливаются многие предприятия наш завод остается на плаву. 

 

3

Комментарии:


8 ноября 2018 в 18:09

Алексей

Очень рад за жителей Омска и за автора в частности , что у них налажено производство такой полезной и лечебной минеральной воды . Наличие в составе магния является очень существенным показателем для любой минералки и это очень большой плюс . Думаю , что предприятия , выпускающие качественную и экологически чистую воду будут всегда в прибыли , т . к . такая продукция будет постоянно пользоваться повышенным спросом у покупателя .

2


8 ноября 2018 в 18:29

Татьяна

Лечебно-столовую водичку я люблю за ее солоноватый вкус. Она очень полезна и когда ее пьешь, прям, чувствуешь как организм обогащается полезными микроэлементами. С утра, натощак, обязательно надо пить, хотя бы, минеральную воду.
Начиталась недавно про детскую воду, что там содержится на самом деле, и была немного в шоке. Может, все не так на самом деле обстоит плохо.

2


9 ноября 2018 в 02:38

Elena

Никогда не пользовалась никакой лечебной водой. Да и вообще, не встречала такую воду. Считаю, что все это не правда. Лично для меня вся вода одинакова и разница только в источнике с которого её набирают. Ну ещё способ газирования тоже немного различает вода. А так, дама, что нет разницы откуда вы будите пить воду. Ессентуки или Омскую. Главное пить очищенную воду.

0


9 ноября 2018 в 12:58

Игорь Малсин

Интересно, вода минеральная - это очень классно! Вот чуточку с Еленой не соглашусь, разница есть. После операции хирурги Ессентуки пить не разрешают, а Краинку или Омскую можно. Так что разница есть.
Другое дело - вся ли она действительно из одного источника. Я из того сорта людей, которые хотят верить в хорошее, поэтому всегда верю, что всё хорошо. Да и благодаря таким вот отзывам, вера - то, она только укрепляется.
Спасибо вам, Натали, за отзыв.

1


9 ноября 2018 в 13:53

Натали

Спасибо всем за комментарии, конечно пить или не пить дело каждого. Выбор делать вам, я просто нашла и поделилась с вами информацией которая имеет место быть. А минеральная вода одна от другой отличается, это однозначно и я при выборе минеральной воды выбирала бы ту, которая разливается непосредственно прямо у источника. По сути, только там вода будет настоящей минеральной.

0


9 ноября 2018 в 15:03

Павел

Советую всем пить минеральную воду. А Натали спасибо за хороший отзыв о вашей омской водичке.
Одно соображение у меня. После смены тары, после стекла на пластик, качество воды естественно будет снижено. Всё просто: стекло не взаимодействует с жидкостями, с солями, а пластик, к большому сожалению - взаимодействует и отдаёт жидкости вредные вещества. Пластик - это продут переработки нефти, отсюда и вывод.
Так что настоящую здоровую минеральную водичку надо пить (и покупать) из стекляной тары.
Всем отличного здоровья!

1


9 ноября 2018 в 18:37

Игорь

Минеральная вода - это же кладезь здоровья. А то, что вкус изменился у водички, так это и понятно - от стекла отказались, стали применять пластик - вот и результат. Согласен с Павлом, пластик ну никак не годится для хранения воды.
Вода из источников всегда была, есть и будет самой вкусной и самой полезной. И никакие фильтры не сделают водопроводную воду похожей на минералку.

1


10 ноября 2018 в 17:47

Олег

Приветствую! С детства я больше привык к Карачинской воде. Она конечно намного роднее что ли, да и источники расположены не так далеко от нас. Другое дело, что ни как не удается избавиться от этого вездесущего пластика. К сожалению, подобная вода имеет уже и другой химический состав, который производитель никогда не укажет на этикетке. В любом случае возьмите узкую бумажку и напишите на ней «Я тебя люблю» или «Благодарю». Приклейте ее на скотч к пластиковой бутылки словами во внутрь, чтобы вода смогла их «прочитать». А через пару дней, вы удивитесь совершенно новому вкусу своей привычной воды.

1


10 ноября 2018 в 20:10

ОЛЕСЯ

Доброго времени суток!
Минеральная вода "Омская 1", так как я живу в Омске пьем её очень часто) если честно когда была маленькая мне она казалась очень вкусной, вкусней чем Карачинская, если вы такую пробовали)
Сейчас реже пьем "Омскую", чаще "Ессентуки" пробовали такую? Омская для меня как то не очень вкусная что ли стала.... Чисто моё мнение)
Спасибо за отзыв, Наталья)))

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ