САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Джиллиан Майклс. Тренировка «Стройная фигура за 30 дней»

9 октября 2018 в 16:08

KetAlexandrova

Рано или поздно каждая женщина задумывается о состоянии своей фигуры и начинает подбирать различные тренировки и способы для достижения заветной цифры на весах и измерительной ленты при измерении объемов. Самым действенным способом, на мой взгляд, является правильно подобранная тренировка, которая поддержит тело в тонусе, придаст женственные очертания.

Акцент на «женственные очертания», можете со мной не согласиться, но я считаю, что нежные, женственные формы куда выгоднее смотрятся нежели кубики вместо просто гладкого животика, рельефные руки, икры и бёдра. Одной из таких тренировок для похудения является домашняя тренировка с известной Джиллиан Майклс. Кто это?

Известный персональный тренер, автор множества разработанных тренировок для женщин. Она ведёт свой активный канал на Youtube, где и можно ознакомиться с ее тренировками. Из всего многообразия мне приглянулся курс «Стройная фигура за 30 дней». Кому подойдёт этот курс: * девушкам и женщинам после родов; * людям, желающим сбросить лишние килограмм 10; * любителям силовых и кардио; * ожидающих быстрого результата от тренировок. Кому не подойдёт этот курс: * при болезнях суставов, особенно в категории риска проблемы с коленями, ведь в курсе много кардио; * людям с большим количеством лишнего веса; * противопоказан курс при проблемах с сердцем.

Противопоказаний не так уж и много, но они достаточно распространены и весомы. Смысл этого курса заключается в тренировке, рассчитанной на 30 дней. Но!!! Заниматься каждый день категорически нельзя, так что курс минимум на 60 дней. В курсе 3 этапа сложности, каждый этап длится 10 дней, как бы усиливая нагрузку и подготавливая Вас к следующему этапу. Каждая тренировка длится всего 20 минут. Да, 20 минут, но поверьте, за эти 20 минут Вы несколько раз умереть захотите))) Начинается все с разминки, совсем короткой, но достаточно продуктивной и интенсивной. Тренировка разбита на блоки: 1 блок - 3 минуты силовых; 2 блок - 2 минуты кардио; 3 блок - 1 минута пресс. И так по кругу 20 минут.

Думаю смысл понятен. Для совсем неподготовленных людей, у которых спорт был лет 15 назад в школе, это сложно. Мокрая насквозь футболка, трясущиеся ноги и руки, сбитое дыхание и желание бросить посещает уже после первой тренировки. Но с каждым разом тело привыкает все больше, упражнения даются проще и легче. Обязательно: * наличие кроссовок; * пространства; * соблюдение питьевого режима.

Мне этот курс дался сложно, хотелось бросить, но это не в моих правилах и курс я прошла. Остались неизгладимые впечатления в первую очередь)) * без мотивации и настроя сложно; * обязательны коврик и гантели, при том их вес лучше увеличивать с каждым курсом; * стала выносливее; * укрепились мышцы; * похудения глобального не случилось, но тело приобрело хорошие изгибы и формы; * начали после тренировок на 3 уровне болеть колени. Если отсутствуют противопоказания то этот курс вполне хороший, а особенно если есть мотивация и выносливость. Будьте красивы!

 

 


 

4

Комментарии:


9 октября 2018 в 23:12

Александра Жукова

Я все понимаю, нужно привлечь потребителя и клиента. Но название крайне не удачное, люди, которые ищут способы похудеть и готовы платить за это давно не ведуться на фразы "за 30 дней" или "за месяц" или, тем более, "за 10 дней". Если курс дает результаты, то имеет смысл дать ему адекватное название, соответствующее этим самым результатам. Ничего против сказать не хочу, но все же. Увидь я рекламу в другом месте, даже бы не остановила свое внимание. За отзыв спасибо.

1


9 октября 2018 в 23:21

KetAlexandrova

Александра Жукова о какой рекламе и оплате Вы говорите? )) Я об этом не писала в своём отзыве. Это обычный курс на Youtube, коих там огромное множество. Открываете ролик, занимаетесь, выключаете ролик. Кстати, ища информацию и отзывы о этом курсе девочки его очень рекомендуют оставляя фото до и после. Конечно серьезно подходя к этому вопросу и со стороны питания, и со стороны дополнительных процедур.

0


10 октября 2018 в 08:23

Elya

Заниматься всегда полезно)) движение - жизнь, как говорится. Поэтому считаю, что любые занятия по совершенствованию своего тела - в плюс. И если методика приносит реальные результаты - значит стоит пользоваться. Учитывая плюсы этой методики (быстро по времени и при этом эффективно), даже захотелось тоже ее попробовать)) пожалуй, загуглю. тут главное - не бросить посередине)) проявить силу воли и настойчивость))

3


11 июля 2019 в 16:02

Лина

Да, в результат, которое вложило в себя название, сложно поверить. Во-первых, не каждый человек одинаково весит, а во-вторых каждый выкладывается по-своему- кто-то халтурит, а кто-то делает все интенсивно. Конечно, это лучше, чем вообще забыть про спорт, но я предпочитаю обычный фитнес. Также нельзя забывать про правильное питание, если хотите иметь совершенное тело.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ