САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Покупки на Юле

Екатерина

И снова здравствуйте! Сегодня расскажу о продажах и покупках на таком известном сайте как доска объявлений ЮЛА. В наше время довольно стало распространенно покупать вещи с рук. Рассмотрим плюсы данного детища.

1) Самый главный, на мой взгляд, это цена. И действительно, можно приобрести долгожданную вещь, например сотовый телефон, за цену в разы меньше розничной.

2) Еще один несомненный плюс - это огромный выбор: на сайте можно найти все от услуг до мелких мелочей. Людям, у которых не так много времени, очень даже подойдет. Хотя при отсутствии времени, можно посещать и другие интернет ресурсы по продаже товаров, ну да ладно, вернемся к Юле)

3) Еще одно удобство сайта заключается в том, что на предложениях стоит растояние местонахождения товара от вашего. То есть, вы знаете сколько метров или километров от вас находится продавец. Я считаю это еще один плюс.

4) Вы можете торговаться. Да, именно торговаться, как на рынке, вряд ли вы бы пришли в магазин техники и стали бы выдвигать свои условия, а здесь в путь.

5) Возможно произвести оплату через сайт и  в случае форс-мажора или если товар вам не понравится, вам вернут деньги, тоже считаю это большим плюсом, так как сейчас очень легко быть обманутым в плане покупок через интернет.

Теперь поговорим о минусах, их не так много, но все же они имеют место быть.

1) ОБМАН, самый большой минус, если вы совершаете покупку не онлайн а напрямую, то тщательно проверяйте товар. Напримере того же телефона, в больших городах встречается очень много мошенников, они скупают коробки, перематывают их пленкой и втюхивают вам якобы новый гаджет, но на деле там находится какая нибудь бездулушка.

2) Срок годности. Как известно, у всего есть сроки реализации, и довольно легко напороться на некачественный товар, который прослужит вам не так долго, как хотелось бы.

3) Подделка. Очень легко наткнуться на подделку того же смарфона. Если вы не разу не пользовались анологичным товаром.

Если углубляться, то можно отыскать еще кучу плюсов и минусов, но это, на мой взгляд, основные.

Теперь немного о продаже, если у вас завалялась ненужная вещь, ее легко можно продать. Просто выкладываете обьявление с фото товара и описанием, это может занять достаточно много времени,  а может и наоборот, вам повезет, и вы с легкостью продадите вещь. Также можно размещать свои услуги. Естественно предложений поступает много и со временем ваше объявление опускается все ниже и ниже в поиске, на этот случай сайт предлагает на выбор несколько способов его поднять, самый лучший и не требуемый вложений - это поднятие за баллы. Баллы начисляются за несложные действия с вашей стороны, привязать свое объявление к соц сетям или указать почту, также за ежедневное посещение начисляется небольшое количество.

Собственно и все, надеюсь мой отзыв кому то будет полезен, совершайте покупки в радость и расставайтесь с ненужными вещами себе в плюс!

 

 

4




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




9 сентября 2018 в 08:45

Дмитрий

Да уж....общение на Юле только...все спрашивают,а по факту покупают на авито.....На Юле только в избранное люди добавляют,а потом удаляют.... заняться нечем там походу....Авито постепенно становится платным....чтобы выставить некоторые вещи приходится ждать- это если бесплатно или плати если хочешь быстрей). Недавно зарегистрировалась на Юле не увидела продаж,почитала отзывы,так поняла туда заходят прицениться....И пообщаться. Авито пока на 1 месте,хоть и платное отношение к продавцам у них становится...

1


9 сентября 2018 в 08:46

Дмитрий

На Юле очень часто неадекватов встречал, поэтому как то даже и забил на этот сайт. Ещё от них очень много рекламного спама приходит на телефон. Это же вообще незаконно, если я не ошибаюсь. Или у них в договоре где-то мелким шрифтом написано, что мне на телефон будут круглосуточно приходить смски с секретами, как заработать миллион на форексе и рекламой казино?

1


12 февраля 2020 в 10:08

Ольга (Якуш)

Доска объявлений ЮЛА - это жалкое подобие АВИТО. Рекламируют её уже несколько лет, и никак не могут продвинуть. Ну реально там предложений и объявлений на порядок меньше, чем на том же авито. Я конечно не хвалю и последний, но это единственная доска, где реально можно что-то найти, в том числе и работу для соискателей. Юла - даже название идиотское. Ассоциация с детским интернет магазином игрушек. Или еще что нибудь но явно не доска объявлений. Я зашла пару раз на эту доску и с разочарованием уходила. Даже функционал копировали, но далеко не весь. Ну когда деньги есть, можно любой проект ежедневно рекламировать и вбивать людям в голову эту дурацкое название. Но когда проект изначально пародия на уже известный сайт, то просто принципиально не хочется менять уже излюбленную площадку.

0


20 февраля 2020 в 12:26

Андрей Петрович

Да, приложение очень хорошее. Действительно, много чего можно купить по меньшей цене, чем в магазине, но все же, я бы покупать электронику чрез такие сайты не стал. Согласен с автором, что очень много мошенников развелось, и человек, который не знает как определить оригинал покупки, например, того же смартфона, может запросто купить подделку, за которую заплатит приличные деньги. Электронику лучше покупать в обычном магазине, с предоставлением гарантии и качества.

0


18 марта 2020 в 18:29

Alina

Мне Юла отчасти нравится отчасти нет. Иногда там действительно можно найти какое-то стоящее объявление для себя, но продать там что-то фактически невозможно, особенно в маленьком городе. Я несколько раз пробовала продвигать некоторые услуги через Юлу, но у меня ничего не вышло, просмотров объявления было очень много, а заказов не было ни одного. Только поступило предложение считать мои доходы, которых из-за отсутствия заказов совершенно не было. Так и спросила, что они хотят у меня посчитать.

0


25 марта 2020 в 02:16

Марианна

По мне так все равно более популярная доска объявлений - это Авито. Про Юлу тоже слышала. Но вот моя знакомая при размещении объявлений и там и там быстрее продает на Авито. Может просто ей так везет, я не знаю. Я сама редко размещаю объявления где-то в таких приложениях. Предпочитаю определенные группы. Надо будет зайти на Юлу и посмотреть, как сейчас там обстоят дела. Вот ради интереса даже размещу-ка я там свое объявление и посмотрим насколько этот сайт поможет мне продать товар

0


23 мая 2020 в 14:23

Mary

Прочитала вашу статью. Да, про Авито и Юлу знаю давненько. Конечно очень инресные сайты. Очень кстати мне сейчас ваша статья. Совсем забыла про них. Да, много полезного, качественно и нужного там есть. Конечно цены на мой взгляд высокие, конечно каждый хочет что то продать по дороже, а кто то купить по дешевле, но в прочем как и везде. Много читала, смотрела, интересно не спорю, но чтобы я захотела что то купит, там, нет. Не знаю, может так совпало, но когда я что-то смотрела из предложенных товаров, ничего хорошего мне не встретилось, товар какой-то совсем был в употреблении. Конечно посмотрю может, что-то и найду что понравится, нужно попробовать продать, но совсем не нужного нет. Вот напомнила мне ваша статья.

0


6 июля 2020 в 02:33

authora


Несколько лет назад я перестала выбрасывать «хлам» из дома (по натуре я минималист и регулярно выбрасываю очень много вещей), а начата продавать его через сайты-барахолки- Авито и Юла. Продаётся и там, и там. Заметила, что за время пандемии Авито стал более посещаемым. И все-таки там намного больше просмотров, соответственно, и шанс покупки тоже. Но я не сбрасываю сайт Юла со счётов и по-прежнему дублирую объявления и там тоже. Зарабатывать баллы на бесплатные поднятия в ленте объявлений перестала.

0


30 августа 2020 в 15:09

Роза

Я и не знала о существовании такой доски объявлений. Наверное потому что я ничего не продаю и не покупаю через подобные сайты. Предпочитаю новый и неиспользованный товар, желательно с первых рук. Хотя, к сожалению последнее бывает не часто, обычно всегда есть посредник между покупателем и производителем. Конечно можно этого избежать, если покупать напрямую с сайта производителя.
Плюсы объекта отзыва существенные конечно, но и минусы тоже. Поэтому пожалуй пройду мимо этой доски объявлений.

0


23 января 2021 в 14:53

Nikky

Это не только у Юлы проблема - купить с рук пересылкой нерабочий товар. Вот недавно о таком случае прочла - купил парень процессор, а попробовал включить - не работает камень никак. Начинает узнавать у продавца, что за дела, а тот, конечно, ответил - не знаю, у меня все работало, куда ты там его подключаешь и как, что не работает, не мое дело. И не понять, то ли правда покупатель виноват, то ли продавец схитрил.
Покупать с рук вообще тяжело. Я пробовала брать туфли(1 раз) и украшения, не промахнулась, остальное не рискну.

0


18 марта 2021 в 23:00

Хрю-кря

То же и с Авито, но, возможно, на Юле больше распространено. Разводят не только продавцы, но и покупатели. Меня так чуть не развели на Авито. Скинули ссылку в Вотс Ап, дабы я ввела данные карты, а мне "переведут". На Юле покупала единожды, рюкзак, доверилась продавщице и не прогадала, она честная и не обманывает. Отправила почтой России в срок, всё дошло очень быстро. Авито и Юла выгодны, когда знаешь способы мошенничества. Лучше покупать и продавать в своём городе. В мелком городе толком ничего не продашь.

0


19 марта 2021 в 00:05

Виктория

Когда Юла только развивалась и все было бесплатно, очень удачно часть ненужных вещей продала, тысяч на десять-пятнадцать. И смогла несколько внезапно понадобившихся вещей вроде бального платья для танцев, купить. Но потом все стало сложнее, я привыкла, встретились посмотрели вещь в реале, расплатились - все хорошо, все всех устраивает. Сейчас все сильно усложнилось, лучшие объявления - платно, платить через сайт без возможности подержать вещь в руках. Так что отошла от этого приложения, хотя изначально была очень хорошая идея.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022