САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Собаки в человейниках

SwiD

Я еще могу понять людей которые в своих человейниках держат кошек. Кошка может прожить всю жизнь, не выходя на улицу. А если есть балкон - то вообще, считай курорт для животного. Но собаки! Даже мелкие. Всякие таксы, шпицы и прочие чихуихуа. Ну не могут они жить в квартире. Им же нужно гулять. И гулять, как правильно написала Людмила в специальных местах. А у нас бывает выйдешь зимой из подъезда, а окрестные сугробы в собачьих "прелестях". Ну что за свинство?!

На одной из квартир где я жил, выше этажом завели собаку. Видимо дочка выклянчила. И вот, ровно в шесть утра (даже будильник можно было не заводить) эта собака начинала люто-бешено скулить. Я так понимаю, хотела в туалет, а благородное происхождение не позволяло справлять нужду в квартире. Скулила она так, что просыпался не только я, но и соседи сверху и в боковых квартирах. Потом раздавался недовольный мат хозяина квартиры, который призывал пса "заткнуться". Но минут двадцать, видимо осознавая, что пес не заткнется, его таки выводили на улицу. Но, не надолго. Буквально на пару минут. И вернувшись домой радостный пес устраивал дикие гонки "по вертикали", т.к. набеситься на улице он не успел. И спать дальше было уже совершенно не возможно...

Ну вот и кто эти люди? И люди ли?

5




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




25 ноября 2022 в 08:33

Оксана

Многоквартирные дома вообще дело шумное. А новостройки, возведенные будто-бы из картона, делают проживание в них практически совместным. Ведь не только собаки создают шумы. У кого-то дети плачут, кто-то на детей орет, у кого-то пьянки-гулянки, музыка до утра. И всё это прекрасно слышно. Так что выход из этой ситуации один - частный дом на большом участке. Чтобы соседи были подальше.

Но у меня не укладывается в голове, как можно в квартире держать больших собак (у нас в соседнем доме держат водолаза)? А охотничьих? Ведь им надо не только по нужде выйти, им нужно бегать.  Это же издевательство над животными - содержать их в квартирах!

Я согласна с тем, что у нас любители домашних собачек любят только их и себя. Абсолютно отсутствует культура. Все дворы, улицы загажены. Единицы выходят на прогулку с мешочком и совочком. . Хотя это общая тенденция. Большинство наших граждан думает только о себе, своем удобстве, комфорте, удовольствиях. А на окружающих плевали. Свобода! Делаю, что хочу!

1


24 ноября 2022 в 12:21

Игорь Пащенко

Проблема совместного существования людей и животных на самом деле существует и все больше усугубляется, а потому ее необходимо решать. Однако, здесь встает резонный вопрос: кто именно будет это делать? Надеяться на "постороннего дядю" в виде государственного мужа, который сам обо всем позаботится и при этом бесплатно, не приходится, так как у него и без этого своих забот полно.  Тем...




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022