САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ПОКУПКИ НА ВАЙЛДБЕРРИЗ

Александра

В связи с переменами в жизни мне понадобилось сразу много вещей. Ведь в общежитии жила «налегке», а переезд на квартиру предполагает и постельное белье, и набор тряпочек для уборки, и много чего еще наинужнейшего в хозяйстве! А тут еще выяснилось, что зима наступила, а у меня сапожки неожиданно порвались…

Где всё это взять? Ну, конечно, на Вайлдберриз! Всё в одном месте, и ходить-ехать никуда не надо. Листай себе странички за чаем и складывай понравившийся товар в корзинку. Вероятно, есть еще подобные же сайты, но я пока освоила только Вайлдберриз. И пока, в принципе, довольна. Тьфу-тьфу-тьфу!

Правда, этот сервис у меня не в виде приложения на телефоне, что, говорят, очень удобно, а прямо в браузере – то есть, захожу на него через Интернет в телефоне и автоматически оказываюсь там авторизированной. Приложение «Вайлдберриз» не устанавливаю исключительно по причине отсутствия свободного места на моем стареньком уже смартфоне. Ну, так вот, хочу заметить, что такой путь - довольно тормозной. Однако если набраться терпения, то и он приведет к хорошим покупкам.

В последнее время на Вайлдберриз произошли изменения. Например, появилась функция «баланс». Однажды я вернула товар и обнаружила, что деньги за него как раз и висят на этом «балансе». Их можно было там оставить (и при следующей покупке финансы снялись бы не с банковской карточки, а с баланса), а можно «единым кликом» перевести обратно себе на счет.

Пункт выдачи Вайлдберриз оказался через два дома от моего нового жилища. На радостях я заказала набор постельного белья, мягкий плед, ботинки… А попутно – спортивный костюм на флисе, водолазку, клетчатый шарф… Потом выяснилось, что новые ботинки требуют тщательного ухода – и мой заказ обогатился влагоотталкивающим ухаживающим спреем и губкой. Затем я решила, что мне необходимы селиконовые формы и бумага для выпечки. А еще прочитала на одном сайте (на Паблико, где я практически «прописалась»), что на Вайлдберриз очень удобно и выгодно покупать жареный арахис и кокосовую стружку… Заказала их тоже, а уж заодно и кофе «Жокей» для заваривания в чашке. Теперь потихонечку хожу в этот пункт и получаю вещи.

Хорошенький свитерок, правда ведь! Но мне, кажется, пора уже остаовиться ))

Со спортивным костюмом, кажется, перестаралась: слишком большой размер отхватила. Сначала решила оставить: пусть, думаю, будет модный «оверсайз»! Большого зеркала дома у меня нет, но зато таковое имеется в подъезде. Не поленилась, сходила к нему – придирчиво осмотрела свой вид. Да нет, пожалуй, это уже не «оверсайз», а «надела, что было». Так что, заказала меньшего размера и другого цвета.

Теперь у меня есть несколько вариантов действия.

Первый. Хоть сегодня отнести неподошедший костюм обратно в пункт выдачи Вайлдберриз. И, таким образом, незамедлительно вернуть свои деньги обратно. Или же оставить «висеть» в качестве баланса.

Второй. Подождать, когда придет другой костюм (обещают, что это будет послезавтра) – и за один раз произвести обмен.

Третий вариант похож на второй, но только в этом случае можно не только поменять костюмы, но и примерить их прямо в пункте. Там же есть прекрасные примерочные! Еще раз посмотреть, сравнить, а то и у девушки-сотрудницы совета спросить! ))

Вот за этим домом пункт выдачи - в подвальчике корпуса 1 дома 5 улицы Потаповская роща (Москва, Коммунарка)

3




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




24 ноября 2022 в 10:20

Оксана

WB пользуюсь уже несколько лет. Согласна с Вами, Александра, что эти покупки затягивают. Не успел выкупить одно, уже заказываешь другое. Но я вещи и обувь никогда не заказываю одного размера. Читаю отзывы и всегда заказываю два. В пункте выдачи же есть примерочная с зеркалом! Всегда примеряю на месте и от одной вещи отказываюсь. Благо, что сейчас, даже после изменений, возврат товара у меня бесплатный. И срочно бежать не нужно. Товар хранится в пункте 2 недели. Когда заказы скопятся, тогда и иду.

В последнее время стала активнее пользоваться Яндекс Маркетом и КазанЭкспресс. Сравниваю цены в приложениях (все на смартфоне) и заказываю, где выгоднее.

А Вам поскорее обжиться на новом месте, чтобы было уютно и радостно!

1


24 ноября 2022 в 12:55

Александра

Спасибо большое! ...Я обычно долго думаю, оставлять или нет - и какого размера... И с чем носить.. Прям неделями думаю и советуюсь со всеми... Потому предпочитаю забирать вещи с собою... 

Спасибо, Оксана, за ссылки! Посмотрю!

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022