САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Плохой или хороший блогер?

SwiD

Никогда не понимал, почему кто-то переживает за плохих актеров/певцов/танцоров/блогеров/влогеров/просто городских сумасшедших... Лично мне кто-то либо интересен, либо не интересен. В первом случае я слежу за "творчеством", во втором - нет.

Взять, например лидера группы "Король и Шут" Михаила Горшенёва. Хорошим ли он был вокалистом? Или автором текстов? Или актёром? Думаю, очень многие скажут, что нет. Ужасный был человек, наркоман, к тому же. И помер от наркоты. Ну и что? Не нравится - не слушайте. А я слушал и при его жизни, и спустя почти десять лет после смерти продолжаю слушать. Как и миллионы фанатов. И плохо или хорошо бы он не вёл себя на сцене, но группа с его уходом перестала существовать. Наверное это о чём-то да говорит, ибо была очень даже коммерчески успешной. Повторюсь, это человек который "сделал" мою юность и мне плавать кто и что там думает о нём лично и его талантах.

А Ольга Бузова - она кто? Певица? Актриса? Понятия не имею и никогда не горел желанием выяснить. Ну была она в каком-то шоу, потом еще и вела этот несчастный Дом-2, который почему-то всей страной тоже хотели закрыть. Не знаю, мне он не мешал. Я его просто не смотрел и всё. И звёзды данного шоу, мне были мягко говоря индифферентны. Но если кто-то смотрел, значит кому-то он был интересен столько лет!

Ну, это вроде не блогеры всё были, давайте попытаемся вспомнить кого-то из блогеров... Собчак, вот например! Блогер. Ну вроде как. Чего-то там записывает. В монастыри какие-то вламывается, из страны убегает, развлекается, в общем человек как может. Зарабатывая на этом бабки. Ну и пожалуйста. Для меня это как фон, белый шум. Зачем тратить время на постановку диагнозов, нормальная она, или с нарушениями? Да мне - хоть так, хоть так. Главное чтобы её саму и окружение устраивало.

Кто такие А4, Милохины, Корейки, Индейки - вообще понятия не имею. Ну, опять же, звучат имена в каком-то шуме. Что-то они там делают. Да и молодцы, если могут на этом заработать. Пусть заработают. А когда блог прикроют - я вообще не расстроюсь. Пусть что хотят то и придумывают. Зачем мне заморачиваться куда они там пойдут? Моргенштерн еще говорят какой-то был. Куда-то тоже уехал. И против него ничего не имею. Ни против его творчества, ни против того, что уехал. У меня у самого жизнь не менее интересная, чтобы еще за него переживать.

Вот хороший блогер, как по мне - Сергей Минаев. Прекрасные исторические выпуски делает. Вообще не актёр ни разу. А с Файбом совместные выпуски - так просто бомба.

Но, это я опять же, наверное стариков вспомнил. Ладно, Мамикс еще есть. Молодой парень. Прославился тем, что ментос кидал в колу. В разных объемах. Петарды в унитаз и арбузы с балкона. Школьники его любят смотреть. Тоже ничего плохого не вижу, любопытный парень. А если вспомнить куда и чего я в своём около пубертатном периоде кидал, так дурно становится. 

Что касается актерского мастера и права выступать - не знаю. Тут тоже всё решает зритель. Мой уровень мастерства на сцене приближен к уровню табуретки, однако, иногда приглашают в благотворительных спектаклях поучаствовать. Всегда аншлаг в зале. Если на такие концерты ходят, наверное определенный интерес они вызывают. Поэтому я никого и не осуждаю... Кто хочет играть - пускай играет. А уж зритель определится, стоит ли отдавать деньги за такую игру. И если всем вышевспомненным мной персонажам люди несут свои деньги - то и ради бога. P.S. Ну, а на последок, вот вам фотка Горшка (Михаила Горшенева) с одного из концертов. Был ли у него актёрский талант? Не знаю. Были ли у него проблемы с головой? Вполне вероятно. Но, кто бы что не говорил о нём, а факт остаётся фактом - Легенда Русского панк-рока!

3




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




23 ноября 2022 в 12:42

Николай

Для меня Бузова тоже "ноль", пиарится только. Да и Собчак туда же! 

0


25 ноября 2022 в 14:44

Игорь Пащенко

Позиция: "моя хата с краю - я ничего не знаю" очень удобна, в том числе и в отношении к современной поп-культуре. Но последствия подобного соглашательства весьма плачевны, по-крайней мере для отдельных представителей молодого поколения. Во времена моей юности такие слова, как голубой, розовый, трахнуть не имели никакого подтекста и ничего крамольного не означали. А какой подтекст они...



25 ноября 2022 в 19:16

SwiD

Игорь, простите, не знаю вашего отчества, но судя по фото, хорошим тоном было бы знать, вы не совсем правы. :)Всем бы хорош ваш мессендж, да вот беда - устарел! Вы пишите сленгом 90-х, максимум - двухтысячных. "Голубой"? Вы серьезно? "Трахнуть"? Вы правда верите, что нынешняя молодежь использует подобный сленг? Боюсь даже "пассив" и "шпилиться" - уже устарели. Вы хоть иногда из окопов информационных войн то выходите. Ну чисто, вербальный арсенал диверсифицировать. А то в окопах засмеют! :)

0


26 ноября 2022 в 14:22

Игорь Пащенко

Уважаемый, SwiD! К сожалению, я тоже не знаю вашего имени и отчества, а потому обращаюсь к вам именно таким образом. По правде говоря, я даже рад тому, что кажусь окружающим старомодным в подобных вопросах.

Могу даже утверждать, что горжусь своим консерватизмом, так как до сих пор по мере сил и способностей стараюсь быть носителем великого и могучего, а не новомодного новояза, о котором по сути идет речь в нашем диалоге.

Что он собой представляет и к чему приводит его использование прекрасно описано в романе-утопии Роберта "Оурэла "1984", поэтому не вижу особого смысла фиксировать свое внимание и терять драгоценное время на знакомство с его отдельными "перлами".

В противовес считаю просто необходимым утверждать "светлое и вечное". Ведь никакого труда не составит произношение хотя бы раз в день двух-трех светлых и добрых слов, в которых на самом деле свет и сила.

Не зря ведь говорят, что доброе слово и кошке приятно. Так что за лучшее для себя, а также своего ближнего и дальнего круга вижу необходимость быть причастным ко всему светлому, что еще осталось в нашем бренном мире. 

Во всяком случае желаю всем как можно дольше и чаще пребывать в высокочастотных излучениях и вибрациях любви и света, чем регулярно купаться в негативных чувствах и энергиях...       

0


25 ноября 2022 в 14:54

Анастасия

Автор, я с вами во многом согласна. Я во Вконтакте иногда встречаю посты в ленты, фото каких-то людей с подписями "родила/умер/заметили вместе/признался в ...". Лица и имена вообще незнакомые.

Работала в гриль-баре поваром, зашла к нам какая-то звезда местного разлива и все побежали на неё смотреть, вроде как случайно. У всего персонала нашлись дела в баре и зале. Спрашиваю: " Кто такая?" - слышу в ответ имя, ну НИ О ЧЕМ не говорит. Иногда грустно, как будто я отстаю от времени. А с другой стороны, так ли они хороши, эти певички, блогеры, актриски, раз я даже о них не знаю? Вот БэдКомедиан знаю. Отличный блогер, рекомендую.

2


25 ноября 2022 в 19:24

SwiD

Я считаю, что за чужой жизнью наблюдают те, у кого своя скучная. 

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022