ЧОУ "Логос" - тьютору пора на покой!

Лисицо

22.11.22 дети из средних классов частной школы-экстернат "Логос", сидя на уроке русского языка, слышали, как тьютор громко обсуждала их самих и их родителей, называя ненормальными тех и других, притом, по ее словам, другие в их среднюю школу и не поступают. Каждого громко обсудили поименно, досталось и родителям за то, что донимают вопросами об аттестации и оценках. На минуточку, тьютор и должен быть связующим звеном между педагогами и родителями, но она, видимо, очень устала. Может быть, пора на покой? (Например, как на картине великого русского пейзажиста). Учительница была свидетелем, поскольку учительскую и кабинет отделяют тонкие перегородки, но эту педагогичную речь не откомментировала. 

А теперь, господа знатоки, внимание, риторический вопрос! Что делает такой человек среди детей? Почему такое стало возможно не где-нибудь, а в Санкт-Петербурге? Куда следует обращаться в таком случае восторженному родителю?

Помимо этого инцидента, было обнаружено, что руководству нет дела до олимпиадных успехов детей. Стандартный ответ: "мы не подавались" – и у ребенка отрезано участие во Всероссийской олимпиаде школьников на этот год, ведь от себя участвовать невозможно.

школа логос сайт

0

Комментарии:



пока отсутствуют...

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023