САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Пассивный заработок на Отзовике

SwiD

Я очень люблю составлять из буковок слова, а из слов различные предложения. Говорят, у меня даже неплохо получается. Не знаю, судить не мне, но мне нравится это делать.

Я очень не люблю, когда врут. И сам не люблю этим заниматься.

Мне нравится, когда написанное мной, показывается широкой аудитории. Например на "отзывах и оценках" в Яндексе у моих отзывов уже под миллион просмотров. Яндекс за это не заплатил мне ни копейки. Но он честно показывает написанное мною. Меня это устраивает, т.к. всё честно. Мне никто ничего не обещал и я пишу, просто по велению души.

Но есть площадки, которые обманывают. Например Яндекс.Дзен. Там обещают заработок, а главное - найти под любого автора аудиторию. Но, это мягко говоря лукавство. Про Дзен, я наверное, напишу отдельно и более развернуто, т.к. сейчас речь про Отзовик. 

Отзовик тоже зазывает на свою площадку обещая не просто заработок, а - пассивный заработок! Я, как и многие решил попробовать. Ну, согласитесь, же, прекрасно - заниматься любимым делом и получать ЗАРАБОТОК! 

На деле я пробыл на платформе Отзовик месяц, в течение которого написал семь отзывов и 25 комментариев. Мой "пассивный доход" вы можете увидеть на скриншоте. 

Да, да, 10 рублей. :) 

Всего же, в моей копилочке на данном сайте сейчас 30 рублей. Круто же?! Кто-то наверняка скажет: "Ну а что ты хотел, за семь статей?". И я отвечу: "Да вообще ничего не хотел!". Пожалуйста, Отзовик. Я Яндексу наверняка принес больше прибыли, но он мне ничего не обещал и не обманывал. 30 рублей - это не доход, а 10 рублей в месяц - это не пассивный заработок. Это - плевок в лицо. 

Можно сказать, мол написал бы 70 статей, а не семь, было бы 100 рублей! Но нет, я не считаю, что написание двух хороших статей в день на протяжении месяца достойно оплаты в 100 рублей. Уж если вы обещаете ОПЛАТУ, так платите, а не кидайте подачки. Тем более, что Отзовик весь залеплен рекламой на каждой странице и явно не бедствует. 

В конце, хотелось бы привести сравнение, просто для понимания. За месяц на Отзовке, я "заработал" 30 рублей. Я не считаю это достойным и писать там больше не собираюсь, даже чтобы "набить" минимальную сумму для вывода. Ну недостойное это занятие, тем более, если верить отзывам, вполне реально, что администрация найдет причины не заплатить. А на платформе saitotziv.ru  за один день, при написании одной средней статьи и одного не слишком большого комментария, мне "капнуло" 50 рублей. Есть разница? Как говорит Алексей Пивоваров: "Выводы делайте сами"...

4




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




19 ноября 2022 в 11:20

Агния

Мне кажется что отзывы про "Отзовик"можно поместить в раздел "Спам"! Что бы проверить площадку необязательно это делать с помощью специальных сайтов "на доверие". Негатива в интернете - полно. Только на Этом сайте, отзывов об "Отзовик", я лично, видела штук пять. И, кстати, сама писала. Все написаны об одном и том же. Мне кажется, что если создать сайт "комментарии о сайте отзовик". Он бы пользовался популярностью! Я не понимаю, зачем люди, до сих пор регистрируются и публикуют отзывы на нем? Ведь даже чайнику понятно, что сайт не выплачивает деньги. Что есть проблемы с технической поддержкой. Причем у всех одинаковые! Тем не менее народ продолжает регистрироваться, а потом жаловаться. Пока собственным глазам не поверят, пока не увидят сами, что сайт мошенник, другим не поверят.  

1


20 ноября 2022 в 06:08

SwiD

Агния, это вам, как опытному человеку понятно. А многим - не понятно. В том числе, и мне месяц назад было не понятно и не очевидно. И нейтральных и положительных отзывов о нём тоже полно. Люди начинают писать и еще до первых выплат (до которых мы понимаем, что там писать и писать), начинают оставлять отзывы, мол платят! А даже если и платят, то много это, или мало - шесть копеек за просмотр? Или три рубля за статью? Сравнивать не с чем и поэтому многие считают, что нууу... Нормально так то. Если много писать. А потом, когда узнают, что есть, например, другой сайт отзывов, где не нужно выклянчивать у других авторов просмотры, а три рубля платят не за статью, а за обычный комментарий. Вот тут и начинается сравнение и работа мозга. А стоит ли там писать? 

Ну и ещё, я бы не стал нарекать свой отзыв негативным. Он не негативный, он правдивый. Я лишь констатировал факт, что труд своих авторов Отзовик оценивает в "три копейки". Может для кого-то это действительно деньги?..Но лично я лучше буду на Яндексе писать бесплатно за виртуальные медальки, чем на Отзовике за 30 рублей в месяц.

0


20 ноября 2022 в 15:04

Игорь Пащенко

После знакомства с отзывом автора возникло ощущение огромной обиды с его стороны за неоправданные ожидания от сотрудничества с сервисом Отзовик. Это говорит о том, что прежде чем решиться на взаимодействие с любой компанией или организацией, необходимо "семь раз отмерить и только один раз отрезать".

Это же принцип справедлив и для озвученного сайта. Ведь не так сложно  прочитать правила сотрудничества с компанией, провести один тест и сделать соответствующий для себя вывод. 

А уважаемый автор в течение целого месяца надеялся на чудо в отношении своей персоны, которого так и не случилось. Однако, отрадно  осознавать, что раскрученный Отзовик в лице автора потерял еще одного доверчивого пользователя.

Остается только верить и надеяться, что количество псевдо сервисов, обещающих заоблачный пассивный доход, с течением времени будет неуклонно снижаться благодаря росту осведомленности и осознанности интернет пользователей.

С этой точки зрения я лично солидарен с мнением автора и, пользуясь случаем, благодарю его за дело просвещения в интернет среде...

 

1


21 ноября 2022 в 16:04

SwiD

Игорь, спасибо большое за ваш отклик! 

Обида есть, но не слишком огромная :) Обидно за потраченное время. Ведь это единственный невосполнимый ресурс. А вам не обидно за такое? Или вы всегда отмеряете не менее семи раз?..

Правила я читал, там всё шоколадно. А на деле - не очень. Вот этим я и делюсь с людьми. Дабы не теряли время. Я не надеялся на чудо. Я написал тестовые тексты и ждал. Чуда не случилось, о чем я и написал в своей статье. Не случилось даже обещанного. 

Да, отзовик потерял очередного автора в лице меня. Как, наверное в лице и вас, какое-то время назад. Это нормально. Главное, чтобы он не приобретал новых авторов. Чему я и стараюсь способствовать. 

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022