Всем привет! Я обожаю всякие орешки, особенно, как полезный вариант или альтернативу вредным перекусам. Орешки - сами по себе кладезь пользы, главное - правильно выбрать орешки.
Случайно наткнулся в "Доброцене" на данный арахис под торговой маркой "Благодарушка". Это оказался для меня самым лучшим вариантом орешков!
Упаковка большая, в пятьсот граммов орешков. Пакетик плотный, орешки пахнут как жареные, никаких посторонних запахов нет.
Сами орешки крупные, соли в меру. Кроме соли и орешков ничего лишнего в составе нет. Орешки здорово залетают как перекус (реально сложно оторваться, пока не съешь все), оставляют приятное послевкусие маслянное. Ещё можно для домашнего "Сникерса" использовать.
По цене орешки недорогие, свежие, никакой затхлости нету. Орешки хорошо поддаются измельчению, калиброванные более менее по размеру. Можно спокойно давать детям.
Товар качественный, вкусный. Рекомендую.
Тоже люблю соленый арахис, только есть один минус - легко залетает в рот и можно съесть всю пачку до конца.
Только арахис скорее не орех, это мы так привыкли считать. Арахис относится к семейству бобовых, именно поэтому в нем много белка, от 20 до 30 грамм белка на 100 грамм продукта. А белок как известно очень сытный, поэтому правильно заметил автор для перекуса самое то!
Так же можно с помощью блендера изготовить арахисовую пасту. В магазине ее стоимость в разы выше, чем купить арахиса и сделать все своими руками, получится замечательный натуральный десерт.
Помню, как в детстве мама покупала арахис в оболочке и мы сидели с ней и с бабушкой шелушили плоды, а потом жарили на сковороде. Вкус детства, просто обжаренный арахис, сладенький и ароматный.