САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

AMWAY Отзывы

30 июня 2020 в 14:50

Валерия

Думаю, что любую российскую, да и не только хозяйку постоянно интересуют какие-нибудь средства, чистящие или моющие, от которых был бы нормальный результат, да и не сильно бил по бюджету. Среди многообразия достаточно трудно выбрать достойное, поэтому приходится из месяца в месяц покупать то дешевое, то дорогое. Советы и рекомендации, по моему опыту, не всегда превосходят ожидания. 

Сама я приверженец натуральности, и иногда использую подручные средства, вроде соды, горчицы, лимонной кислоты, хозяйственного мыла и уксуса. Бывает и такое, что даже этого дома не оказывается, потому в запасе всегда стоят моющие и чистящие средства. Хочу отметить, что последние определенно справляются с задачами, в том числе непростыми. Но опять же, смотря что. Опыт использования только и помогает.

Одной из фирм, которую мы любим и уважаем это "Amway". Соглашусь с тем, что продукты этой торговой марки не из бюджетного сегмента и не каждый себе может их позволить. Правда, хочу отметить, что расход получается экономным. На фоне этого, может быть, и не так дорого получается, кстати.

ПРОДУКЦИЯ "AMWAY"

Основателями компании являются друзья, одновременно с этим и деловые партнеры Джей Ван Андел и Ричард ДеВосз. Предприятие было зарегистрировано в 1959 году в городе Эйда, штат Мичиган, США.

Сегодня руководство  осуществляет второе поколение - их сыновья. В настоящий момент "Amway" - один из лидеров среди компаний-производителей товаров массового спроса для поддержания красоты, здоровья и ведения домохозяйства.

 

 

КОМПАНИЯ AMWAY

 

 

В России представительство этой компании существует на протяжении пятнадцати лет. И довольно-таки быстро завоевала популярность. В планы компании также входит развитие сети розничных магазинов.

Знаю их тоже очень давно, и что они по сей день существуют как сетевая компания. Правда, одно время агитаций было море, а сейчас как-то всё поутихло. Думаю, что к этой торговой марке применима фраза "Хороший товар в рекламе не нуждается". Редко на самом деле слышу про них, но популярностью пользуются, да еще как!

Из продукции пробовали много чего. Не было ни единого негативного впечатления.  Обо всех и дня не хватит рассказать, но вот лишь некоторые из них:

1. Многофункциональное чистящее средство L.O.C.

Это универсальное средство с высокой концентрацией. Подходит для ежедневной уборки, в том числе детской комнаты, эффективного очищения поверхностей, а также для мытья рук и даже для других изделий из моющихся водостойких материалов. Без усилий уничтожает любую грязь, не требует смывания и очень впечатляет, что не оставляет разводов.

Считается первым биоразлагаемым продуктом для очищения на американском рынке, и является самым продаваемым товаром. L.O.C. не содержит фосфатов, едких щелочей, кислот и хлорных отбеливателей. Дерматологически протестировано. Средство разрешено использовать в лечебно-профилактических, санаторно-курортных, детских, дошкольных, школьных и других аналогичных учреждениях.

2. Концентрированная жидкость для мытья посуды "DISH DROPS".

Данное средство я опробовала буквально недавно, хотя куплено было уже давно. Обильно пенится, и на губке средства хватает на приличное количество посуды, без преувеличения. Превосходно очищает, в том числе хрусталь, фарфор, к примеру. Полностью смывается, и не раздражает кожу рук. Безопасно для мытья детской посуды и игрушек. Подходит для мытья фруктов и овощей. Эффективно в холодной воде. Благодаря эфирным маслам в составе обладает приятным ароматом.

3. Чистящее средство-гель для духовых шкафов "Oven cleaner".

Является лидером для нашей духовки, ибо наша старушечка пережила уже не один век :) И копоти, нагара, жира там предостаточно. Простое в использовании и реально мощное средство. Быстро и эффективно очищает. И вам теперь не нужно оттирать и отскабливать всю грязь, вытирая в сотый раз пот со лба. Консистенция в виде густого геля, не содержащая абразивных веществ. Запах едкий, но быстро улетучивается. Результат того стоит.

В заключение добавлю, что продукция "AMWAY" достойна вашего внимания. Почитаю комментарии о том, какими вы пользуетесь средствами.

 

 

 

 

12

Комментарии:


30 июня 2020 в 15:05

Наталья

Да, товары у них не из дешевых, но многие из них - концентраты, поэтому идет маленький расход. Расскажу только о том, чем сама пользовалась. Это паста Глистер. Была у подруги в гостях, а у нее эта паста, вот она и рассказала про то какая дельная вещь. В ноябре 2019 года купила себе 150 мг примерно за 500 рублей. Представьте себе до сих пор не могу никак истратить из-за маленького расхода. У мамы поменьше упаковка, купленная тогда же и тоже не может истратить. Дёсна меньше кровят от неё - это факт. Ну и плюс свежесть сохраняется дольше и она не противного вкуса. Думаю про неё напишу отдельный отзыв, ибо приличная вещь. Мне еще консультант рассказывала про то, что восстанавливает в зубах микротрещины. Не знаю и специально зубами стучаться не буду, чтобы проверить. Чуток светлее стали. Но совсем чуток. Еще до пандемии присылали приглашения в их центр на какие-то бесплатные мастер-классы, но я что-то не собралась. Вообще в Нижнем Новгороде у них приличный магазин.

3


30 июня 2020 в 16:09

Марианна

Я вот не скажу, что в таких вопросах приверженец одной фирмы. Про "AMWAY" тоже неплохого мнения. Не пробовала уйму всего у них, но какие средства были, осталась довольна. Вот моющее средство для плиты попробовать можно.Потому что для меня это проблемное место. Приходиться постоянно прилагать столько усилий для чистоты. Хотя в рекламе по тв ролики говорят о другом. Легонько провел рукой и все - ни грязи, ни жира. А в реальности приходится тереть и тереть. Хотя я стараюсь все мыть сразу.

2


30 июня 2020 в 16:46

Виталий

Я очень тепло отношусь к данной компании, поскольку сам раньше там работал и может быть возобновлю деятельность у них. У них мне нравиться вся продукция, за небольшим исключением. Все что продвигает данная компания является экологически чистым товаром. Не нравиться мне у них только бритвенный станок, которым я не могу бриться, и очень удивляюсь, что вообще кто-то может им пользоваться. Я помню прекрасных людей, которые там работают, для меня это очень теплые воспоминания.

2


30 июня 2020 в 18:26

Света 81

Некоторые из средств очень хороши и давно используются многими хозяйками. Раздражают порой представители компании "AMWAY" своей навязчивостью. Одну из женщин-представительниц пришлось даже выталкивать из квартиры. Требовала купить кастрюли, рассказывала о своей шикарной жизни, вербовала всех моих домочадцев забросить работу и учебу, ибо только в "AMWAY" райская жизнь и нет смысла учебы и работы, так как там мы получим все с лихвой. Но сама данная мадам, работая в компании "AMWAY" живет довольно скромно, наоборот половина пенсии уходит на оплату долгов.

2


30 июня 2020 в 18:29

Marina

С компанией Amway я знакома много лет и продукции довелось попробовать много. К примеру мой муж пользуется зубной пастой и щёткой только этой фирмы, другую пасту не признает, не может чистить.
Мне же нравятся концентрированные порошки Amway, небольшое количество порошка прекрасно справляется с грязным бельем. Отстирывает сложные пятна и имеет приятный аромат.
А вообще у них столько продукции сейчас от косметики до бытовой химии, и вся продукция хорошего очень качества.

3


30 июня 2020 в 18:39

Ребекка

Пять лет назад подружка подсадила на зубную пасту Glister и спрей-освежитель для полости рта с мятой. До сих пор пользуюсь этой продукцией. Пробовала косметику Artistry, но мне лично не подошла, так как оказалась слабоватой. Да и цена слишком завышена как по мне. Больше ничего не пробовала, хотя в планах был концентрированный порошок. Но потом я подсела на продукцию Фаберлик для дома, которая полностью меня устраивает. Качество достойное и цена адекватная. Заинтересовало чистящее средство-гель для духовых шкафов "Oven cleaner", надо сравнить по эффективности с Фаберликовским, потому что духовка постоянно в жирах))

3


30 июня 2020 в 20:43

Ольга

Почему-то сразу вспомнила про Гербалайф. Такая же система распространения своей продукции и множество желающих на этом заработать. Кто может, у того и получается, а некоторые настолько назойливы и навязчивы в своих предложениях, что уже и о продуктах слышать не хочется. Что касается самого товара, то он вполне приличный, хотя дороговат. Я пробовала несколько раз покупать чистящие средства, не плохо. Но в дальнейшем нашла массу альтернативных товаров по более приемлемой цене.

3


30 июня 2020 в 21:14

Мария

Не особо часто покупаю продукцию этой фирмы. Чаще всего пользуюсь зубной пастой. Она довольно неплохая. Расходуется экономично. Запах приятный. Свежесть в течение дня обеспечена. Стоимость товаров вполне приемлемая, но есть и дорогие. В каталоге вы можете заказать товары для ухода за собой, для дома. Очень широкий выбор ароматов.Правда стоят они дорого. Поэтому так и не решилась на покупку. Многие хвалят средство для мытья посуды. В свободной продаже эту косметику не встречала.

2


30 июня 2020 в 23:11

authora

Хорошо отношусь к этому производителю. Регулярно покупаю порошок для стирки цветного белья (иногда детского) "AMWAY", а также упомянутую в отзыве Концентрированную жидкость для мытья посуды "DISH DROPS" со специальным флаконом для разведения этого средства. Вот Душ Дропс - это просто, как говорится, бомба, пушка. Отмывает с тарелок и масло, и жир, и удаляет любой запах и хватает ее на очень долго. Даже если разводить максимально водой, все равно действует великолепно.

0


1 июля 2020 в 06:07

Лидия

Компания "AMWAY" далеко не самая плохая компания. Я бы даже сказала, скорее наоборот. Да, продукция у них не очень дешевая. Но, во-первых, в большинстве случаев очень эффективная, а, во-вторых, ею действительно можно долго пользоваться. Я очень люблю зубную пасту Глистер. Наносится на зубную щетку буквально горошина, если больше, то пены потом полный рот) То же самое и с моющими и чистящими средствами. Расход минимальный, а чистят превосходно и очень эффективно. Поэтому "AMWAY" одна из немногих компаний, которые можно порекомендовать хозяйкам.

1


1 июля 2020 в 07:48

Philimon

У данной компании сложился совсем нелицеприятный имидж, а все потому, что для распространения своего бренда и продукции они выбрали один из навязчивых подходов, который все знают: нанимают людей, которые ходят по квартирам и предлагают продукцию этой компании. Конечно, наш народ уже знакомый с похожим принципом действия некоторых мошенников, которые "впаривают" дешевку за баснословные суммы, естественно с недоверием относится и к Amway, отсюда общее недоверие к данной марке.

0


1 июля 2020 в 15:23

Ульяна

Честно говоря, вообще в первый раз слышу об этой фирме Amway, которая производит чистящие средства. Ваниш, комет, тиред - это все неплохо рекламируется и было использовано для чистки ковров, различных поверхностей и плиты. Но никогда не слышала о Amway, тем более удивлена, что специальные люди ходят с рекламой услуг и чистящих средств. Я думала, так только с листовками от мобильных операторов ходят или разные косметические марки. Это уже уходит в прошлое. Да, комментарии и отзыв отличаются по посылу.

1


1 июля 2020 в 23:56

Samantha

Я давно ждала отзыв об этой компании, но вот рассчитывала получить информацию в немного другом ключе - о том, как работать в этой фирме, ведь она на нашем рынке уже пару десятков лет.
А продукция знаколма многим - у каждого в окружении есть человек, когда-то предлагавший попробовать продукцию Амвэй. Я лично не имею какого-то негатива к компании, но и фанатом не являюсь. Предпочитаю разнообразную продукцию, зацикливаться на одной марке скучно и неинтересно, ведь произвдителей масса.

1


2 июля 2020 в 19:08

Ром

Полезное и надежное средство. Вот если бы такое было в свое время у незабвенного мавра Отелло, то ему наверное не пришлось бы так жестоко душить свою нерадивую хозяйку - Дездемону, все время ленившуюся потереть генералу его черную спинку до белизны. Надо тоже купить и освежить сковородки, хотя нагар защищает мужские головы от излишне чудовищных травм, от рукоприкладства свирепых домохозяек. Интересно что ее продукцию распространяют блуждая по чужим квартирам, откуда наверное затем и пропадают чистые тарелки.

2


3 июля 2020 в 06:42

Юлия

Ооо, моя мама большая поклонница продукции Амвей) У них дома все завалено этими бутылочками с характерной этикеткой. Глистер, универсальные чистящие средства и моющее для посуды. Но хочу сказать, что продукция действительно стоящая своих денег. Я отметила для себя моющее, которое совсем не сушит кожу. Расход у него очень хороший, надолго хватает. В принципе то же самое можно сказать обо всех товарах Амвей. Эффективность тоже уже проверена неоднократно. В общем я бы могла рекомендовать эту продукцию, исходя из своего опыта.

1


3 июля 2020 в 14:07

Ариша

Знакома с продукцией Амвей лично, пользовалась жидкостью для мытья посуды. Очень меня она порадовала, все экономно, руки не сушит. Мне с моей проблемной кожей зашла на ура. Хватает на долгое время, потому что концентрированная, не разбавленная как остальные. Довелось пользоваться и чистящим средством, результат поразил все ожидания. Запах не резкий, этому обрадовалась в первую очередь. Гель, который устраняет грязь и жир действительно работает. Я довольна товарами Амвей. Советую

2


3 июля 2020 в 15:42

Нинель

Год назад я ломала голову как очистить плиту от застаревшего жира, досталась она мне от мамы. Что только не перепробовал.
От дешёвых магазинных чистящих средств, до дорогих. Нанюхалась я химии до тошноты. Чем только не скоблила и шпателем и металлической губкой. Замучилась до ужаса, плюнула. На работе сотрудница занималась Амвей и посоветовала мне попробовать чистящее средство-гель для духовых шкафов. Средство конечно не из дешёвых, но я решила проверить. Намазала кисточкой гель на плиту, накрыла целофаном и через 10 минут начала смывать губкой. Я была в шоке, весь жир остался на губке. Без усилий помыла плиту. Очень рада приобретением.

3


3 июля 2020 в 16:53

Зоя

"Сама я приверженец натуральности, и иногда использую подручные средства, вроде соды, горчицы, лимонной кислоты, хозяйственного мыла и уксуса".
Я поддерживаю автора. Сама стараюсь придерживаться стиля zero-waste или хотя бы low-waste. Стараюсь не использовать пластиковые изделия и по миниму использовать бытовую химию. А вообще хочу найти альтернативу. У компании "amway" приобретала дозатор для жидкости для мытья посуды, очень удобная вещь. Жидкости стало хватать намного дольше

2


3 июля 2020 в 20:06

Анна

Продукция Amway мне известна от моей родной тети. Она, одно время хотела даже заняться бизнесом по распространению данной косметики, но быстро остыла от этой идеи. Уж больно дорогая оказалась данная косметика. Я не спорю, что она достойная и хорошая. Бытовая химия, к примеру является очень концентрированной и достаточно несколько капель, чтобы вывести загрязнение, но стоит пузырек такого средства наверно в пять раз дороже аналогичных. Средства Amway так просто в магазине не купить, надо иметь знакомого представителя, чтобы что-то заказать и это минус.

1


4 июля 2020 в 05:56

Юджина

Если рассматривать компанию Amway как способ заработать, то я бы не стала консультантом. И не потому, что продукция дорогая, ведь поклонников у этой продукции более чем достаточно и продать ее может и не составит труда. Но для проблема в том, что изначально нужно выкупать эти товары, а потом пытаться распродать как можно быстрее, чтобы вернуть свои потраченные деньги. А что касается самих средств, то однозначно они стоят своих денег. И в этом уже многие люди убедились, даже после одного приобретения.

1


4 июля 2020 в 08:38

Дарья

Ко всем комментирующим и добавить нечего. Все так: качество, эффективность, маленький расход потребления и высокие цены. Даже сложно выделить какое-то одно средство, потому что в моем опыте не было такого, что одно средство лучше, чем другое. Они все на одном уровне. Только Глистер, пожалуй, самый знаменитый) Я первое время использования этой зубной пасты, была шокирована количеством образовавшейся пены. Потом поняла, что не нужно в таком количестве ее наносить на зубную щетку.

2


4 июля 2020 в 10:21

Людмила

Пользуюсь бытовой химией Эмвей. Особенно нравится средство для духовок и щётка для чистки кастрюль которая не царапает. А вот после использования зубной пасты на протяжении 2 месяцев у меня исчезли с зубов не только камни, но и пломбы. Поэтому я ее не рекомендую никому и сама больше не покупаю.
Консультантом Эмвей я никогда не была не было такого желания. Продукция не из дешёвых и продать ее человеку незнающему очень сложно. Слишком много сил приходилось бы тратить за минимальную зарплату.

1


4 июля 2020 в 19:10

Ольга

О компании "Амвей" я много слышала. Очень хвалят их средства для дома, а также зубную пасту. Но я сама их не пробовала никогда. Отталкивает отношение менеджеров. Однажды один мой знакомый напросился ко мне в гости и начал показывать-демонстрировать, как все работает у них. Вот такой подход очень отталкивает. Пробовать из продукции я ничего не стала. Считаю такое отношение неуместным. Пробовала эко продукцию "Гринвей" для дома, мне очень понравилась. В сетевых компаниях обычно продукция действительно хорошего качества.

1


5 июля 2020 в 21:09

Yuliya

Одна моя хорошая знакомая долго занималась продажей товаров марки Amway. Мы вместе работали в одной компании, и она часто приносила товары на работу. Я пробовала и зубную пасту этой фирмы, и средство для мытья различных поверхностей, и стиральный порошок. Довольно хорошие товары, мне нравились. Стиральный порошок так приятно пахнет! Больше мне не попадался порошок с таким приятным ароматом.
Но вот уже пять лет, как я поменяла работу, поэтому продукцию эту не покупаю, так как знакомую совсем не вижу...

1


9 июля 2020 в 11:55

Ольга

Как и у всех, у меня дома есть средства бытовой химии марки Amway. В принципе, я ими довольна, но срок годности у них уже давно вышел, а новые не покупаю.
Минус этой компании в том, что я, как и девушка в одном из отзывов, потеряла связь со знакомой, которая продавала Amway, а в магазине эту продукцию не купишь. Искать нового дистрибьютора неохота, а покупать в переходе супермаркета, где иногда стоят с продукцией этой марки, мне неприятно.
Самые достойные продукты этой марки - зубная паста и средство для мытья металлической плиты.

0


11 июля 2020 в 13:20

Саша

Я тоже регулярно пользуюсь продукцией Амвей, когда делаю уборку или мою посуду. Приобретаю нечасто, раза 4 в год, ибо это всё концентраты в основном, их разводишь с водой и намного хватает. Отдельно восхищает меня Диш Дропс. Пенится прямо хорошо, при этом там колпачка достаточно, и все прекрасно отмывается, а хватает такой бутылочки на полторы недели. И то, наверно я много лью. Да и заметила, что на руках давно нет раздражения. Уборку и мытье посуды теперь осуществляю без перчаток.

0


15 июля 2020 в 12:28

Наталья

Слышала что продукцию данной марки не так легко достать так как в магазине не продается а при заказе на сайте самостоятельно, если не ошибаюсь, нужно набрать корзину на определенную сумму, либо найти представителя в вашем городе. У меня было пару средств из бытовой химии Amway , неплохие средства, по крайней мере соответствуют описанию того с чем борятся. Не знаю на счет личной к=гигиены ничего не могу сказать, остается лишь читать отзывы людей которые использовали данную марку

1


20 июля 2020 в 00:49

Nikky

Тоже отмечу зубную пасту и зеленый ополаскиватель для зубов, напоминающий зеленку, но оочень мятный) Да, порошки тоже быстро убирали пятна, и воду после которых можно выливать хоть на газон, еще помню некоторые ароматы духов и губные помады, но это все было давно, сейчас ничего от Amway дома нет, хотя в СП можно найти и эту марку.
Все-таки приятно, что компания работает, и что средства не скатились, все так же работают) А что касается ценников, так самим представителям продают не за рубль целые пакеты, а они хотят и отбить деньги, и заработать.

1


23 июля 2020 в 19:47

Liliamam

Пользовалась этой продукцией, спреем для полости рта, ополаскивателем для дёсен, средством для чистки металических поверхностей, помадой. Продукция качественная и стоит своих денег, хотя она дороговата для бюджетника. В нашем городе очень много представителей этой фирмы и они меня немного пугают. Каждый раз когда встречаюсь со знакомыми которые являются представителями фирмы все их разговоры склоняются к продукции Амвей. Это начинает раздражать и настораживать.

0


24 июля 2020 в 12:59

Ксю

Продукцией Amway очень давно уже не пользовалась, но на моей памяти был контакт с продуктами этой фирмы, были у меня моющие средства и что такие из чистящего. На тот момент я сама не знала об этой фирме и продукцию эту мне привезла мама, так сказать, попробовать, и больше из-за того, что знакомые занимались распространением этой продукции. Поэтому у неё подвернулся случай взять за меньшую стоимость, а у меня подвернулся вариант испробовать. В принципе нареканий никаких не было, да, всё замечательно, плюс у меня кожная аллергия, поэтому это средство моющее мне как никстати было подходящим. Очень оно бережно относилось к коже. Что касается чистящего средства, я уже не помню что именно за средство было, но точно помню, что я им чистила плиту и вот этот гель, он очень хорошо очищал плиту новую и не оставлял никаких ни царапин, ни точек и всё за собой сметалл, как будто так и нужно.

0


28 июля 2020 в 13:10

Карина

Я помню, что как только сеть "AMWAY" стала развиваться, то они искали консультантов, которые распространяли бы каталоги и производимую ими продукцию. Этим стала заниматься моя сестра. Каталоги были большие, а я ещё тот любитель посмотреть их ну и назаказывать всё что надо и не надо. Покупала чистящие средство, пятновыводитель, который должен был быть универсальным и справиться с любым пятном, для этого понадобится лишь капля, а объём средства достаточно внушительный. Ну не знаю, супер эффекта я не заметила. Самые обычные средства.

0


23 августа 2020 в 11:02

Светлана

С продукцией Amway я познакомилась, когда сестра усердно строила там карьеру. В нашем доме побывало много разных средств этого бренда, некоторыми пользуемся до сих пор. Хочу показать вам эту немалую коллекцию, на которую была потрачена масса денег, высказать мнение о товарах, которыми довелось пользоваться лично мне. Начну с каталога Amway. У нас в доме и сейчас валяется парочка таких журналов, хотя сестра уже бросила свою "карьеру". Также найдется немало книжек, которые промывают мозг каждому подопытному этой компании.

0


31 августа 2020 в 21:03

Аревика

С этой компанией лично не знакома, но многие знакомые ею пользуются. Конечно ценник у них высокий , в магазине возле дома на отдельной витрине стоит эта продукция. Слышала что у этой компании есть всё от самолетов до банки колы, например зубную пасту я бы попробовала, но она стоит там что то в районе 500₽ и не факт что мне понравится. Ну думаю когда нибудь смогу позволить себе что то из этой фирмы. Плохих отзывов не слышала по крайне мере, значит продукция неплохая. Одно время как то много людей было помешано на этом бизнесе.

0


7 сентября 2020 в 15:42

Ольга

Однажды несколько лет назад меня чуть не втянули в этот бизнес. Соседка организовала встречу, приходила представитель компании. Так складно рассказывала, насколько хороша компания, а продукция самая лучшая.
До сих пор не понимаю, как меня уговорили купить пакет для первоначальной раскрутки) Дома пришла в себя и поняла, что не хочу этим заниматься.
Я не понимала, кому я буду предлагать такую дорогую продукцию.
Для себя брала один раз порошок, но не заметила каких-то супер-пупер изменений после стирки.
На какое-то время всё стихло. А сейчас с помощью соцсетей опять началась движуха)
Многие люди не могут позволить себе купить дорогую продукцию. Пусть даже она будет миллион раз полезная и качественная. Видно у меня отсутствует деловая жилка)

1


7 сентября 2020 в 16:39

Tanyshka 29

Мне очень - очень давно дарили продукцию данной фирмы. Написала кому то диплом, принесли пакет Амвея. (Деньги как то брать с того человека нельзя было...). Ну да ладно. Мне не очень понравилась продукция. Подарили очиститель с кисточкой, стиральный порошок, зубную пасту и еще что то, сейчас не припомню. К зубным пастам вообще отношусь очень критично, покупаю только в магазине или аптеке. Порошок особого впечатления не произвел. Средство тоже не отчистило то, что надо было. Вывод. Каждый покупает, распространяет и пользуется тем, что ему нравится.

1


18 сентября 2020 в 10:36

Нано

Спасибо Валерия, за такую информацию. Сама я никогда не покупала ничего в этой фирме, но моя мама всегда покупает пятновыводитель. Он расфасован в балончики и на пятно нужно попшикать этим раствором. Мне очень нравится результат работы этого пятновыводителя, он действительно отстирывает то, что кажется уже отстирать нельзя. Его очень на долго хватает. Где-то на полтора года. Но это действительно стоящая вещь! Обязательно присмотрюсь к тем продуктам которые вы указали в отзыве

0


12 октября 2020 в 12:02

Дарья

Амвэй позиционируют себя как полностью натуральные экологические средства, не загрязняющие окружающую среду. Я покупаю только средство ЛОК, оно многофункциональное, хорошо чистит и отмывает, медленно расходуется. У меня дома и дети и животные, поэтому использовать ядовитую химию я не могу. Да и самой травится ядреными ароматами как-то не хочется, у амвэй аромат легкий и сдержанный. К сожалению, их товар немало стоит, что отпугивает людей с низкими доходами, выгодно покупать только если есть скидка

0


14 октября 2020 в 11:59

Наталья

По мне компания Amway - это обычная сетевая пирамида. Данной продукцией я пользовалась только один раз- средством для чистки плиты. Но честно говоря так и не поняла хорошее оно или нет, мне например больше нравится Шуманит в этом плане.
А пирамида это потому что есть у нас на работе один мужик, который почти всю свою зарплату туда сливает. Ему обещают золотые горы и прочее, а по факту ездит он на автотазике и одевается бедно. Страшно подумать сколько бабла он уже туда слил! А уходить не хочет, нужно ведь отбить все, что он туда вложил.
Вообщем не рекомендую!

0


26 октября 2020 в 22:38

Софья

У меня есть пару средств от этого производителя для полов. Очень эффективно удаляет загрязнения и микробы. Но к сожалению как и абсолютно все чистящие средства, не до конца очищают поверхность пола. Поэтому я протираю полы два раза. Очень хорошо это средство приявляет на плитке пола, не оставляет разводы. Рекомендую использовать тряпку с маленьким ворсом. Иначе большинство грязи останется на своём месте. Это средство я налива побольше, чтобы хорошенько сделать дизенфекцию.

0


4 ноября 2020 в 13:41

Наталия

Продукцией Amway пользуюсь по рекомендации своей приятельницы. Она работает горничной в богатом доме и рассказала, что раньше у нее руки растрескивались до кровавых ран и аллергия была, а когда перешли полностью на Amway все прошло. Ну я и соблазнилась. Очень довольна качеством. Все средства сильной концентрации и их надо разводить. Получается очень большой объем и хватает на долго. Огорчает, конечно, высокая стоимость. Но мы нашли выход. Покупаю с подружками в складчину. Сильно по карману не бьет и хватает на долго.

0


5 ноября 2020 в 14:52

Лика

Продукция, скажем так, не из дешевых и не всем доступна, так как просто ее в магазине не купишь.
Познакомилась я с этой продукцией в конце 90-х годов когда ее стала распространять моя подруга. Тогда она увязла в этом сетевом бизнесе. Началось с элементарного стирального порошка, средства ЛОК и средства с для мытья посуды.
Меня интриговало то, что из литра моющего средства можно получить пять литров, а железными губками оттирался с кастрюль столетний жирный нагар.
Я по сей день использую уже многие средства и очень довольна

0


10 ноября 2020 в 04:16

Елизавета

Я очень настороженно отношусь к этой фирме только из-за их агрессивно-навязчивой политики продаж.
А вот про то, что у них встречаются классные качественные средства - охотно верю. Люди хвалят, могу понять)
Тем, чем мне довелось попользоваться - зубная паста и средство для мытья посуды. Восторгов эти два продукта у меня не вызвали, как в прочем и негатива. Обычные, неплохие, но и не супер-супер.
И тем не менее, сама я покупать покупать что-то из ассортимента Амвей не буду.

0


21 ноября 2020 в 19:02

NATASHA

На работе сотрудница занималась Амвей и посоветовала мне попробовать чистящее средство-гель для духовых шкафов. Средство конечно не из дешёвых, но я решила проверить. Намазала кисточкой гель на плиту, накрыла целофаном и через 10 минут начала смывать губкой. Я была в шоке, весь жир остался на губке. Без усилий помыла плиту. Очень рада приобретением.Мы вместе работали в одной компании, и она часто приносила товары на работу. Я пробовала и зубную пасту этой фирмы, и средство для мытья различных поверхностей, и стиральный порошок. Довольно хорошие товары, мне нравились. Стиральный порошок так приятно пахнет! Больше мне не попадался порошок с таким приятным ароматом.

0


10 декабря 2020 в 13:03

Ната-3

Познакомилась с продукцией Amway много лет назад - коллега по тогдашней работе устроила у себя на дому лекцию-презентацию и так старалась, что вызвала у меня обратный эффект, и я решила: "А попробую-ка прожить без этого Amway". И Вы знаете, получилось и получается по сей день. А сейчас у нас даже в бане возле кассы все что хочешь из Amway стоит-продается. А я продолжаю по привычке бастовать. Хотя чистящее средство для духовки "Oven cleaner" , пожалуй, надо взять на заметку.

1


14 декабря 2020 в 16:08

Олеся

Сразу отмечу, что это не реклама и не раскрутка товаров этой компании, и я не хочу, чтобы читатели неправильно восприняли эту информацию. Просто это был мой первый опыт построения своего бизнеса.

Что же это за компания, и что она производит? Оказывается, Amway – это товары для дома, бытовой химии, средств личного ухода за собой, активные добавки к пище, на биологической основе и многое другое, наверняка многие слышала о ней, и пользовались их товарами. Основатель компании страна Соединенных Штатов Америки, а зародилась она шестьдесят два года назад (1959 г.). В России компания появилась весной 2005 года.

До 2014 года о продукции этой компании я не знала ровным счетом ничего. Но так получилось, что на просторах социальных сетей меня разыскала моя школьная учительница и пригласила в кафе. Это я потом поняла, что она просто искала новых представителей. В прошлом она учитель биологии.

При личной встречи она рассказала мне немного о компании и пригласила на презентацию их продукции. Конечно, на такую встречу я шла впервые. Попав в кинозал одного из кинотеатров по указанному адресу, я даже представления не имела, что в этой компании столько людей. Все очень приветливы и гостеприимны. Я познакомилась с успешными людьми, зарядилась энергией их позитива. Но самое главное, мне понравились буквально все товары этой компании.

Моя учительница, а вернее уже мой спонсор, потому что я заключила договор, была уверена в моем успехе. Девиз это компании состоит в целеустремленности, вере в себя и помощи спонсора. Чем больше я привлеку людей, которые подпишутся под меня, купят товары и тоже найдут людей, которые тоже подпишутся уже под них, выстроят в конечном итоге мой бизнес. Да, признаюсь это в некотором роде пирамида, но как уверяла меня мой спонсор – игра стоит свеч. Так я стала представителем этой компании. Я не стану заострять внимание, сколько ступеней нужно пройти, чтобы достичь определенного уровня, такую информацию можно найти в открытом доступе интернета.

Мы вместе с моим спонсором построили мне бизнес-план, обговорили некоторые нюансы и я воодушевленно «ринулась в бой». Я стала покупать продукцию этой компании и предлагать товары друзьям, знакомым, родственникам и так далее. Но, как оказалась, все было, не так-то просто. Товары качественные, но, к сожалению, очень дорогие. Для себя я сделала вывод, что, не попробовав сам продукцию, трудно предлагать ее другим, объясняя и описывая товары на пальцах.

Каталог у меня был один, прайс-лист тоже, поэтому оставлять его друзьям и знакомым для выбора товара я не видела смысла. Но, надо отдать должное моим друзьям и знакомым, которые заказывали у меня ту, или иную продукцию, даже в небольшом количестве.

Как я поняла немного позже, самые ходовые или по-другому, часто покупаемые товары для дома были - Чистящее средство для ухода духовых шкафов, Концентрированная жидкость для мытья посуды, L.O.C Многофункциональное чистящее средство. Их чаще всего заказывали у меня. Остальные товары или слишком дорогие, или мало рекламируемые, и мои знакомые с опаской относились к приобретениям такой продукции. Например, витамины (биологическая добавка), NUTRILITE™ Набор Омега-3 комплекс и NUTRILITE™ Дэйли, NUTRILITE™ Витамин D не особо были популярны среди моих друзей.

Как объяснила мне моя учительница, чтобы построить бизнес, я должна посещать встречи, презентации и разные выставки компании Amway, но чтобы попасть туда, я должна была заплатить деньги, то есть купить билет. Это мне не особенно понравилось, но, чтобы чему-то научиться, я должна была немного вложиться – так посчитала я.

Так как мною был заключен договор с компанией, то вся продукция мне поставлялась с 30% скидкой. Согласитесь, это очень приятно. Но, есть небольшой нюансик, напрямую от компании я товар не могла получить, а заказывала его с помощью спонсора. То есть, я отдавала ей список товаров, она собирала со всех своих представителей (подписанных под нее) такие списки, делала общий заказ, он приходил к ним в контору, потом это все рассортировывалось и доставлялось нам на дом, и за это на общую сумму от заказа накидывалось +5%. Я не спорю, может это так везде так распространено (доставка на дом), я имею в виду другие компании, но вместо 30 ожидаемых %, получалось 25.

На презентации и встречи я стала ходить очень часто, и вот что я заметила. Выступавшие люди были в основном и так уже успешные, то есть имеющие высокие должности и посты. Они рассказывали, как попали в бизнес, чем до этого занимались, и чего добились здесь. Сразу становилось понятно, что сюда надо как следует вложиться. И куда мне до них? Простому рядовому преподавателю? Да, я не спорю, все когда-то с чего-то начинали, как говорится «Москва не сразу строилась», к этому надо идти и развиваться. Но не в моем случае.

Эти презентации меня стали просто напрягать, да и время встреч было не очень удобным, особенно в зимний период, когда надо было ехать к 19.00 куда-то, а потом в десятом часу вечера возвращаться домой. Я стала чувствовать себя не комфортно и неуютно. Мне стало это мешать, поэтому я для себя находила кучу оправданий, чтобы только не ехать туда. А потом мои встречи и вовсе сошли на «нет». Продукцию этой компании я покупала еще долгое время, но на презентации и встречи я больше не пошла. Спонсор мой еще какое-то время проявляла ко мне интерес, а потом мы даже перестали переписываться. Бизнес закончился даже не успев начаться. Вот такой вот из меня бизнес women!

0


13 января 2021 в 16:25

Виктория

Мне, кстати, нравился "Амвей". Помню, когда компания только развивалась была волна, когда их порошок активно развозили на тестирования. Так что я им тогда неплохо разжилась, и пользовалась наверное полгода за пару отзывов. Притензий к порошку не было вообще. Но как бизнес, или как регулярные покупки - это не по мне. Во-первых, всегда получается брать кучу лишнего. Во-вторых, любой сетевой бизнес очень навязчив и прямо- таки неестественнен. Поэтому, реально покупать и заниматься Амвеем я бы не стала.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ