САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Аквапарк МОРЕОН отзывы

Сергей

Мнение моё субъективно, но аквапарк МОРЕОН - СРАЗУ НЕТ !!!

Люблю воду и соответствующие этому развлечения. Но в аквапарк "Мореон" больше не пойду, тем более не поведу туда семью. Ребенок получил травму, но должного внимания и обращения от обслуживающего персонала аквапарка мы не получили. Ок, не вопрос. В Москве достаточно много и других аквапарков, альтернатива есть. 

Не сразу решился написать негативный отзыв о каком то аквапарке, поругался с администрацией на месте, и, казалось бы, этого было достаточно. Но разочарование ребенка и грустные воспоминания, да плюс еще эта не зажившая царапина на локте. Все это нахлынуло новой порцией воспоминаний и все таки засел за компьютер и решил написать отзыв. На этом сайте уже достаточно давно, решил опубликовать свои душевные излияния именно здесь. Помимо своего случая, почитал отзывы об этом московском аквапарке на других сайтах, в том числе на популярном отзовике. Негатива много и практически все по делу. 

Наш случай, судя по сторонним отзывам, довольно распространенный для этого аквапарка. Аквапарк МОРЕОН позиционирует себя как семейный, но вот должного внимания со стороны сомнительных менеджеров и администраторов развлекательной зоны, мы не увидели. Там где много детей, там должно быть много обслуживающего персонала, инструкторов. Дети носятся, бесятся, прыгают, но за ними кроме родителей никто не смотрит, хотя это обязанность тамошних наблюдателей, охранников зоны отдыха, или как там они называются. 

Наш ребенок ударился об угол поручня. Тоже конечно еще то шило в попе, но даже в этом случае, как мне кажется, в аквапарках все поверхности должны быть плавными и закругленными, сглаженными. Впервые увидел острые углы и жесткие ребра у поручней и некоторых других элементов. Согласен, травму получить можно везде, даже на ровной поверхности, но в данном случае, просто считаю недопустимым такое состояние поверхностей, включая напольных. Тут и взрослый может поскользнутся и садануть об косяк головой. 

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ АКВАПАРКЕ "МОРЕОН"

Аквапарк довольно большой. Народу много. Кстати, что очень странно, даже во время пандемии коронавируса, численность в аквапарке зашкаливала. А ведь подобные развлекательные комплексы - это самый что ни на есть рассадник болезней, и уж тем более благоприятная среда для распространения столь опасного коронавируса. Задумайтесь. Зашел сейчас в их группу и увидел свежее рекламное объявление. Пожалуйста, заразите себя и своих близких в канун нового года... Где так называемый надзор и соблюдение мер безопасности в период пандемии? Или я чего то не понимаю?...

 

реклама аквапарка мореон

 

Изначально, как только построили аквапарк, он казался довольно добротным, за исключением конечно опасных участков с острыми углами и поверхностями. Но со временем качество и сервис сильно пострадали. Персонал по большей части сменили на узбеко-татарских таджиков, оно видимо экономически целесообразнее, но как следствие низкое качество обслуживания.

Раздевалки довольно грязные. В бассейне куда я хожу, правда сейчас его закрыли на карантин, постоянно убирают, пол чистый в отличии от мореоновского. В аквапарке почему то этим пренебрегают. Неисправные шкафчики - это вообще тянется со времен СССР. Норма для нашего потребителя. В самой зоне аквапарка мозаика местами отпала, расходятся швы у ограждений. Вентиляционные решетки во многих местах проржавели. 

Опять возвращаюсь к нашему личному случаю. Сын поранил локоть на горке "семейная". Местные инструктора появились далеко не сразу, пришлось искать. Как оказалось, они скучковались в одном месте и весело что-то обсуждали. Потом продолжительное время поиски медпункта. В общем, халатность обслуживающего персонала на лицо. 

Кстати, о подобных случаях в аквапарке пишут и на других ресурсах. Обратите внимание, в какой агрессивной манере отвечают на претензии сотрудники компании, которые видимо посажены следить за отзывами. Скриншот сделан на сайте Отзовик:

 

отзыв о мореон

А вот ответ на возражение другого бывшего посетителя аквапарка:

 

модераторы отзывов о мореон

 

В общем и целом, это конечно мое личное мнение, но я туда больше ни ногой. Каждый сам выбирает, но я искренне не рекомендую отдыхать в этом аквапарке. Есть более достойные альтернативные варианты. Ну а во время обострения пандемии и подавно - это просто рассадник заразы и не только ковид.

Напоследок скриншот с их сайта, где плата за детей взимается в зависимости от их роста ))

 

цены в аквапарке мореон

17




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 декабря 2020 в 02:33

Ольга (Якуш)

Меня поразило больше не столько состояние аквапарка и работа обслуживающего персонала, сколько активная реклама в моменты пика заболеваемости коронавирусом. Принудительно закрываются даже незначительные кафе, а подобные заведения, которые по моему мнению, находятся в самой опасной зоне риска, наоборот открыты, да еще и активно рекламируются!!?? Это просто уму не постижимо. Еще и в Москве??? Ничего не понимаю. Почему кому то можно работать, а кого то закрывают. Аквапарк, влажность. куча детей, соплей и всяческих испражнений. И тут такое разрешено? Я в шоке, если честно.

10


29 декабря 2020 в 08:06

Николай

Я в аквапарки вообще не хожу. Был однажды в Турции в открытом аквапарке и почувствовал себя неким хомячком, который ползает по горкам, а на него снаружи смотрят большие дяди боги )) А в крытых аквапарках вообще смешно, как в аквариуме. Да и противоестественно все это. Россия. Зима, по возможности. Организм настроен на холод и совсем не настроен на "солнечные и водные ванны". А тут получается мы его обманываем, он дезориентируется и получает сигнал, что наступило лето. Выходим из аквапарка на мороз и заболеваем, так как организм перестроился на летний режим.

Ну а про тему коронавируса и аквапарк как великолепный рассадник этого вируса - отдельная тема. Я тоже был шокирован увидев скриншот рекламного объявления о новогодних скидках. О каких мерах предосторожности может идти речь, какие нахрен маски???

8


29 декабря 2020 в 08:15

Маргарита

Я признаюсь в том, что ни разу в жизни не была в аквапарке. Сколько слышала восторженных отзывов про него, но не тянуло меня туда. Мне все время кажется, что там можно шишек набить. И я придерживаюсь мнения, что аквапарк нужен летом, но не зимой. Все-таки моржей у нас в России не так много. Но бизнес бизнесу рознь.
И в тему, меня очень интересует момент, как они там проводят дезинфекцию? И проводят ли вообще? Или по стандарту просто хлоркой все засыпят с едким запахом.
Меня Мореон ( от слова море, наверно) не привлекает

5


29 декабря 2020 в 08:40

Константин

Аквапарк в виде разнообразия в нашу зиму - это замечательно. Жаль, конечно, что вместо положительных эмоций автор отзыва получил только лишь негативные впечатления. Однако, мне кажется, в свете последних событий можно было бы и не посещать большое скопление людей. Вы сами могли и не заразиться, а принести пусть даже на одежде заразу домой. А потом проведать престарелых родителей. А они в группе риска. И вообще, рестораны и кафешки закрывают и позволяют работать на вынос или ставить на улице столики, а в это время толпа неодетых людей плещется в аквапарке.

10


29 декабря 2020 в 09:00

Алексей

Сергей, а Вы, наверное, когда с ребенком в период пика пандемии в аквапарк собирались, не подозревали, что там могут быть родители с другими детьми? Само же это место, как вы справедливо пишите, рассадник. Вот ваши слова:

«А ВЕДЬ ПОДОБНЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ - ЭТО САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАССАДНИК БОЛЕЗНЕЙ, И БЛАГОПРИЯТНАЯ СРЕДА ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ СТОЛЬ ОПАСНОГО КОРОНАВИРУСА. ЗАДУМАЙТЕСЬ».

Вот это ваше ЗАДУМАЙТЕСЬ, к кому обращено? Те, кто задумался, с детьми в аквапарк не ходят.

11


29 декабря 2020 в 09:40

Сергей

Алексей, мы ходили летом, это я только сейчас созрел для отзыва. Да и ребенок, ну просился так что трудно было отказать. А сейчас просто вспомнил случай, зашел на сайт и в группу и увидел рекламу, это собственно и возмутило и спровоцировало вспомнить все и написать свое мнение. Но люди все равно идут, ведь достаточно приличная доля и тех, кто элементарно не верит и не боится заразы, те кто живут по принципу "от судьбы не уйдешь". Так что потребитель найдется и на это предложение и в это сложное время.

4


29 декабря 2020 в 10:18

Людмила

Может это некорректно будет с моей стороны, но как можно было повести ребенка в период пандемии в аквапарк. И вас даже не остановило, то что народу было много, что грязь присутствовала. Увидев только все это надо было сразу разворачиваться и уходить.
Вот это наше русское «Авось все пройдет мимо и не случится со мною». На всех углах трубят будьте осторожнее, берегите себя.
Бесспорно, и администрация Мореон должна нести огромную ответственность за нарушение несоблюдения всех норм безопасности.
Не была в аквапарке даже в лучшие времена, всегда присутствовало ощущение того, что это не только рассадник инфекций, но и одно из самых травмоопасных мест. Может быть ваш отзыв остановит других от посещения аквапарка в период самоизоляции.

15


29 декабря 2020 в 10:53

DASHA

Да ладно вам, человек же написал, что был там летом, а тогда еще не было такой жесткой боязни заражения. Это сейчас начинают все больше и больше запугивать. А дети действительно неугомонны, ради них вообщем в аквапарки и ходят. Я лично никогда не была ни в крытых, ни в открытых аквапарках, да и не собираюсь никогда. Какая-то муравьиная ферма., смешно даже ходить там как в каком то аквариуме находишься. Люди с улицы часто стоят и смотрят на полуголых придурков в аквапарке. Сомнительное развлечение, особенно во время пандемии.

7


29 декабря 2020 в 11:05

Polpotcat

Бывал я в нескольких аквапарках своего города. Вы знаете, как это ни странно, но везде скользко! Как родитель, не стал бы надеятся на, даже самый лучший и вышколенный, персонал, любого развлекательного заведения. За своих детей отвечают, в первую очередь, сами родители. В аквапарках нет штатных педагогов и психологов для гиперактивных детишек. Другое дело, если владельцы и персонал полностью игнорируют правила безопасности, санитарные нормы, тем более в период пандемии.

14


29 декабря 2020 в 11:57

Sava

В аквапарке я не бывала и не очень хочется, если честно. Меня больше привлекает обычный бассейн для плавания. Люблю плавать в пустом бассейне, так как если поблизости будут плескаться люди, я теряю сосредоточенность и равновесии, иду ко дну. В аквапарк я бы отвела дочь, которая очень любит водные развлечения, но на сегодняшний день это опасно, так как зараженных корона вирусом все больше и больше. Дождусь лета и окончания пандемии, что бы позволить себе подобный вид развлечения.

3


29 декабря 2020 в 12:05

Наталья

В аквапарках я ни разу не была. Одно время несколько лет подряд посещала бассейн. Разумеется ребёнку не откажешь в развлечениях, тем более в водных. Любовь детей к воде это отдельная тема. В нашем парке часто наблюдаю как маленькие дети не пропустят ни одну лужу и с огромной радостью шлёпают даже в самой крохотной лужице.
Увы, антисанитария и безразличие персонала встречается часто, что не допустимо.
И обидно видеть, что сейчас зачастую "бабло" стоит на первом месте, чем репутация заведения.

8


29 декабря 2020 в 13:30

Ольга

В аквапарках ни разу не была. В нашем городе такого парка пока нет, а куда-то специально ехать не хочется.
Конечно, в воде хочется булькаться, но не зимой. Зимой лучше в баню сходить и погреться.
Соглашусь, что детям в аквапарках весело и о безопасности они думают в последнюю очередь. Поэтому родители должны быть начеку. А обязанность инструкторов быть рядом и следить за порядком.
О чистоте даже говорить не буду, персонал должен следить за этим без слов.
Во время карантина, конечно, не стоит посещать такие места. Всё же о своем здоровье надо беспокоиться самим в первую очередь.
Но если вдруг окажусь в Москве и меня позовут в данное заведение, видимо не пойду.

11


29 декабря 2020 в 13:41

Ульяна

Ну а как вы в бассейне собираетесь плавать и с горок падать в воду в масках-то? Нет, я не призываю саботировать правила нахождения в общественных местах, для меня в принципе максимально странно зимой, в холода, посещать аквапарки. Хотя с вами эти неприятности случились раньше, когда ещё тепло было.

Вчера прошла похожая новость: в Благовещенске отдыхали 32-летняя женщина с сыном, катались на тюбинге в доме отдыха. Грубейшие нарушения техники безопасности привели к травме головы, а затем и коме женщины, администрация даже не расстроилась. Так что рассчитывайте на себя, и внимательно изучайте условия того места, куда собираетесь ехать отдыхать.

3


29 декабря 2020 в 16:43

Елена

Наша семья обожает аквапарки, для детей плескаться вводе счастье. Ездили специально в Москву на дни рождения и праздники, чаще всего были в ква ква. Всегда ответственность за наших детей лежит на нас, а не работниках аквапарков. У детей море и энергии тоже, и как же ее там не выпустить. Падения и удары там частое явление. Дочка один раз разбила коленку об плитку на полу, никаких углов рядом не было. Я могла ругаться на работников, на парк, делать кого угодно виноватым, но я улыбнулась ревущей дочери, объяснив, что понимаю, что это больно , скоро пройдет и надо самим сходить в мед пункт. Там ей все обработали в конце она со всеми уже смеялась. До сих пор вспоминает этот случай с улыбкой. Дети чувствуют состояние своих родителей и это сильно влияет на их настрой. Если бы я там ругалась и винила бы всех в округе, сомневаюсь что у ребенка было бы хорошее впечатление от поездки.

9


29 декабря 2020 в 18:57

Мария

Только не обижайтесь пожалуйста, именно Вы должны следить за своим ребёнком и именно Вы несете за это полную ответственность. Да, я понимаю Ваше недовольство по поводу острых углов и всего прочего. Но персонал ведь не должен смотреть за детьми, за исключением тех случаев, когда это прописано в договоре. Да и не думаю о том, что в аквапарке нарушены технические нормы и другие требования. Поэтому я считаю то, что персонал не виноват в том, что Ваш ребенок ударился.
А про народ в пандемию - всем хочется отдохнуть и все устали сидеть дома. Ничего в этом удивительного нет. Вы же в пандемию пошли в аквапарк?

8


29 декабря 2020 в 20:09

Ку-ку

Выше написали, что летом еще не запугивали рисками заражения. Как так? Летом как раз разгар пандемии был. Мне вообще странно, что летом работал аквапарк. Мы поехали на море в июле, когда только-только закончился карантин. Туристов было очень мало. А аквапарки вообще не работали. Кафе и рестораны-то с отдельным входом только недавно начали работать. А насчет травм, то очень жаль, что так произошло, но ведь это действительно может случиться с каждым и на ровном месте) Тем более в аквапарке везде вода, можно подскользнуться. А вот если там грязно, то я бы точно в такой не пошла. Да и в период эпидемий что-то несильно тянет.

3


29 декабря 2020 в 20:44

Profi

Аквапарк-это хорошее место для отдыха, особенно с детьми. Просто автор оказался в ненужное время в ненужном месте. Если говорить про пандемию, как не очень хорошее место для посещения подобных мест, так теперь неизвестно, когда все это закончится и закончится ли вообще. Многие вирусологи высказывают мысль, что теперь с этим ковидом возможно придется жить если не вечно, то очень долго. И что теперь, сидеть дома и никуда не выходить? И что это тогда за жизнь будет? Просто надо соблюдать определенные правила.

8


29 декабря 2020 в 23:35

Яна

По поводу цен за рост ребёнка это конечно прикол))))...не видела такого никогда, но наверняка этому есть объяснение.
А по поводу персонала, Сергей-зря вы так. Абсолютно никого не защищаю, возможно там есть нужное количество персонала, который должен находится у каждого аттракциона, но скорее всего нету.
Я работала пару лет назад, в парке развлечений для всей семьи. Цены на посещение там были заоблачные, соответственно тот, кто может это себе позволить, считает, что около его чада должна находиться нянька.
Немного вас опущу на землю.
Если бы это был детский парк и дети находились одни, да-ответственность на администраторах.
Парк, в который дети идут с родителями, предполагает наличие оператора около каждого аттракциона, но не в няньках у вашего ребёнка, который носится сломя голову, пока вы клювом щёлкаете. Я не утверждаю что именно вы так делаете, но что ваш ребенок ударился-персонал не виноват. Персонал-наёмный. Лестницы и поручни согласованы руководством этого заведения, к ним и все претензии.
Покупая билет в такое заведение, обычно вы застрахованы от несчастного случая (если вдруг не знали) и можете обратиться к администрации, которая обязана распечатать вам копию чека и подать заявление в свою страховую. Обычно, такие парки отдыха имеют свою страховую компанию.
Могу поспорить, стоил бы билет 100р., пластырем заклеили бы и дальше пошли.

8


30 декабря 2020 в 06:58

Евгения

Автор большой молодец, что написал правдивый, пусть и негативный отзыв. За то другие люди прочитают и уже не пойдут в этот злощасный аквапарк. Благодаря чему будет меньше травм и разочарований у маленьких детей. Персонал конечно в аквапарке оставляет желать лучшего. Понятно что они не несут ответственности, но хотя бы сделать вид что они переживают и как- то успокоить родителя и тем более ребенка они должны. Но это до них в первую очередь должно было донести руководство парка, при приёме на работу. Так как место действительно травма опасное.

2


30 декабря 2020 в 07:58

Ната-3

Как-то смешалось все в самом отзыве и в мыслях по его поводу. Лето - зима, ответственность родителей и безответственность персонала, требования к поручням и несоответствие этим требованиям, пандемия и свободное хождение в аквапарки. "Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков). А тут еще и взаимоисключающие действия по поводу "ходить - не ходить". Понимаю заботу автора о своем ребенке и его гражданскую, можно сказать, позицию по поводу аквапарка. Человек сам устроитель собственного блага. Вот какой это случай, на мой взгляд. Если пошел с ребенком, следи за ним сам.

7


30 декабря 2020 в 08:27

Nikolay

Мне кажется, что здесь речь не столько о ребенке и его травме, как многие думают и уделяют в комментариях внимание именно этому моменту. Речь в целом о запущенности аквапарка "Мореон" и о риске посещения подобных заведений во время пандемии. Видимо большинство комментаторов читают только первый абзац отзыва и поскорее пишут комментарий на основе стартовых данных. Я тоже слышал много негатива об этом относительно новом и большом аквапарке, но сам не посещал подобные развлечения и не собираюсь в принципе. Ассоциация по названию " из моря вон"...

2


30 декабря 2020 в 14:18

Карамелька

А по-моему, взимание разной платы в зависимости от роста ребёнка - это чуть ли не общая практика самых разных аквапарков. В каких только я не бывала в разное время с детьми - во всех почти есть эта странная традиция.
Особенно было обидно моему старшему сыну, который по летам был ещё мелким, зато по росту - ого-го!

Может, таким образом организаторы поднимают самооценку детей-коротышек?) Ну, как вариант!

Что до техники безопасности, наличия других детей, покрытия и углов - за это всё будет в ответе именно родитель. И он же "проголосует рублём" за то, чтобы недобросовестный поставщик водных развлечений получал выгоду или терпел убыток.

Пока будут находиться люди, которым неважно, насколько внимательно подошли в том или ином заведении к безопасности посетителя, пока им, семьям, самим будет всё равно, идёт ли эпидемия или нет - владельцы подобных заведений будут пытаться получить выгоду.
И конечно же, никогда не закроются сами, если посетители у них будут.

Так что сначала всё же стоит взвесить все доводы за то, чтобы развлекаться в подобных сомнительных местах - с точки зрения травм или ковида.

5


30 декабря 2020 в 16:08

Ром

Хороший по сути дела видимо аквапарк, но ведь он все таки чуть не искалечил ваших детей. Надо также учитывать, что некоторые приезжие гастарбайтеры, униженные не только своими хозяевами, но и дерзкими посетителями, все время норовят справить свои маленькие нужды, именно в пусть и хлорированную, но все таки воду бассейнов, где потом купаются наши ничего не подозревающие граждане. Да и детки сами иногда ради баловства, тоже не брезгуют нашкодить. Наверное и западные шпионы, изредка проникающие в такие аквапарки, тоже пытаются чихнуть в воду, или "пустить пузырьков". Лучше и безопаснее все же, водить детей на каток, или горку, поскольку зима и Новый год, а микробы в прозрачном льду, стесняются размножаться...

6


30 декабря 2020 в 16:26

Tali

Немного непонятно возмущение автора отзыва по поводу скученности в аквапарке "Мореон". Видя подобное, если столпотворение не нравится, можно просто обойти стороной данное заведение. Ну а касаемо других претензий, то здесь сложно не согласиться. В подобных заведениях должно быть всегда чисто и соответствовать санитарным нормам. Персонал же должен помнить, что только благодаря приходящему клиенту, они могут получать заработную плату и существовать. Ну, а после этого отзыва, ддостаточное число людей будет обходить аквапарк "Мореон" стороной.

4


31 декабря 2020 в 14:14

Александр

Конечно, статья должна войти в золотой фонд "Отзывов" благодаря гениальной фразе "узбекско-татарских таджиков", но это так, к слову...Меня шокировал даже сам по себе случай получения травмы, её действительно можно получить где угодно, в том числе и у себя дома, в ванной. Но чтобы в центре, который позиционировал себя как семейный, рядом с местом, где много детей, не было менеджера?! Да за такое лицензии нужно лишать, причём надолго! А если бы понадобилась срочная помощь? По-настоящему срочная? То есть деньги за услуги получают, а отрабатывать не хотят. Опять к вопросу о том, почему мы так плохо живём...

1


1 января 2021 в 12:00

Ольга

Аквапарк МОРЕОН я не посещала ни разу. Но была в других аквапарках. В нашем городе тоже недавно открылся современный аквапарк. В аквапарк мы ходим с детьми, если бы не дети, то сами вряд бы пошли. Мне не нравятся экстремальные горки, я посещаю только спокойные места - например, медленная река или бассейн с волнами. Для детей же аквапарк - это настоящий восторг, горки, прекрасная детская зона. В таком месте время летит незаметно. Недавно мы также посещали аквапарк - в качестве подарка на детский день рождения.

1


1 января 2021 в 13:26

Людмила

В аквапарках не была ни разу. Нужно учитывать, что при любых обстоятельствах, в т. ч. пандемии в бизнесе на первом месте деньги, а люди потом. Хочется порадовать своих любимых чад, но здоровье нужно ставить на первое место. Летом лучше выбрать время и на озеро съездить. Вода там теплая, можно прекрасно отдохнуть и получить массу положительных впечатлений, в том числе побыть наедине с природой. Нет никакого риска заразиться, наоборот - укрепление здоровья, и ребенок будет очень доволен. Рекомендую!

4


4 января 2021 в 13:54

Виктория

Автор, хочу сказать вам спасибо за отзыв, многие люди, прочитав, задумаются стоит ли идти именно в него, а так же многие будут предупреждены, что за своим ребенком нужно лучше смотреть, ведь ответственность будет все равно на родителях. И безусловно, на сотрудниках так же вина. В таких местах, следить за детьми нужно в оба, случай не первый, к сожалению. Я вот никогда не была в аквапарке, в нашем маленьком городке его просто нет, всегда хотелось побывать, очень любим воду, аттракционы, адреналин, ближайший находится в 100 км от нас, да и закрыт, что считается правильным в такое время.

1


4 января 2021 в 19:49

Людмила

У нас в городе был Аквапарк, но его закрыли. Когда отдыхала на Юге была мысль сходить в аквапарк, но я больше люблю природу чем аттракционы. Поэтому максимально свободное время посвящала экскурсиям в горы, на водопады, в парки.
Ваши чувства понимаю. Когда что-то происходит с ребёнком родителю хочется наказать всех на свете. Но я не уверена что в вашем случае виноваты сотрудники аквапарка. Если в детской зоне нет услуги аниматора, то за ребёнком должны следить родители. Если же такая услуга есть, тогда да - виноваты сотрудники аквапарка.

0


5 января 2021 в 21:19

Артем

У нас в Геленджике аквапарк, я ребёнком был, застрял в трубе, там все застревали. Просто останавливаешся, а дальше ползёш ногами). Притом что у меня клаустрафобия, очень неприятное впечатление осталось от него. По сей день работает аквапарк и горка эта же старая стоит. Вообще конечно халатность везде, вспомнить трансваль парк. Жизнь ничему не учит, никаких проверок не происходит, а если происходит, то всё решается за деньги. Прежде чем идти в аквапарк, надо прочитать кипу отзывов, чтоб не уйти от туда инвалидом.

0


10 января 2021 в 05:33

Яна

Я согласна с комментарием выше. Тоже удивлена что в такое то время открыты аквапарки, и всякие водные заведения. Это ведь против любых правил. Да, хамство и грубость от персонала, все еще присутствуют в сфере обслуживания, и сфере развлечений, хотя их в этих сферах вовсе не должно быть. Ведь люди идут развлекаться, отдохнуть, поднять себе настроение, зарядиться энергией и оставить впечатления самые яркие. Но к сожалению до персонала это не доходит. Хотя ситуации разные бывают, клиенты не всегда правы.

1


10 января 2021 в 17:11

Asyuna

В аквапарке нашего города утонул человек. По причине того, что нырял в неположенном месте, где стоит табличка, что нырять нельзя.

В аквапарке за границей я доставала из воды ребенка с разбитым носом. Он застрял в трубе на закрытой горке из-за небольшого веса, я катилась следом, услышала писк в трубе и успела подобрать ноги, удар пришелся кругом о круг, мальчик не вылетел из него. Но из трубы мы вывалились кубарем. Я быстро вынырнула и достала его из воды. Я спросила "Где твои родители", на что мальчик мне ответил, что они загорают... Родителям свое мнение я выразила матом. Мальчику повезло, так как меня пропустил скатиться вперед мужчина в два раза крупнее меня телосложением, боюсь представить что было бы если бы он столкнулся с ребенком в трубе, а не я.

А теперь, внимание, вопрос - кто должен следить за ребенком и за техникой собственной безопасности и безопасности ребенка?!

1


28 февраля 2021 в 18:46

Рита

Обожаю Мореон за крутые горки. Ходим сюда всей семьёй и отдыхаем душой и веселимся как дети! Обычно приходим в будний день, чтобы было меньше народу. Всегда круто отдыхаем, при нас не происходило никаких печальных происшествий слава Богу.
Очень нравится атмосфера которая в термах. там спокойно, как-нибудь я обязательно там проведу побольше времени. Но пока мне не надоели горки, я не накаталась, поэтому пока ходим только туда.

Обедаем мы тоже в аквапапке, обычно заказываем пиццу.!

0


23 марта 2021 в 20:55

Nikky

Ну понятно, что в аквапарке вода, но ведь можно сделать ступеньки в воду такие, что упадешь, едва одну ногу поставив на первую, а можно и такие, которые будут максимально устойчивые. То есть наклон, ширина, высота на это влияют, сам материал надо учесть тоже.
Вы правы, не должно быть острых углов там, где есть дети, и вода. Взрослым тоже радости мало налететь на острый угол поручня.
Хамский тон ответов представителя дорого аквапарка завершает впечатление о "Мореоне" , сразу ясно - там правды не дождешься.

1


13 мая 2021 в 22:33

Taiellor

Вы меня расстроили. Хотела в честь окончания учебного года отвезти ребёнка именно в "Мореон". Он и ближе, и большой, и отзывы раньше были позитивные. Но сейчас желание тает. Если не могут нормально ухаживать за тем, где цепляется глаз, что там творится тогда с различными креплениями, системами очистки, защитными мероприятиями. Очень страшно вспоминать аквапарк "Трансвааль", рухнувший в Москве из-за ошибки архитектора в 2004. Может не стоило "Мореон" строить на его месте.

3


28 мая 2021 в 21:13

ОЛЬГА

Сама в аквапарках не была, но много о них слышала и знаю, что детям нравится. Очень жаль, что вам там не понравилось и даже странно читать, что все так плохо.
Думаю, что действительно, вряд ли пойдешь туду еще, если столько проблем.
От Taiellor узнала, что он построен на месте злосчастного Трансвааля. Очень хорошо помню эту историю с ним, которая нашумела на всю страну.
Очень не хотелось бы, чтобы повторилось что-то подобное.
Кстати, а цены там какие-то странные или нет? Может быть я просто не в курсе?

1


26 октября 2021 в 10:48

Елена

Неужели в такое сложное и опасное в плане вирусов время, кто-то посещает аквапарки? Каким же нужно быть .... чтобы ходить в эти искусственные водные парки, в которых и без эпидемии полно грязи и антисанитарии. Аквапарк "Мореон" не исключение. Согласна с авторами, что в аквапарках элементарно опасно, много острых углов, дети реально получают травмы, да и не только дети. У нас знакомая разобрала бедро на этой горке, после нее кровавый след остался. Думаю, все кто в тот момент были в аквапарке, больше туда ни за что не пойдут.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022