САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

БИРЖА ТЕКСТОВ ADVEGO Отзывы

Ira

Сначала показалось интересно, но по итогу ADVEGO - один сплошной минус. Тратите очень много времени на саму работу и особенно на согласование недочетов. В итоге мизерная оплата и далеко не факт, что вы эти деньги сможете вывести.

Как только вы будете приближаться к порогу вывода денег, биржа начнет активно искать повод чтобы вас заблокировать. А если вас заблокируют, то восстановить анкету уже не получится. Под разными предлогами у вас пропадет возможность авторизации на сайте с любого устройства. Появятся постоянные сбои и временные технические работы на сайте. В общем, один сплошной развод. 

Как красиво всё начиналось с Advego...

Когда я сидела с ребёнком в декрете, и от отсутствия деятельности вскипал мозг и чесались руки, я начала активно работать в интернете. В основном это были комментарии чужих текстов и их репосты. Причём комментировала так от всей души, как художник-импрессионист раскручивала собственные мысли на данную тему. 

И вот однажды я зашла к любимому автору и с удивлением отметила, что лайков мой коммент набрал больше, чем его авторский пост. И тут я задумалась: а если так — почему бы мне не делать этого за деньги? Интернет мне в руки! 

 

копирайтер на advego

 

Порывшись на просторах сети, я почти сразу наткнулась на сайт advego.com. Обрадовалась: писать свои уникальные комментарии за деньги - ура, делать то, что люблю - "это ж просто праздник какой-то..." — вот так наивно рассуждала я тогда.

Почитала отзывы, зарегистрировалась и засучив рукава, взялась за дело. Но все оказалось совсем не так просто и весело. Мало того, что часто комментарии нужны были о чем-то совсем мне незнакомом типа "влияние синхрофазотрона на либидо человека", так ещё и зачастую комментировать нужно было то, что не навевало никаких мыслей — вроде заурядных фотографий и групп.

И вот вроде — ну не нравится или не знаешь — не бери. Но хочется же не просто сидеть на бирже, протирая виртуальное пространство, хочется заработать на этом. Поэтому я, как в том анекдоте тужилась и упиралась ухватить бревнышко и весело его понести куда надо. Не знаю, о чем речь? На что интернет? Посмотрела обзоры, почитала... Так, комментируя статью на новостном сайте о выборах Трампа в США, получила предложение от администратора писать для сайта статьи — очень уж хороший комментарий получился. Очередной. 

Сам сайт адвего сначала радовал. Работы на любой вкус было просто умотаться, много помощи авторам: быстрые проверки грамотности, уникальности, "тошноты" текста и прочего. Постепенно я научилась разбираться в параметрах и подгонять их под требования заказчиков. Количество бесплатных символов для проверки каждый день пополнялось, а если очень сильно надо, но не хватает, символы можно докупать или в конце концов обратиться к другому ресурсу, благо advego — не единственная биржа.

Интерфейс сайта очень простой и понятный, отображает абсолютно все новые действия: начало работы, возвращение на доработку, выполнение заказа. Есть ответы на вопросы от админов и защита от недобросовестных заказчиков. Вывод денег осуществляется легко и быстро (долго только первый раз — около двух недель). Переводят все до копейки.

МИНУСЫ ADVEGO

Работа стоит очень дешево. Чтобы заработать больше пятисот рублей, надо писать много и хорошего качества. Набирается эта сумма очень долго.

 

грустный копирайтер

 

Как только вы будете подходить к порогу выводу, биржа всеми способами будет пытаться найти способ блокировать ваш аккаунт за какое либо нарушение.

Выполнять технику задания нужно до мельчайших деталей. Это очень сложно и куча муторных согласований. В итоге вы тратите очень много времени на казалось бы простые задания. "Академическая тошнота" четыре процента? Извините, доводите до трёх. Не через мобильное приложение отзыв добавили? Извините, оплаты не будет. Что? Отзыв все равно там, где надо? И лайки за него поставили? Не вопрос — удалим.

По сути все как в любой другой работе: учишься преодолевать подводные камни и отталкиваться от собственных ошибок. Единственный плюс - это отличная школа и трамплин для дальнейшего прыжка. Но, учиться можно и на более достойных площадках.

Сейчас у меня доведено до автоматизма, что вводные конструкции, личные местоимения и часто встречающиеся союзы — это мусор и хлам, засоряющий ваши тексты. Если работаете серьезно — учитесь умывать и причесывать ваши опусы и будет вам авторское счастье в виде гонорара, постоянных заказов и рейтинга. 

Но, при всем вашем умении, тратить время на Адвего - потеря времени. 

16




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




21 августа 2019 в 15:32

Ольга

Спасибо за отзыв. У меня тоже был небольшой опыт работы на бирже advego.com. Как и у автора отзыва, у меня первоначально сложилось ложное впечатление легкости задания, но когда этим начинаешь непосредственно заниматься, то упираешься буквально в бетонную стену в виде непонимания задания и чего от тебя хотят на выходе. Выполнила несколько заданий, даже получила за это копейки и подняла свой рейтинг с нуля, потом как-то забросила. Вы мне напомнили про эту биржу, нужно освежить воспоминания, зайти и посмотреть, что там происходит.

4


21 августа 2019 в 19:59

Валентина

На бирже advego.com новичку работать очень тяжело.Для тех,кто делает первые шаги в зарабатывании денег в интернете,я бы сказала,практически не реально!Это и проверка текста на уникальность,это и доскональная проверка грамотности.Работа здесь может подойти только очень скурпулезным и чересчур терпеливым людям,которые не бросят все на начальном этапе своей деятельности.Работа очень дешевая,поэтому рассматривать ее как полноценный вид заработка не стоит.Возможно,если зарегистрироваться на 5-6 таких биржах,подобной этой,то может получиться что-то похожее на небольшой заработок.Вывод:я бы не рекомендовала эту биржу для заработка,особенно для новичков.

5


21 августа 2019 в 21:28

Ira

Я как раз начинала именно с этой биржи)) но я как раз отношусь к перфекционистам текстовым - мой текст ниже 98% процентов уникальным не бывает, ошибок обычно нет. Для меня самым сложным было разобраться в "тошноте" документа - академической и классической, ключевые слова как-то легко дались. Денег мало - это факт. А вот статьи продавать на адвего сложнее всего: много факторов важно для админов.
Сейчас я иногда захожу и беру какой-нибудь недешёвый заказ с ключевиками по теме, в которой разбираюсь, либо могу быстро разобраться.

4


22 августа 2019 в 11:00

Лина

Вообще на нашем любимом сайте есть уже отзыв про биржу Advego. У меня с этой биржей разговор был короткий, как и с turbotext. Статьи требуются уникальные и без единой ошибки. Может, если бы у меня грамотность была на высоте, я бы и попробовала писать тексты, но так желания нет. Попробовала повыполнять легкие задания, но поняла, что до заветной минималки добивать придется долго и забросила этот "заработок".

4


22 августа 2019 в 17:56

Лиза

Не, кому такой заработок подходит и кто сможет пахать и пахать за копейки, то вперед. Ведь не каждый сможет и копейки там заработать, ведь надо обладать грамотностью, еще и терпением. Низко ценят они свои копирайтеров. Есть похожие площадки с такими же требованиями и оплатой, я на них просто заглядывала и сразу выходила с сайта. Не мое и все. Спасибо за отзыв!

4


24 августа 2019 в 08:23

Ira

Я сейчас на адвего обращаюсь за полной проверкой текстов. И, если вижу неплохой заказ - тема мне близка и изучения не требует, и цена за 1000 знаков от 100 рублей - то берусь за выполнение. Но это в паузе между своими текстами

1


24 августа 2019 в 17:51

Владимир

Даже и не знаю, что сказать. Если платят мало, да еще такие требования, зачем тогда пытаться даже? Тратить свое время и нервы? Отзыв хороший написан. Поучительный. Я бы не стал связываться. Что уж, работы совсем нет? Не все же за компьютером сидеть. Дополнительный заработок, конечно, хорошо. Если позволяет время и другие возможности. Но нужно иметь свое доходное дело, или работу по душе. Каждому. свое...

3


25 августа 2019 в 09:27

Ira

Я скорее согласна про то, что это хорошая тренировка. Ну или если других вариантов не знаешь - как у меня было, когда я там зарегистрировалась. Ну и то, что у них хорошие сервисы бесплатные - этим я тоже пользуюсь, когда чужие тексты редактирую или сама пишу под заказ. На остальных сервисах проверка по полчаса идёт, на установленном адвего - немного меньше, но все равно долго: успеваю кофе сварить и выпить.

2


4 сентября 2019 в 20:56

Elya

Не знаю, Адвего сильно на любителя. За три копейки нужно просто убиться. Выхлоп минимальный, а трудов на миллион. На деньги с Адвего не проживешь с нашими ценами))

2


6 сентября 2019 в 20:21

Виталий

Адвего - фиговая биржа и это не только мое мнение. Все знакомые, кто пробовал зарабатывать на копирайте, регистрировались там, делали некоторые потуги заработать, но потом разочарованно покидали этот ресурс. Попробовал и я. Очень низкие цены, давление со стороны более опытных копирайтеров. Новеньким там делать нечего. А заказчики вообще обнаглевшие морды. За такие копейки, да еще столько требований и фарса. ФИ!

1


28 сентября 2019 в 00:53

Марина

Хотела зарегистрироваться на данном сайте, чтобы писать статьи для заказчиков, но прочитала отзывы и передумала. Платят мало, текст должен быть уникальным, без ошибок, требования слишком жесткие и завышенные. А если рейтинг маленький, то заказ быстро не получишь, здесь удача на стороне опытных копирайтеров, которые уже давно работают на этом сайте.

0


7 октября 2019 в 19:10

Светлана

БИРЖА текстов ADVEGO конечно предназначена для уверенных профи. Новичкам там делать нечего. Даже профессионалам, чтобы начать получать там более менее приличные заказы, нужно уделить много времени по написанию дешевых текстовых заказов. В целом, нормальных площадок для заработка копирайтерам, нет. Разве что на этом сайте пожно неплохо и довольно быстро зарабатывать на публикации уникальных отзывов. Удобство в том, что нет конкретных ТЗ, тема свободная и относительно простая и быстрая модерация. Пока что не встречала сайтов, где платят больше чем здесь.

4


26 октября 2019 в 18:17

Любовь

Отзыв мне понравился. Я тоже пробовала несколько сайтов по написанию текстов. На канале в ютубе нашла видеоролик о бирже ADVEGO,где блогер так красиво расписал схему заработка.Мне сразу же захотелось попробовать. Зарегистрировалась на сайте, регистрация простая.Написала несколько текстов , проверила на уникальность и ошибки.Выставила свои тексты на продажу.Но какое же было мое удивление, мне предложили мизерную оплату.Я решила не тратить свое личное время на бесполезное занятие!

3


27 октября 2019 в 07:43

Ira

Это вам ещё повезло, что вообще что-то предложили!)) в принципе приняли, потому что у адвего жёсткие требования к написанным статьям, а оплата - увы совершенно не соответствует этому уровню. Я помню, что продолжала с ними работать оттого, что потраченного времени жалко было. Да и деньги хотелось снять. Потом стала очень избирательно брать заказы - за достойную оплату и ненапряжные для меня (то есть чтобы я уже была "в теме"). Ибо напрягаться за ТАКИЕ деньги - как-то...западло))

3


7 ноября 2019 в 20:30

KL

Несколько лет назад, не в сезон, я изучала эту биржу. И знаете, даже в "штиль" я бы не согласилась работать на ней. Задания очень низко оцениваются. Ровно столько же времени я потрачу на выполнение задания от "живого" заказчика и получу гонорар в десять раз больший. Я уж не говорю о том, что система Антиплагиат не во всех типах заданий в реальности вообще требуется. Кто работает честно с Антиплагиатом, делает ручной рерайт текста, тот в курсе, как сложно "крутить" мозг, придумывая синонимы и разбивая устойчивые словосочетания. Таким образом, я лучше детям русский язык буду преподавать как репетитор, нежели писать оригинальные тексты за копейки.

4


6 декабря 2019 в 11:17

Александр

Я работал с адвего и рискну высказать собственное мнение. Очень может быть, что автор искренне в восторге от этого ресурса, но у меня такое ощущение, что это своего рода рекламная статья от этого сайта. Но, возможно, я ошибаюсь. Лично я прекратил работу "под заказ" по одной простой причине - "причёсывание" текста - это насилие над собственным мозгом и твоей манеры писать. Не то что писателям - я бы и журналистам не советовал надолго в эту пучину погружаться - погубите свой авторский стиль. Но выбор каждый делает сам.

3


6 декабря 2019 в 11:37

Ренат

Согласен с предыдущим отзывом Александра. Я вообще не понимаю, как буду даже на этом сайте с его уровнем заработка, можно предлагать сайты, где реально сложнее заработать. Удивительно, что автор здесь практически не пишет, но ищет заказы где-то на стороне, где работать намного сложнее. Единственное, если автор там уже с высоким рейтингом и получает индивидуальные высокооплачиваемые заказы.

А конечно не мастер, но тоже пробовал на АДВЕГО. Ушел практически сразу. Копейки для начинающих, постоянные доработки и вообще проблема еще и найти заказ.

Здесь же сиди штампуй контент на свободную тему и получай удовольствие )) Не понимаю людей. Если бы уволился с основной работы, то наверное тут целыми днями сидел учился копирайту и зарабатывал на несложном контенте.

3


7 января 2020 в 18:06

Irina

Здравствуйте ! Я тоже недавно зарегестрировалась на Адвего ) Много читала отзывов об этом сайте, большая часть из которых отрицательная. Я пока что не заработала там ни рубля. Сидела, читала задания, тексты разных авторов. Оплата я так поняла там низкая. Увидела там задание по написанию рерайта текста. Решила просто для себя попробовать его выполнить, в заказ не брала. Честно, я измучалась подгоняя его под все эти "тошноты", в результате вроде уникальность текста вышла 98 процентов . Но это такой труд и столько времени у меня заняло, что пока что отпало желание там брать заказы. Смущает, что заказчики ищут копирайтеров, и требуют уникальность текста 100 процентов. Но это тяжело сделать, так как многие фразы в любом случае повторяются везде где только можно. Например реклама окон, платили копейки, но чтобы уникальность так же - 100 процентов . Я не представляю как можно написать такой отзыв , ведь рекламы в интернете море, и синонимов для слова " окно ", "теплоизоляция" практически нет

5


16 февраля 2020 в 13:28

Cемён

Публиковать на этом сайте другой текстовый сайт со значительно более мелким заработком, мне кажется слишком странно. Уровень заработков на двух сайтах Адвего и ОТЗЫВЫ просто несравним. Возможно, не спорю, на Адвего и можно что-то наковырять по деньгам, но только именитым копирайтерам с большим рейтингом и пройдя череду утомительных согласований согласно ранее прописанного технического задания. Я один раз попробовал, но даже не являясь профессионалом, понял, что там ловить нечего. Здесь на свободную тему я наштампую отзывов намного больше, плюс ко всему обеспечу себе пассивный партнерский доход на будущее.

3


26 марта 2020 в 14:33

Марианна

Ну для того, чтобы *руку набить* эта БИРЖА ТЕКСТОВ ADVEGO может и подойти, а вот чтобы полноценно зарабатывать - нет, труд там слишком низко оценивают, как и потраченное время. Если только есть уйма свободного времени и заниматься этим от души. Но и здесь можно потратить свое свободное время и заодно с пользой намного выше, чем там. Возможно БИРЖА ТЕКСТОВ ADVEGO это действительно трамплин для чего-то нового, но кто мешает реализовывать себя здесь? Каждому свое, конечно.

3


10 апреля 2020 в 13:18

Степанов Андрей

Лично мне на АДВЕГО сразу не повезло. Реально не пробиться к стоящим заказам. Цены и без того мизерные, но даже если вы нашли заказ или вам его предложили, то техническое задание такой сложности, что работа превращается в настоящий рабский труд. Просто за копейки вас выжмут как лимон. Чтобы поднимать хорошие заказы нужно иметь хороший внутренний рейтинг. На нашем сайте отзывов работать намного проще и выгоднее. На месте всех копирайтеров я бы переместился сюда и спокойно использовал свои навыки и возможности. Рано или поздно вас заметит нормальный заказчик и предложит нормальную работу с работой напрямую без наглого посредника типа Адвего.

2


15 апреля 2020 в 16:02

Mary

Год назад была зарегистрирована на Адвего. Сейчас мой аккаунт уже автоматически удалилися по причине неиспользования, но я не жалею. Работать там сложно, да. Не увидишь всей подноготной, пока не возьмёшь задание в работу, да и опыта тогда было очень мало в таком оперативном деле (это же сроки, правки). Но денежку с Адвего мне вытащить всё-таки удалось. Писала свои небольшие статьи (3000 символов) на свободную тематику, что по душе, и выкладывала в открытый магазин. Со временем их все раскупили.)

2


19 апреля 2020 в 18:14

RENata

Биржа Адвего мне не особо понравилась. Именно в плане написания текстов и даже комментариев. Довольно строгие требования, но и оплата сравнительно с другими биржами достойная. Знаете, я однозначно могу посоветовать Advego для выполнения мелких задач, например, скачать приложение, зарегистрироваться на сайте. Там за такое высокая оплата за одно скачивание и оценку 5 звёзд без комментария по 10-20 рублей ( максимум 25 видела, но в среднем за это оплата 15-17 ₽). За регистрацию около 7 ₽

1


2 мая 2020 в 15:13

SOFA

Спасибо, Ирина, за отзыв, было приятно читать.
Лично мне Адвего совсем не нравится. Очень завышенные требования. Не спорю, что оплата хорошая, но биржа имеет много негативных отзывов в сети. Да и у меня был неприятный опыт работы. Тем более на работу уходит ну очень много времени. Голова потом разрывается. Я не буду спорить, ведь знаю, многих кто неплохо зарабатывает на Адвего. Но мы ведь знаем что на вкус и цвет товарища нет. Но подобный заработок имеет место быть. За месяц я заработала чуть больше 50 руб.

1


11 мая 2020 в 11:57

Karmen

Вот-вот, работа на адвего стоит дешево - и это главный минус. Когда автор - не просто райтер, а именно автор - автор идей, мыслей, и именно за счет них - хороших комментариев - заслуживает нормальной оплаты.
А за копеечную оплату работать - это рабство. Лучше уж разгружать вагоны ночью за более-менее нормальные деньги, чем сидеть лайкать и комментировать за кусочки копеек.
Я работал на адвего месяц - таже история, бросил и никому не рекомендую. Даже тем кто просто от балды комментит.

1


1 июля 2020 в 15:54

authora

Как раз о бирже копирайтига advego.com слышала и читала много хвалебных отзывов. Но не о как таком заработке на заданиях, которые приходят на самой бирже, а о том, что копирайтеры, там работающие, находят себе постоянных заказчиков на advego.com и впоследствии могут сотрудничать с ними уже совсем на других выгодных условиях, на регулярной основе с совершенно другими, естественно более высокими ставках. Но у меня не получилась работать на advego.com, уж слишком дурацкие задания попадались там.

1


16 августа 2020 в 18:03

Nikky

Если на "Адвего" работать не как продавец статей на бирже, а в качестве автора на все руки, то есть лайкать, писать комментарии, делать рерайтинг и копирайтинг текстов, то подзаработать можно, но не все просто - надо бороться за эти заказы, при выполнении - укладываться в строго отведенное время, ждать проверку и оплату, и ловить следующие заказы среди других авторов, потому что там борьба за хорошие предложения как по цене, так и по легкости выполнения. Согласны первое время позабыть обо всем в своей жизни, кроме "Адвего"?
Насчет низкой оплаты - биржи везде такие, скупые, потому что предложения превышают спрос.

2


2 октября 2020 в 02:52

Nina

Advego.com. С этим сайтом я познакомилась еще в далеком 2016 году, уже 4 года, как я время от времени там что-то зарабатываю. Сразу хочу сказать, что здесь, как и на всех остальных сайтах для фрилансеров, нечего ловить тем, кто хочет зарабатывать сразу и много с первых же месяцев. Долгое время и я была одним из тех, кто хочет всё и сразу, и именно поэтому за столько времени не вышла на достойный заработок. Так что не повторяйте ошибки ваших меньших.

Регистрация на сайте ничем не отличается от регистрации на остальных сайтах, поэтому не буду уделять ей много внимания. Понадобиться ввести почту, придумать пароль и никнейм на сайте. Затем подтверждение почты, и вуаля, вы можете начинать работать.

Сайт Адвего является биржей контента, что подразумевает наличие исполнителя и заказчика, а вот с заказчиком вам придется общаться самому, хотя обычно этого не требуется, поскольку к каждому заданию дается подробное описание. Итак, на сайте можно: Зайти на биржу копирайтинга, в качестве исполнителя или заказчика; Проверить текст на антиплагиат; Заказать SEO анализ текста; Проверить орфографию (правда проверка не на 100%, лучше проверять самим).

Тип работы на сайте: Статья; Перевод; Коррекция текста, исправление ошибок; Комментарии на сторонних сайтах; Создание новых тем на форуме; Проставление лайков; Репосты, голосования, подписки; Работа с социальными сетями; Установка и тестирование приложений; Расшифровка аудио и видео (очень редко); Поиск информации.

Как начать зарабатывать. В связи с некоторыми обстоятельствами, на сайте введены новые условия, правда с какого момента они действуют, я пропустила. В общем, теперь для того чтобы выполнить какое-то задание с нормальной оплатой, необходимо выполнить 3 простых заказа в конкретной категории, или сдать тест на грамотность, правда сдадите вы его в том случае, если процент правильных ответов будет составлять 98%.

После того, как вы выполнили 3 задания из одной и той же категории, или каким-то чудом сдали тест на грамотность, то можете смело браться за выполнение заказов. На каждый заказ дается определенное время на выполнение, и если вы не успели во время отправить выполненное задание, то можете заново взять заказ в работу (если до вас этого не сделали), или же попробовать связаться с заказчиком и объяснить ему причину. Возможно заказчик пойдет вам навстречу.

Персональные заказы. Да, на этом сайте есть такая тема, как персональные заказы. Это на мой взгляд самое крутое, потому что заказчик сам присылает тебе задание, ты берешь его в работу, и выполняешь при этом знаешь, что заказчику понравилась твоя предыдущая работа, а следовательно в случае чего, проще будет договориться.

Продажа статей. На сайт вы можете продавать свои статьи. Вы сами устанавливаете цену на свою статью, а также заполняете специальную карточку. Правда статьи должны быть на актуальную тему, иначе их никто не купит. Сама правда таким не пользовалась.

Вывод средств. Вывести заработанные средства вы можете на карту любого банка, а также на электронные кошельки: Вебмани, Киви, Яндекс.Деньги. Вывести средства можно только по достижении 500 рублей на вашем счете. За вывод берется небольшая комиссия, в зависимости от способа вывода. Средства приходят через 16 рабочих дней.

Вывод. Лично мне этот сайт очень нравится. Здесь реально можно заработать. Только нужно постоянство, а также желательно как можно меньше иметь невыполненных работ. Простым языком, все работы, которые вы начали выполнять, вы должны закончить в срок, чтобы ваш рейтинг на сайте не понижался.

2


14 октября 2020 в 09:12

Роза

Про сайт Адвего знаю, поскольку как-то заходила туда, когда впервые заинтересовалась удаленной работой. Но не успев начать, все забросила, поскольку прочла несколько отзывов и поняла, что такая работа не для меня. Я человек нетерпеливый, и к тому же, надоело уже нервничать по пустякам, хочется иной работы, более легкой и радостной чем выполнение чьих-то заказов за копейки. Уж лучше буду писать о том, о чем хочется мне самой. За отзыв спасибо. Весьма полезный и информативный.

1


20 ноября 2020 в 21:00

NATASHA

Про этот сайт читала в интернете. Но ко всем биржам в интернете отношусь скептически. Бывало много случаев когда человек тратит время на выполнение заказа, отправил заказ заказчику, а в ответ тишина... Ни ответа, ни привета, ни денег. Притом, работа на адвего стоит дешево - и это главный минус. Когда автор - не просто райтер, а именно автор - автор идей, мыслей, и именно за счет них - хороших комментариев - заслуживает нормальной оплаты.
А за копеечную оплату работать - это рабство.

1


11 декабря 2020 в 20:23

Profi

Многие начинали с Адвего и я в том числе. И сейчас есть аккаунт, на котором висит небольшая сумма, но работать там мне не хочется. Не сложились отношения, хотя все вовремя платили, проблем не было. Периодически на почтовый ящик уведомляют, что если я не зайду в кабинет до определенного числа, то мой аккаунт закроют. Захожу на всякий случай, отмечаюсь и опять пропадаю,до следующего напоминания.
Мне там как-то неуютно. Непонятный интерфейс,много всевозможных разделов. Не мое.

1


26 декабря 2020 в 12:09

Ку-ку

Спасибо большое за отзыв. Я заходила на Advego. Мне там крайне неуютно, неудобный интерфейс. Я там не работала и не брала заказы, но прочитав Ваш отзыв, поняла, что и правильно. Я всегда соотношу количество времени на работу и количество прибыли от нее, и если время превышает прибыль очень сильно, то я не берусь за такую работу. Я сейчас работаю удаленно дома, и эта моя работа приучила меня к взвешиванию всех за и против. Если на работу требуется очень много сил и времени, а оплата низкая, я не возьмусь. Еще раз спасибо за отзыв!

1


26 февраля 2021 в 11:36

Елена

Ребят, я вот тоже не любитель писать на биржах по копирайтингу. Конкуренция большая, высокие требования к грамотности, огромные объёмы за маленькие деньги, неинтересная тематика. Считаю, это издевательством. Только вот вы все пишете про низкие расценки. Но и наш любимый сайт отзывов платит немного, хотя и на том спасибо. Или вы все прошли обучение и зарабатываете по особой программе? Ира, а вы молодец, не каждый сможет приложить столько знаний и усидчивости к работе. Браво!

1


5 апреля 2021 в 16:52

Кристина

На данной платформе иногда подрабатываю, очень хорошая платформа. На ней платят за отзывы, лайки, статьи и многое другое. На данной платформе можно зарабатывать минимум 300 рублей за пару часов без напряжений. А если постараться думаю можно и намного больше. Хотя допустим у меня не особо много заказов на Адвего, я заработала 800 рублей и пока что задания не дают. Ну как сказать не дают, там просто много заданий с заявками, и мои заявки не принимают к сожалению.

Думаю там просто не успевают, так как большая конкуренция среди работников платформы. На данной платформе можно так же продавать статьи и зарабатывать на этом неплохие деньги, советую попробовать всем.

В самом начале пути работы на Адвего будет тяжело, так как не будет заказов почти, либо они все будут за копейки скорее всего. Советую сразу брать тематики либо статьи, либо отзывы, за лайки платят мало, можно весь день работать за 100 рублей так что не советую данную тематику заработка.

Мой друг продает там статьи, ставит минимальный ценник 30 рублей за 1000 знаков, и статьи улетают как горячие пирожки. Главное просто не наглеть с ценником и тогда у вас тоже будут разбирать статьи очень быстро. Кто еще не пробовал данную платформу, обязательно попробуйте.

2


13 ноября 2021 в 08:16

Александра

Советы очень дельные, спасибо за них! Сама я тоже пробовала, вернее, пробовала попробовать, но ничего не вышло. Вроде бы, и тест пройден хорошо, и могу уже приступать к заданиям , но как отыскать подходящее из великого множества! На розыск уходит масса времени, и, когда, наконец, найдешь более-менее приемлемое, оказывается нужно ещё и заявляться и укладываться в жесткие сроки... Конечно, если во все это основательно погрузиться и скрупулёзно разобраться во всех значимых "мелочах", работа, должно быть, пойдет как по маслу. Но это именно что "работа" - однокоренное со словом "рабство"

0


29 ноября 2021 в 20:51

Анастасия

Понимаю, что первой я уже не буду однозначно, но мое желание оставить отзыв о Advego от этого меньше не становится.

Отзывов на данную биржу мало быть и не может, так как она существует и активно работает уже более 10 лет, имеет более 2,5 миллионов пользователей.

Сразу хочу отметить вполне себе очевидный момент: отзывы на Advego есть как положительный, так и отрицательные, и, конечно же, нейтральные.

Не менее очевидно всем нам и то, что положительные отзывы вызваны восторгами тех, кто нашел на этом сайте себе интересное занятие или хобби, смог сделать там свою карьеру, в той или иной степени, и использует проект как источник получения прибыли.

Отрицательные отзывы пишут те, кто не получил желаемый результат от работы на этой площадке, и, конечно же те, кто в силу определенных причин потерял там время или заработок, а также те, чьи амбиции пострадали в угоду администрации или привилегированным заказчикам сайта.

Понятно, что данный сайт, как и многое в нашей жизни, изначально был создан с целью извлечения прибыли. И все пользователи, которые проходят там регистрацию, преследуют именно эту цель. Но простые смертные, как мы с вами, приходят на сайт исключительно для заработка на собственных умениях и возможностях; в то же самое время есть люди, которые на этот сайт приносят свои деньги, чтобы получить необходимый им продукт и на нем заработать. И те, и другие, создателям сайта важны и нужны, но не будет открытием, если я скажу, что все-таки важнее и нужнее администрации сайта именно заказчики, так как они - и есть их хлеб. Заказчики платят, а значит и музыку тоже будут заказывать они. А у простых исполнителей, пришедших за своей копеечкой, есть выбор: молча соглашаться на предложенные условия или разворачиваться и уходить. При систематических неудовольствиях уйти придется однозначно, разница лишь в том, уйдет человек сам или уйдут его, принудительно и неприятно.

Что касается возможностей заработать на Advego - они есть и их много. Огромный выбор различных вариантов: от копеечных низкоинтеллектуальных, до серьезных, но с приложением не только усилий, но и таланта, если не гения…

Читать отзывы для того, чтобы понять подойдет вам эта биржа или нет, скорее всего, бессмысленно: сколько людей - столько и мнений. Гораздо проще и продуктивнее для начала хорошенько изучить сам сайт и поискать там что-то свое, а если поиски закончатся удачно, то пройти регистрацию и попробовать начать зарабатывать.

Хотя насчет отзывов я погорячилась, все-таки ознакомиться с ними будет полезно для того, чтобы учесть советы и лайфхаки бывалых пользователей, а также изучить провальные истории и ситуации и постараться их избегать.

1



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022