САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт с высокой оплатой за отзывы и комментарии. Простая регистрация и никаких вступительных взносов. Если Вы грамотный и культурный человек, то сайт предложит вам заработок: за простой комментарий + 2 руб.; за отзыв от 25 руб. Всем участникам сайта доступна доходная реферальная программа! Подробности на странице заработок на сайте

Новые отзывы

Популярные



IRecommend.ru отзывы

26 октября 2017 в 10:40

Николай II Самойлов

Чаще всего при попытке искать тот или иной отзыв первым делом попадаешь на сайт отзывов iRecomend . Вот и я решил написать не просто отзыв, а свои впечатления непосредственно о сайте для отзывов :) Так сказать, мнение простого обывателя, только что зарегистрированного на сайте...  А сейчас всё по порядку... Регистрация и обман на сайте отзывов АЙРЕКОМЕНД Если вы зашли на сайт первый раз...

68 105

SMM КУРСЫ отзывы

7 февраля 2017 в 11:21

Лобанова Светлана

Хочу выразить благодарность преподавателю SMM курса Федорову Алексею за его прекрасную образовательную программу на базе школы SMM агентства, в рамках которой я получила новые знания и смогла заняться делом, которое мне действительно по душе. Это дело не только доставляет мне моральное удовлетворение, но и приносит хороший дополнительный заработок, который очень скоро может превратиться...

67 72

SKILLBOX отзывы

22 февраля 2019 в 17:06

Юрий

Не любитель писать негативные отзывы, но тут решил предостеречь руководителей организаций, чтобы не питали надежд от выпускников так называемого онлайн университета Skillbox . Учат современным интернет профессиям и позиционируют себя как уникальный университет с уникальной методикой преподавания. НЕТ! ЭТО НЕ ТАК! Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ОДНОГО ВЫПУСКНИКА ЭТОГО УНИВЕРСИТЕТА "SKILLBOX" И В ИТОГЕ...

64 63

ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ

25 июня 2019 в 13:49

Martinov

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ОТЗЫВЫ ПАКЕТНО И РАЗМЕЩАТЬ ИХ ПО РАЗНЫМ НЕПОДКОНТРОЛЬНЫМ ВАМ САЙТАМ. ЭТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. НА КАЖДЫЙ ВАШ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ,  ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТРИ НЕГАТИВНЫХ ОТ КОНКУРЕНТОВ. ЗНАЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ ФОРУМЫ С ОТЗЫВАМИ У PR АГЕНТСТВА, КОТОРОЕ СПОСОБНО ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС РАЗВИТИЯ ФОРУМА И ВОВРЕМЯ УДАЛЯТЬ ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ...

64 61

НЕТОЛОГИЯ Отзывы

22 января 2019 в 15:17

Анна Погодина

Лично меня сразу отвернуло от онлайн школы НЕТОЛОГИЯ... Искала стоящий курс по SMM. На тот момент понимала, что за этой профессией неплохое будущее. Среди интернет-маркетологов, SMM-щики самые перспективные и финансово благополучные. Одно смущало - конкуренция в этой сфере интернет предпринимательства. SMM - это конечно хорошо, но сколько развелось этих представителей? Сума сойти. Куда...

55 50

SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ

7 апреля 2019 в 08:40

Николай

ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ НЕГАТИВОВ О САЙТЕ SAITOTZIV.RU. РЕШИЛ ЛИЧНО ПРОВЕРИТЬ САЙТ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. ЗАРАБОТОК ЧЕСТНЫЙ И НЕТ НИКАКИХ ВЗНОСОВ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБМАНОВ С ВЫПЛАТАМИ! А ТОТ, КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕДОВОЛЬНЫЙ ИЗГНАННЫЙ С САЙТА ЗА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ЛИБО БАНАЛЬНОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО КОНКУРЕНТОВ. НАВЕРНОЕ КАЖДОМУ САЙТУ ОТЗЫВОВ...

55 94
Cмотреть ещё...

Комментарии

Ром


Такое доброе создание как морская свинка, ну никак не может...

Liliamam


Я не сталкивалась с компанией TradingTeck и спасибо что предупредили...

tigran18052017


Здравствуйте! Прочитала данную статью. Очень грустно, осознавать...

Людмила


Вот это да! Я не знала о существовании таких ужасных оригиналов...

Liliamam


В период пандемии службы доставки стали очень востребованы....

Elena


Прочитав названия поста сначала подумала о другом. Первое...

Людмила


Я немного не согласна с вами. Конечно если вам 18 и вы еще...

Liliamam


Добрый день и спасибо за отзыв. Ох, как же я люблю пуховики...

Елена Киселёва


Не перестаю повторять и себе и своим близким, всегда читайте...

Elena


Спасибо автору за такой пост. Не слышала даже о такой сказке...

Людмила


Ой, я прямо таки посмеялась. Когда прочитала название МАМКУПИ...

Александр


Честно говоря, становится не по себе от обилия подобных...
Все комментарии...



АВТОРЫ ОТЗЫВОВ

Популярные

Новые



Вступить в клуб

Ром

Популярность: 3333

Алексей

Популярность: 2692

Polpotcat

Популярность: 2597

Ульяна

Популярность: 2489

Наталья

Популярность: 2133

Игорь

Популярность: 1876

Юлия

Популярность: 1801

Ольга

Популярность: 1774

Alina

Популярность: 1760

Nikky

Популярность: 1595

Sveta

Популярность: 1569

Людмила

Популярность: 1567

Марианна

Популярность: 1490

Ольга

Популярность: 1461

Света 81

Популярность: 1428

Эмма

Популярность: 1174

Анастасия

Популярность: 1080

Лиза

Популярность: 1051

Варвара

Популярность: 971

Babka Ё

Популярность: 935

Яна

Популярность: 872

Monika

Популярность: 848

Валерия

Популярность: 792

Дарья

Популярность: 776

Анастасия

Популярность: 757

Ребекка

Популярность: 744

Карамелька

Популярность: 736

Елена

Популярность: 734

Юлианна

Популярность: 720


Cмотреть ещё...

САЙТ ОТЗЫВОВ представляет собой интернет площадку для поиска и публикации отзывов о компаниях, товарах и услугах. Информационные блоки сайта разделены на две основные темы: каталог с отзывами о компаниях и непосредственно статьи-отзывы, как основной вид заработка на сайте. 

В каждом разделе сайта можно осуществлять поиск по названию компании (товару) или по ключевым статьи-отзыва. На сайте выделен информационно-познавательный раздел статьи-отзывы, где любой участник может разместить развернутый отзыв на свободную тему и заработать на этом деньги.

Стоимость отзыва составляет от 20 до 200 руб. и зависит от качества, объема текста и заинтересованности со стороны других участников сайта. Также, зарабатывать можно на публикации простых комментариев. Оплата от 2 рублей за каждый размещенный комментарий. Число комментариев в сутки не ограничено. 

Написать отзыв, статью или комментарий может любой зарегистрированный на сайте пользователь. Регистрация бесплатная. Никаких дополнительных взносов на сайте не требуется. Зарегистрировались и сразу начинаете зарабатывать.

Все сервисы сайта бесплатны для зарегистрированных участников. Авторы отзывов ранжируются по популярности и выведены в одноименном разделе сайта. Любой зарегистрированный участник может читать все отзывы и комментарии, а также публиковать свои материалы. Зарабатывать на сайте за счет публикации уникального контента, могут все участники клуба отзывов.

ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ

На сайте отзывов можно зарабатывать реальные деньги. Минимальная сумма для вывода заработанных средств - 200 руб. Вывод денежных средств осущесвляется по запросу и производится в течении 24 часов. 

Основные виды зарабтка на сайте отзывов:

1. Написание уникальных статей-отзывов. За каждую статью в зависимости от её качества и уникальности, вам на счет зачисляются от 20 до 200 рублей. Минимальный объем текста - 3000 знаков без пробелов и как минимум одно изображение.  Оплата производится за статьи, прошедшие модерацию и размещенные на главной странице сайта. Модерация простая и проходит в течении суток, чаще всего в течении 30-60 минут. 

2. Основной вид заработка - за счет написания комментариев к отзывам. Оплата 2 руб. за каждый комментарий объемом не менее 400 печатных знаков. Число платных комментариев не ограничено в течении суток. К одной статье можно оставить только один комментарий. 

3. Всем участникам клуба (сайта отзывов) доступна доходная партнерская программа. В личном кабинете предусмотрен специальный раздел, где указана ваша реферальная ссылка и все приглашенные вами участники. Вы получаете на свой счет 10% от заработка каждого приглашенного вами нового участника сайта. 

Для участников сайта отзывов предоставлется скидка в размере 15% на любую учебную программу в рамках SMM школы. Индивидуальный дистанционный курс проводит основатель сайта отзывов и руководитель действующего интернет-агентства. Во время обучения вы получите не только исчерпывающие знания по SMM, но и научитесь зарабатывать на отзывах по партнерской программе. 

Для желающих научиться зарабатывать больше, предлагается пройти местный курс по заработку в интернете. Вы научитесь эффективно зарабатывать на этом сайте за счет социальных сетей и доходных партнерских программ. Выпускники получают возможность заработка по повышенному партнерскому тарифу.

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА:


IVVANOV, 16.08.2018

"На сайте отзывов я уже очень давно. Еще с 2012 года состою в фото-проекте руководителя интернет-агентства, которому и принадлежит этот проект. Фото тема для меня стала не так интересна и я решил посвятить себя интернет маркетингу. Прошел курс по SMM при агентстве и получил дополнительные знания по заработку на данном сайте отзывов. Изучал и пробобвал несколько подобных ресурсов, но этот оказался самым удобным и самым финансово выгодным. Если на айрекоменд и отзовике вам платят за просмотры, то здесь вы получаете конкретно за опбликованный отзыв или комментарий. 

У меня статус официального участника клуба отзывов, поэтому тарифы по заработку выше обычного астника сайта. За отзыв на свободную тему мне платят в среднем 70-80 рублей, а за простой комментарий 4 рубля. Начинал толко с этого и заработок в среднем получался около 12 000 рублей в месяц. 

Позже начал углубленно изучать возможности заработка по партнерской программе. Очень затянуло, потому что это совершенно другой вид заработка. Намного интереснее и значительно выгоднее. Я своими методами приглашаю на сайт новых авторов и получаю с каждого по 10% от его доходов. Своими словами это объяснить сложно и долго, но технике заработка на партнерской программе лучше учиться на местном курсе. Рекомендую. При грамотном подходе ваш заработок на сайте не имеет границ. Отличный проект для всех! Важно и то, что здесь легкие требования к авторам. Писателем и копирайтером быть не обязательно, особенно, если вы просто пишите одни комментарии. Всем удачи!"

Толибина Вера, 03.07.2019

Очень довольна этим сайтом отзывов. Спасибо моей подруге, что убедила меня перейти зарабатывать именно на эту площадку. Раньше мы с ней вдвоем пытались заработать на сайте "Отзовик", но сейчас наконец-то нашли место более достойное в плане заработка. Уровень заработка действительно не сравнить с другими аналогичными сервисами. Здесь платят за фактически сделанную работу: отзыв от 25 руб., комментарий от 2 руб. А на других сервисах оплата за просмотры, которых на самом деле практически нет. Записалась на местный курс, хочу научиться зарабатывать на партнерской программе. Уж больно её хвалял местные сторожилы. Привлекает и повышенный тариф за отзывы, что само по себе очень важно. Как ни как оценка отзывов будет в 2-3 раза дороже. Судя по всему, на курсе учат как правильно создавать такие отзывы, которые потом еще и пассивные деньги приносят. Спасибо за сайт! Удачи ему в развитии.  

КОРЖ АННА, 16.11.2019

На сайт перешла после курса SMM, когда преподаватель порекомендовал этот ресурс для дополнительного заработка и тренировки в области арбитража трафика (работа с партнерскими программами). Писать отзывы и комментарии конечно интересно, но это не тот уровень заработка, который можно обеспечить себя за счет умения управлять партнерской программой. Настоящий предприниматель зарабатывает за счет работы других, этому нас и учили на сайте. Но, я с удовольствием и сама иногда пишу комментарии на интересующие мне темы. Но заработок в данном случае мне не интересен. 

Другое дело партнерская программа. Но здесь нужны специальные знания. Просто так реферальная ссылка не сработает, по ней ведь видно что там за сайт - основа. Не хочу вдаваться в подбробности и технические детали. Но это действительно выгодная тема, способная обеспечить вам высокий уровень пассивного дохода в будущем. 

Галина Мальцева, 13.03.2020

В плане заработка этому сайту отзывов пока нет равных. Обычная схема "как везде" - это надежда за оплату за просмотры. Копейки. Вы пишите отзыв за отзывом, а просмотров все нет и нет. Так я потратила 6 месяцев на работу на популярных сайтах, но наконец-то оторвалась от них, так и не получив заработанных 120 рублей. Написала более 500 отзывов и за это мне начислили 120 руб., но даже их не удалось вывести. Спасибо подруге, она ушла с того сайта раньше меня и пригласила на этот замечательный сайт. 

Здесь все удобно и прозрачно. Пишешь на удобную тебе тему. Минимальная цена 25 рублей. Если напишешь согласно прилагаемым рекомендациям, то цена выше. А если тебе дадут индивидуальный заказ, то цена можен достичь и 500 рублей. Радует и заработок за комментарии. За них платят 2 рубля. С партнерской программой пока не разобралась, но местные её хвалят. Для этого желательно пройти курсы. Подумаю, пока не готова. 

Полина, 22.03.2020

Ранее пыталась зарабатывать на разных сайтах. Поверить не могу, даже ставила лайки и репосты в социальных сетях за копейки. Наверное это была больше не цель аработать, сколько некий спортивный интересес. Завидуйте офисные коллеги, я уже зараббатываю в интернете удаенно и мне не нужно по утрам ездить в душный и противный офис. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой, того заработка не хватало даже на оплату мобильного теелефона. 

Биржи по написанию платных текстов для копирайтеров я отмела практически сразу. Высочайшая конкуренция. Для новочиков с низким рейтингом предлоагаются очень дешевые заказы с очень требовательными техническими заданиями. Много фрилансеров с накрученными рейтингами но даже они не хвастаются крупными заказами. Резюме. Начинающим без опыта там делать точно нечего.

Немного дольше я задержалась на популярных сайтах отзывов "айрекоменд" и "отзовик". Потратиа на них более 6 месяцев. В итоге хитрый обман. Вам советуют писать как можно больше отзывов и потом вы будете получать пассивный доход за просмотры. Я написала порядка 500 отзывов на обоих сайтах. Но никаких просмотров практически нет. Чтобы они появились, нужно крутиться. Дружить с другими атвторами и помогать друг другу с комментариями лайками и просмотрами. Но даже эта тягомотина не позволила мне заработать минимальную сумму для вывода. Попросила удалить меня с обоих сайтов и вернуть мне мои уникальные тексты. Меня молча забанили, но все тексты остались на сайтах. Жесткий обман! Не рекомендую связываться!

Сейчас уже два месяца на этом сайте отзывов. Сначала как и везде было подозрение. Уж больно сладкие условия предлагаются на сайте. Первую сумму в 200 руб. накопила за 4 дня и успешно вывела. Завела несколько анкет чтобы не привекать слишком активное внимание и начала работать. Пка все нравится. Рекомендую сайт своим друзьям, кто сидит дома без работы. Осваиваю партнерскую программу и начну перегонять знакомых авторов с Отзовика и айрека. В цедлом сайт удобный и чистый. Радует атмосфера дружелюбия между участниками. Хороший сайт и пожалуй пока лучший в плане заработка. 

Мария Белая-Белая, 12.04.2020

На сайте отзывов недавно. Посоветовала подруга, которая ушла с сайта айрекоменд и посоветовала заработок именно здесь. Попросила перейти на сайт по её реферальной ссылке. Хитрюшка )) но ладно, поддержала её, все равно не свои же деньги буду ей платить, это делает сайт из своих закромов. 

Сайт в целом понравился. Как и многие начала с комментариев. Минимальная сумма набирается очень быстро, вывод иногда в течении часа. Постепенно начала писать подлноценные отзывы с других анкет. Модерация простая. Сейчас изучаю парнерскую програму и записалась на местный курс по хзаработку в социальных сетях. Рекомендую этот ресурт.

Павел, 22.04.2020

Выражаю искреннюю благодарность сайту за прекрасную озможность заработать за счет публикации уникалного контента. Много времени посвятил поискам достойного заработка и скажу искренне, лучшего пока не находил. Тема свободных тзывов и неограниченное число комментариев. Заработал первый минимальный вывод в 200 руб. за один день. Вывели на Яндекс счет в течении часа, хотя в правилах указано что до 72 часов. 

Помимо заработка, можно почитать много интересной информации и познакомиться с другими участниками сайта. Атмосфера на сайте очень дружелюбная. На днях записался на местный курс по SMM, который проводит руководитель сайта. Двух месячный курс начнется на днях. Надеюсь научиться не только продвижению в социальных сетях, но и работе с партнерской работой сайта. 

Alina, 15.05.2020

На нашем сайте отзывов я уже довольно давно. Как и большинство здесь присутствующих, сначала были сомнения, которые я развеяла за первый же день. Решила, что потрачу время по максимум в один день и сразу проверю ресурс на честность. За день написала 100 простых комментариев, которые оцениваются по 2 рубля за каждый. Потратила на каждый примерно 4 минуты (печатаю я быстро). Работала с другой анкеты, чтобы не портить основную.

Итого, на все ушло 4 часа без учета перерывов. Занималась этим из офиса моего официальнонго работодателя )) Стыдно )) Итого в течении своего официального рабочего дня я заработала на одних только комментариях минимальные 200 рублей. Вывела и они поступили на мой счет в течении 30 минут, хотя в правилах установлен режим до 72 часов. 

Далее, начала писать отзывы, в том числе с других анкет. В среднем, в день трачу на этом сайте 4-5 часов. В течении работы в среднем 2-3 часа и вечером из дома в более комфортных условиях перед телевизором еще 2 часа. Итого за отзывы и комментарии в среднем в день зарабатываю по 500-600 рублей.

Работать на сайте нравится. Ранее испробовала много сайтов, но все они ничто в сравнении с этим. Начинает приносить плоды и партнерская программа. Мои рефералы начали выводить деньги, что и послужило радостным поводом написать этот отзыв. Но для успешной работы рекомендую пройти местный курс обучения. Курс для тех, кто намерен заниматься этим серьезно и сделать основным или вторым по значимости видом заработка. Никакие другие сайты больше не ищу, это напрасная трата времени. На этом проекте меня всё устраивает. Спасибо администрации!

Sveta, 20.05.2020

Очень рада, что наконец-то я нашла интернет сайт, на котором честно платят за вашу работу. Платят достаточно высоко по сравнению с другими аналогичными ресурсами. Я давно подрабатываю в интернете, уверяю вас, что этот сайт отзывов платит больше всех. Работа простая и оплата производится по факту выполненного задания. 

Прошла местный курс обучения, чему очень рада. Месяц сомневалась, нужно ли мне это. Но оказалось, что нужно обязательно. Я окончила обучение пару недель назад. По моей партнерской программе зарегистрировалось уже 38 человек! Это мои рефералы, с заработка которых я буду получать по 10%. Примерно через неделю пойдут первые деньги от рефералов. Сама пишу по настроению. Минимальная оплата за отзыв сейчас 50 рублей, за комментарий  4 рубля. Замечательный сайт! Деньги вывожу примерно раз в три дня. Минимальная сумма вывода накоплений - 200 рублей, но я начала накапливать больше, чтобы лишний раз не заморчаваться с выводами. Работа администратора - супер! 

Иван, 30.05.2020

На сайте уже достаточно продолжительное время. Привык не сразу, несколько раз писал пробные статьи - отзывы с фейковой анкеты. Модерация стала жестче, но может оно и правильно. На сайте стало больше интересных и грамотных текстов. Не как раньше, публиковали все подряд, с нелепыми темами, тексты полные ошибок и опечаток. Сам этим грешу, но сейчас приходится проверять по несколько раз перед отправкой на модерацию.

Что касается оплат, то здесь полный пордок. Честно пишите уникальные тексты по заданным в правилах темам и вам за это честно пополняют счет. Жаль, что для обычных пользователей только две темы для отзывов - компании и сайты. Для выпускников местной школы, которая готовит официальных партнеров проекта, простор для заработка намного шире. Подробно распросил об обучении администратора сайта отзывов. Планирую в июне тоже пройти этот курс, но не только по сайту, а полный "SMM + партнерская программа на сайте отзывов". Все, кто его оканчивал, остались довольны. У них и тариф по заработку за статьи в два раза выше. 

В целом к сайту привык. В плане заработка идеально, выше других аналогов. Никакие взносов на сайте нет, как меня пугали на отзывах других площадок. Регистрируетесь и сразу можно публиковать отзывы или комментарии. Вывод денег только на Яндекс. Мне не очень удобно, но уже привык. 

Юрий, 09.06.2020

Увидел в интернете как положительные отзывы о сайте, так и негативные. Негатив написан как-то однообразно и не очень грамотно. Научился уже разбирать где правда, а где заказной вымысел. Тем не менее, лично решил зарегистрироваться и протестировать сайт. На счет взносов оказалось вранье, их тут просто нет. Зарегистрировался и начал зарабоатывать на комментариях. Написал первый отзыв и с первого раза он не прошел, отправили на доработку. Нужно признать, модерация на сайте довольно жесткая. И она распространяется не только на тексты, но и на поведение пользователей во время обсуждений той или иной темы. 

При мне за пару дней удалили несколько человек. Один из них некий "Александр", который все время писал о свем унылом существовании и постоянном поиске работы. Несколько отзывов было про его алкоголизм и лечение в психушке. Странно, что его отзывы пропустили. Несколько раз делали публично замечания и видимо в конце концов не стерпели. Я поинтересовался у администрации, "где мол наш странный  "Александр"? Ответили, что анкета удалена со всем ранее оплаченным контентом за игнорирование предупреждений. Последний его отзыв содержал фотографии порнографического характера. Человек явно с головой не дружит. Я и не сомневался что его рано или поздно забанят. 

Почему я вспомнил про него? Просто собираю отзывы об отзовиках и мне попались там негативы, написанные судя по всему этим автором, которого выгнали с сайта. Вот собственно такие кадры и распространяют негатив и не только о сайтах отзывов, но и обо всем и вся, где их отвергают и не принимают в общий коллектив по интересам. 

Мой заработок здесь пока скромный, но работает сайт честно.

Макар, 24.07.2020

Это уже моя вторая попытка начать работать на этом сайте. Полноценной работой это конечно не назовешь, но подработка очень даже хорошая. Первый сайт где есть возможность заработка на комментариях. Сначала я старался раскручивать реферальную программу, но пока только 30 приглашенных мной авторов. Это заработок на перспективу. Теме работы по партнерской программе нужно разбираться. Здесь есть местный курс, пока думаю. БОльшие тексты отзывы я писать не умею, а вот комментарии самое то. Хороший сайт и люди тут хорошие.  

АРКАДИЙ, 27.07.2020

НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ СОВСЕМ НЕДАВНО, НО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ, ГДЕ Я ПЫТАЮСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАПИСАНИИ УНИКАЛЬНЫХ ТЕКСТОВ. НА ОБЫЧНЫХ САЙТАХ ПЛАТЯТ ЗА ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ И КОТОРЫЕ ЧАСТО ПРОСТО ОТВЕРГАЮТ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЧХ ПРАВИЛ ИЛИ РЕКОМЕНДАЦИЙ. САЙТЫ КАК ПРАВИЛО СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ ПУТЯМИ СНИЗИТЬ ВАШ ЗАРАБОТОК. НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ ПЛАТЯТ ЗА ПРОСМОТРЫ ОТЗЫВОВ. ЗА ПРОСМОТРЫ В ПЕРСПЕКТИВЕ ЗАРАБОТОК СОВСЕМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. 

ЗДЕСЬ НА САЙТЕ МНЕ ВСЕ И СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО. КАЖЕТСЯ, ЧТО ОПЛАТА 2 РУБЛЯ ЗА КОММЕНТАРИЙ ЭТО МАЛО, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК КАЖЕТСЯ. НАПИСАТЬ ПРОСТОЙ КОММЕНТАРИЙ - ЭТО 2-3 МИНУТЫ ВРЕМЕНИ, ПРИ ТОМ, ЧТО ЕЩЕ ПРОВЕРИТЕ ТЕКСТ НА НАЛИЧИЕ ОШИБОК. НО ЗАЧЕМ ТОРОПИТЬСЯ И КУДА ТО ГНАТЬ. МОЖНО СПОКОЙНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВ И ОБДУМАННО ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕ ОТХОДЯ ОТ ОСНОВНОГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ПРИ ЭТОМ, ЗА ДЕНЬ МОЖНО СПОКОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 200 РУБЛЕЙ, ЧТО И ЯВЛЯЕТСЯ МИНИМАЛЬНОЙ СУММОЙ ДЛЯ ВЫВОДА.

Я НЕ ВСТРЕЧАЛ САЙТА ОТЗЫВОВ, ГДЕ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ РАБОТЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ. ДУМАЮ, ЧТО ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!  

Дмитрий, 30.08.2020

Первоначально у меня было небольшое сомнение к сайту. Слишком высокий заработок в сравнении с другими отзовиками. Почитал отзывы и решил провести эксперимент. Писал пока только комментарии и делал это довольно медленнно, исключительно в свободное время, во время чашки кофе. Набрал за неделю 200 рублей и успешной вывел на Яндекс. Вывели через 2 дня. Вычли 10% как и указано в правилах. В целом, получается, что всё честно. Главное, что нет никаких взносов, как я заметил в некотороых отзывах. 

Сейчас попробую заработать на озывах, хотя это и более сложная работа. Ответственность и жестче модерация. Идеально конечно зарабатывать на комментариях. Хороший сайт отзывов, мне нравится обстановка и доброжелательные авторы. Нет агрессии на сайте. Интересно читать отзывы других пользователей. 

Юрий, 28.09.2020

На сайте отзывов работаю уже более шести месяцев. На основании полученного опыта могу сделать несколько выводов. Надеюсь эта информация будет полезна для тех, кто только начинает здесь работать и у кого есть сомнения по поводу заработка на этом сайте. 

1. Сайт честный, но модерация довольно жесткая. Чужим и агрессивным пользователям здесь не место. Прежде чем начать работу на сайте, я, как и большинство участников, почитал отзывы о заработке на этой платформе. Есть негативы, но они показались мне какими-то однообразными и написанными людьми, явно затаившими обиду на сайт. Так оно и оказалось. Решил сам проверить сайт и зарегистрировался. Первый заработок в 200 рублей вывел без проблем. Далее решил немного схитрить, комментарии писал не качественно, иногда брал из других источников. Меня за такое сразу удалили. Создал новую анкету и начал относиться к работе ответственно и без нарушений правил. Основные отзывы пишу с других фейковых анкет. 

Сайт честный, но имейте ввиду, если вас поймают на плагиате, то удалят без разговоров. За агрессию, грубые высказывания, явную клевету и грубое отношение к другим авторам - удаляют без предупреждений. Модерация жесткая, но именно за счет этого на сайте поддерживается уютная и культурная обстановка, соответствующая клубу для порядочных людей. 

2. Положительная атмосфера на сайте. В отличии от других сайтов отзывов, здесь культурная и доброжелательная атмосфера. Безграмотные и агрессивные люди здесь не останавливаются. Их быстро удаляют или вытесняют с сайта. Здесь отбираются порядочные и культурные люди. Сайт не гонтся за количеством, здесь ценится качество. Участники клуба дружат и общаются с себе равными. Очень много интересных статей и обсуждений. Очень чистый и положительный сайт. 

3. Заработок на сайте довольно хороший в сравнении с аналогичными площадками. Система заработка прозрачна и не зависит от будущих просмотров. Вы получаете деньги сразу за фактически выполненную работу. Для обычного участника без обучения, заработок следующий: за отзыв в 3000 знаков - 25 рублей, за простой комментарий - 2 рубля. Минимальная сумма для вывода - 200 рублей. Если вы окончили специальный курс по заработку на отзывах и его поисковому продвижению, то ваш заработок в 4-5 раз выше и включает в себя пассивный доход от ранее созданных проектов. 

Лично по моему опыту, зарабатывать проще на полноценных отзывах по 25 рублей. Один отзыв занимает по времени примерно 1 час. При полной загрузке в день можно написать 8 отзывов и еще несколько комментариев. Максимальный заработок на отзывах у меня получился 250 рублй. Но я на этом не остановился. Окончил курс и стал зарабатывать на партнерской программе и на заказных проектах. Заработок в этом случае по 1000 рублей за один созданный форум. Далее, он приносит в среднем по 800-1000 рублей в виде пассивного дохода ежемесячно. 

Если хотите посвятить себя работе с репутацией, то рекомендую окончить обучение и стать официальным партнером проекта. Лучшего заработка в сети я пока не встречал и более не ищу. Рекомендую этот сайт как для общения, так и для оттачивания мастерства копирайтера и для заработка на своих публикациях. 

 

 

 

 

© САЙТ ОТЗЫВОВ