САЙТ ОТЗЫВОВ

Отзыв о сайте 9111.ру: о юристах, авторах и заработке на сайте



Более 4 месяцев назад
В. Алена

Когда я пишу отзывы о сайте 9111.ру, то обычно освещаю тему заработка, но здесь хочу затронуть и другие, немаловажные аспекты, которые касаются как непосредственно сайта, так и пользователей - юристов, авторов и читателей.

И первым делом предоставляю скриншот из своего аккаунта, чтобы было понятно, что я действительно "там есть", являюсь автором, и какая у меня активность:

мой аккаунт на 9111

Итак, личность идентифицирована, пройдусь по важным моментам.

Реально ли заработать на 9111.ру или это доступно "приближенным"?

Этим вопросом и я задавалась почти год, ведь ровно столько я "присматривалась" к сайту прежде, чем опубликовать там свою первую статью. Да, у меня на балансе болтались 500 рублей, которые я получила за регистрацию по приглашению, но слишком уж много в сети негативных отзывов на 9111, мол, сайт не платит или платит только "своим".

Кто эти "свои"? Приближенные к администрации, распиаренные юристы или авторы-старички, кто без устали генерирует ежедневно статьи для сайта. Но, как я уже не раз убеждалась, слухи и отзывы это одно, только все нужно проверять лично на практике.

Первую статью я решилась написать 5 сентября 2023 года. И, о чудо, мне она принесла 1200 рублей (третье место в конкурсе). Воодушевившись результатом, я написала еще одну, потом еще. Таких высоких бонусов за статью у меня мало, но 95% публикаций приносят деньги, в основном за счет конкурса.

Писала на разные темы, и о личном, и о публичном. Я не юрист, конечно, но и темы не выдумываю. Пишу о реальном опыте, единственное избегаю писать там отзывы, только статьи.

Сегодня заказала очередной вывод денег (платят по понедельникам):

заработок на 9111

Полноценных статей у меня менее 30 штук (короткие вопросы не в счет), почти все они прошли через конкурс, некоторые и просмотры принесли:

доходы на просмотрах и конкурсе

Думаю скриншоты красноречивее слов, потому что понятно: на сайте 9111.ру заработать можно! Это я как новичок говорю, ведь блата у меня там нет.

Качество статей - бич сайта 9111

Собственно потому я и получаю столь щедрые бонусы на 9111, потому что выдаю качественный контент, а не бессмысленные отписки в три строчки. 

Удивляют люди, которые пишут ерунду, копируют тексты или используют нейросети, а потом возмущаются, что они там не зарабатывают. Так и хочется сказать: вы нигде с таким подходом не заработаете! А за что вам платить то должны, за ерунду, которую даже вам самим читать не интересно?

Вот и читатели сталкиваются с адовым контентом ежедневно. На 9111 пишут много и разные люди, и очень тяжело найти интересную и качественную статью. Как правило, сразу на такого автора подписываешься и потом уже следишь за его публикациями.

Юристы недоучки - встретить их тут не редкость

Очень много жалоб не только от пользователей, кто пришел на 9111 за юридическими советами, но и от опытных юристов со стажем. Недоучек и некомпетентных юристов тут немало. 

Борьба за потенциального клиента нешуточная, и часто некомпетентные юристы просто вырывают себе клиента, заманивая красивыми обещаниями "решить вопрос", а позже клиент возвращается с жалобами на него. 

Если вы ищите толкового юриста, то обязательно смотрите на отзывы. И не пустые пятизначные звездочки, а развернутые ответы клиентов, их сразу видно. А еще гляньте, чем ваш "юрист" занимается на сайте. Если у него 100500 публикаций, к тому же не на юридическую тематику, а про хайп и новости, то это повод задуматься.

Нездоровая атмосфера и прессинг от "старичков"

И такое тут есть, это правда. Единственное спасение для толкового юриста или автора - поддержка администрации, благо она адекватная и реально оказывает поддержку тем, кто заинтересован в качестве, будь то уникальный контент и юридические услуги. 

А старичков тут много, и часть из них вообще неадекваты. Я пальцем тыкать сейчас не буду, стоит по комментариям пройтись чтобы всех "в лицо" запомнить. И не дай Бог вы им дизлайк поставите на статью - какашками зашвыряют в ответ (я не шучу, это реакция там есть такая).

Маразматических случаев там немало, стараюсь вообще проходить мимо всего этого стороной. Написала статью и вышла с сайта. Иногда читаю избранных авторов и переписываюсь с некоторыми. Да, и нормальные люди попадаются, с некоторыми даже вне сайта общаемся.

Стоит ли рассматривать 9111 для заработка?

Стоит конечно, но только при условии, если вы:

  • умеете и любите писать (годный и уникальный контент);
  • не принимаете негатив близко к сердцу (а то вдруг коммент какой прилетит);
  • не боитесь толпы и шумных тусовок (на 9111 всегда тесно);
  • готовы подписать официальный договор и работать как самозанятый.

А если вы юрист и работаете по своей специальности, то давно уже сами знакомы с этим сайтом.

Еще момент - это стартовый бонус в 500 рублей. Его можно получить только при регистрации по реферальной ссылке, напрямую бонуса не будет. 

А если вы из тех, кто сам не читает свои же статьи, или грешите нейросетями и копипастом - то умоляю вас, не приходите на 9111, вас таких там много!

* * *

В общем у меня там все сложилось (спасибо админам, вовремя все объясняют и подсказывают), а у многих негативный опыт остался. Так что решать вам, интересен вам 9111.ру или нет, я лишь поделилась свой отзывом.

4

Комментарии:

Более 4 месяцев назад
Украинская Наталья

Когда то давно я зарегистрировалась на этом сайте, но для меня он показался каким то не понятным и не внушал доверия, а когда прочитала условия вывода средств то вообще ничего не поняла. Хорошо что у вас все получилось и выводят честно заработанные, желаю вам удачи.

3
Более 4 месяцев назад
К. Анна

9111.ру - консультации граждан по юридическим вопросам в открытом доступе.

Более 4 месяцев назад
R. Mariaart

Интересен сайт 9111.ру, но смущает "обязаловка" самозанятости.


Сайт отзывов © 2024