САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

УСЛОВИЯ ЗАРАБОТКА ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ САЙТА:

 

Общие рекомендации к публикуемым статьям-отзывам:

Стоимость отзыва зависит от качества и объема публикации. В сравнительной таблице указаны средние значения. Предпочтительны отзывы о конкретных компаниях, товарах или услугах. В будущем, будет подключена возможность дополнительного заработка за внимание к отзыву со стороны других участников (число уважений). Число отзывов в сутки не ограничено. Минимальная сумма вывода - 200 руб. Все свои заработки можно наблюдать в личном кабинете в разделе "заработок на сайте" и "партнерская программа".

_________________________________

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ НА САЙТЕ, РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЙТИ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ И СТАТЬ УЧАСТНИКОМ КЛУБА - ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ПРОЕКТА. 

 Курс обучения проводит руководитель интернет агентства и создатель сайта отзывов. Обучение происходит в свободном дистанционном режиме. Вы получите все теоретические материалы и дополнительно 10 дней консультаций.

СТОИМОСТЬ КУРСА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ САЙТА ПО АКЦИИ - 4 800 РУБ.

После обучения ваш заработок на сайте возрастет в несколько раз. Вы будете не только зарабатывать в два раза больше за счет правильного оформления своих публикаций, но и за счет участия в партнерской программе с проектом.

Проекту требуются новые и подготовленные партнеры для более активного развития. Учащиеся, в качестве бонуса, бесплатно получают всю программу курса "SMM менеджер", как дополнительную возможность по заработку в интернете.

Дополнительная скидка 20% на двоих по акции "Приведи друга". 

ПРОГРАММА КУРСА "ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ":

1. Эффективный заработок на сайте отзывов (таифы повышаются в два раза). Работа с местной доходной партнерской программой.

3. Заработок по партнерской программе с сайтом. Вы создаете заказной отзыв, продвигаете его для клиента и получаете пассивный доход за его удержание в лидерах поисковых систем. 

2. Обзор программы "Заработок в социальных сетях" от школы SMM + заработок на LANDING PAGE +10 дней консультаций с преподавателем по теме интернет маркетинга.

ПОДРОБНОСТИ У АДМИНИСТРАТОРА САЙТА

 

 

заработок на сайте 

Комментарии:


7 февраля 2018 в 13:49

Санычева

Училась два года назад и потом после стажировки взяли модератором на два проекта. На отзывах подрабатываю в свободное время. В основном на партнерке. Отличный курс для тех, кто хочет научиться эффективно зарабатывать не только на этом сайте отзывов. В программу входит обучение работе по партнерской программе, что лично для меня намного интереснее.

Я проходила полную 2-х месячную версию программы со стажировкой. Но эта программа новее и по большей части направлена на подготовку партнеров для дальнейшей работы именно с сайтом отзывов. Считаю, что цена на него вполне приемлемая. Рекомендую! У меня после курса минимальная стоимость отзыва 50 руб., комментарий от 3 руб. Партнерка приносит пассивно порядка 4000 руб./мес. Но как я и говорила, отзывы для меня подработка. Основное - SMM.

Для тех, кто здесь пишет - идеально сначала пройти курс и как минимуму тариф будет выше.

18


13 февраля 2018 в 09:40

Юрий

Учился сразу после регистрации. Цена порадовала. Материала дали много, Если работать на сайте, то сразу правильно. Пока тренируюсь на партнерской программе. Отзывы пишу мало и с другой рабочей страницы. SMM заниматься пока не решился. Это сложно для меня. В целом рекомендую. Для тех, кто как и я хочет писать контент, отлично.

Вообще, пробовал уже на многих сайтах отзывов, но там в основном оплата мизерная и только за просмотры. Заработок плавающий. Заманивают перспективой. Здесь просто. Написал - заработал - вывел. Другое дело, понять как правильно писать отзывы и за какие платят больше, а за какие меньше. Если отзыв написали правильно, он вам потом еще и дополнительный доход принесет по партнерской программе. Интересно.

13


16 декабря 2019 в 05:51

Светлана

Замечательная возможность научиться заработку в интернете от людей, которые уже все перепробовали на собственном опыте. Вы же знаете, что в интернете сейчас куча предложений, но практически все это либо прямой обман-лохотрон, либо технический развод на бесплатную или очень дешевую работу. Куча сайтов, где вам обещают какую-то простую работу и устанавливают размер минимального вывода, который в конечном итоге вы никогда не набираете.

На этом сайте все проверено. Платят за уникальные отзывы и комментарии. Платят хорошо. Верить можно, лично я выводила уже много раз. Научиться партнерской программе можно на предлагаемом курсе.

По мимо этого программа предусматривает полный курс по SMM, который в реальности стоит 28 000 руб. А здесь все вместе всего 8000 руб. + дополнительная программа по заработку на отзывах и партнерских программах. Отличная возможность сэкономить время и получить именно те знания, которые нужны. Отборные знания, полученные практическим путем. Я прошла курс.

Дополнительные 10 дней консультаций я в основном затратила на коммерческую часть, где и как правильно искать клиентов и как продавать свои услуги.

15


27 декабря 2019 в 16:49

Саня

Прошел курс! Большое спасибо за обучение возможностям заработка. SMM конечно тема посложнее, но если цены не загибать, то вполне можно набрать базу клиентов, так как важно все три навыка применять в комплексе на одном проекте. Партнерская программа - это вообще клад, особенно на сайте отзывов, которому уже доверяю. Не один раз выводил деньги, правда с других анкет, чтобы не светить эту официальную, так как еще нет той уверенности по написанию текстов. Вдруг реакция аудитории будет негативной :)

9


4 января 2020 в 21:54

Лола Чулкова

Вот и я закончила этот прекрасный курс. Недавно вернулась на сайт и прежде чем начать зарабатывать решила пройти обучение. Не прогадала. Удивлена, что за счет трех проектов можно зарабатывать очень даже приличные деньги. Если так пойдет и дальше, то возможно уволюсь с основной работы. Пока еще только начала, хочу начать получать стабильный доход не только на сайте отзывов, но и за счет SMM. Найду еще пару клиентов и уволюсь с офисной работы. Спасибо за курс, отдельная благодарность преподавателю - Федорову Алексею.

7


16 января 2020 в 08:03

IVVANOV

Еще в 2017 году проходил курс "Администратор группы и SMM специалист". Тогда сайта отзывов еще не было. Когда запустили сайт, перешел на него с фото-проекта "просто-фото". Как и большинство, начинал с обычных отзывов и комментариев. Правда публиковал их с других рабочих анкет (правилами это не запрещено). Если отдаваться работе серьезно (часов 5 в день), то можно зарабатывать по 18 000 руб. в мес. Вместе с основной работой по SMM это даже больше средней заработной паты офисного сотрудника.

В начале 2019 года прошел дополнительный курс по этой программе, ради увеличения тарифа и с целью начать активный заработок на партнерской программе. Сейчас отзывы и комментарии пишу только под настроение и в удовольствие. Основа заработка - социальные сети, продвижение заказных отзывов и партнерская программа. Намного приятнее наблюдать как зарабатывают твои рефералы и тебе на счет идет систематический процент от их заработка.

Стоимость этого курса конечно очень низкая. Но это вызвано тем, что тут отсутствует 2-х месячная практическая работа и стажировка на реальных клиентах. Но это дело наживное. Для начала лучше пройти этот курс, повысить свой доход за счет сайта отзывов и только потом решить, нужен ли вам более широкий уровень дохода в области интернет-маркетинга.

10


16 января 2020 в 08:31

Дмитрий Адамс

Спасибо! Только после прохождения этого курса наконец-то сложилось внятное представление о заработке. Интересовал по большей части заработок на отзывах, но был приятно удивлен новым возможностям заработка в социальных сетях и за счет партнерской программы. Порадовал и тот факт, что увеличили тарифы за публикацию отзывов и комментариев. Пробую работать по клиентской программе "создание и продвижение отзывов о компаниях". Очень интересная тема. Если все освоить и уделять работе достаточное количество времени, то это прекрасная возможность уйти из офиса и начать работать удаленно в режиме "фриланс".

7


16 января 2020 в 19:48

Лиза

Чувствуется, что курс отличный, но я пока не думаю проходить, хотя задумываюсь иногда. Вдруг не получится, наверняка люди и до курса владели какими-то знаниями и фишками и был опыт. Однако, думаю там профессионалы обучают, раз все довольны. Зарплата звучит очень заманчиво и я пока думаю. Надеюсь, на сайте условия заработка стабилизировались и пока меня все устраивает. На аналогичнах сервисах-отзовиках такой оплаты точно нет, еще и за просмотры не доплачивают. Процветания сайту!

6


19 января 2020 в 09:30

Ольга Пухова

Решилась пройти местный курс по заработку на сайте отзывов и в социальных сетях. Очень довольна. Давно хотела научиться продвижению в социальных сетях. Здесь выдали весь пакет учебных материалов по курсу, который в школе SMM стоит 28 000 руб. Здесь же за 4 800 руб. не только получила дорогие материалы, но научилась правильно и эффективно зарабатывать на сайте отзывов.

В программе написано все верно. Тарифы после окончания курса стали выше. дают отдельные заказные темы, которые оплачиваются в несколько раз дороже. Всем кто здесь зарабатывает на отзывах, рекомендую этот курс. Помимо отзывов у вас появятся еще несколько доходных возможностей по заработку в интернете.

6


19 января 2020 в 18:19

Николай

Записался на обучение сегодня. Завтра начинаю. Особо интересно научиться зарабатывать на партнерских программах и в социальных сетях. Надеюсь, что как и обещает преподаватель, смогу достойно зарабатывать через интернет и это станет основным моим видом заработка. Очень уж хочется начать свободно и независимо зарабатывать деньги без ежедневной офисной обязаловки "на дядю". Отпишусь по результатам. Пока что буду зарабатывать на отзывах и заказной агентской схеме. Всем удачи!

5


21 января 2020 в 10:21

Евгения Талышева

Тоже решила пройти обучение в местной школе, тем более что отзывы об этом курсе очень даже положительные. В любом случае хочется зарабатывать на сайте отзывов по максимуму и разобрать в приемах заработка на партнерской программе. Заявку отправила, завтра начинаются занятия. И мне лучше писать отзывы и статьи на конкретные темы, тем более что в этом случае и платят больше. очень радует, что здесь не жесткие требования по модерации. Я только учусь писать тексты, так что для меня это не только заработок, но и практически хобби. Надеюсь на лучшее )

4


24 января 2020 в 08:12

Виталий

В сравнении с полным 2-х месячным курсом, который стоит 28 000 руб., этот за 4800 для частников клуба отзывов просто подарок. К тому же, помимо SMM здесь обучают эффективному заработку на отзывах и партнерских программах. Прошел курс и положенные 10 дней консультаций, где уточнил все интересующие меня моменты. Естественно заработок на самом сайте отзывов стал выше, статьи заказные, партнерская программа. Но важнее навыки полученные по заработку в социальных сетях. Соц. сети + отзывы + партнерская программа = идеальный заработок. да и для клиента удобно, когда один человека занимается всеми основными направлениями.

Сайту выгодно учить местных участников подешевле, работать так как нужно сайту, а не просто публиковать что в голову придет. Можно сказать, что проект за счет курса готовит себе удаленных сотрудников партнеров.

4


27 января 2020 в 16:31

Женя

Попала на этот сайт по рекомендации своей хорошей знакомой. Сейчас понимаю, что это действительно хороший сайт для заработка. Я уже много перепробовала способов заработка на публикации разного рода контента. Здесь в первую очередь решила пройти курс по правильному заработку. Очень довольна, спасибо преподавателю Федорову Алексею. Научили не только правильно зарабатывать на этом сайте отзывов, но и предоставили полную программу обучения по SMM. Очень ценный бонус, особенно есил учесть, что полный курс для "чужих" сьлит 28 000 руб. А здесь для участников клуба отзывов всего за 4 800 руб. Это очень дешево, в сравнении с тем объемом знаний, которые предоставляют на этой программе.

Искренне рекомендую тем, кто реально хочет посвятить себя заработку на публикации контента и за счет SMM.

2


28 января 2020 в 13:26

Рита

По рекомендации администратора сайта отзывов, решила сначала пройти обучающий курс, что в принципе считаю правильным и логичным. Нужно понимать про что писать и как это делать правильно, чтобы сайту было выгодно. Да и писать отдельно под заказ мне проще. Точно знаешь задание и оплата выше среднего по рынку для копирайтеров. Благодарю и за дополнительные знания по SMM. Эта тема более сложная, но поможет при продвижении партнерской программы. Отличный курс, которые рекомендю не только для участников сайта. Скидка на самом деле более чем существенная, не думаю что цена курса будет все время такой. Наверняка просто нужны новые партнеры. После набора требуемой численности команды, курс наверняка будет стоить значительно дороже.

2


5 февраля 2020 в 16:58

АДМИНИСТРАТОР

Акция на этот курс продлится до 09.02.20. Далее курс будет проводится по прежней цене полного SMM курса http://smm-shkola.ru Рекомендую успеть пройти обучение сейчас, если кто-то собирался.

2


7 февраля 2020 в 18:51

Ольга (Якуш)

Только сегодня увидела сообщение о прекращении действия скидки на курс. Я успеваю записаться если забронирую сегодня, но заплачу в понедельник, в первый рабочий день следующей недели? Очень хочу пройти обучение, просто планировала сделать это в конце февраля. Отпишитесь пожалуйста о возможности, о которой я попросила. буду признательна за оперативный ответ. С уважением и надеждой на понимание, Ольга.

1


7 февраля 2020 в 20:01

АДМИНИСТРАТОР

Ольга, хорошо. Без проблем.

1


15 февраля 2020 в 10:31

Cемён

Как я уже написал ранее, это прекрасная возможность заработать. Никакой другой сайт не даст вам возможности заработать такие деньги на контенте свободной темы. А чтобы платили еще и за комментарии, то таких сайтов вообще не встречал. То что администрация установила минимальное число знаков за комментарий и статью - оно и понятно. Иначе бы я делал комментарии по одному-два слова и просто разорил проект.

Я учился на общем SMM курсе, а обучение партнерской программе с сайтом вошло в курс. Цена конкретно за этот курс просто смешная. Во-первых одни только тарифы за публикации вырастут в несколько раз, плюс партнерская программа, которая при должной работе может приносить порядка 10 000 рублей в месяц. Уверен, что такие условия будут не всегда и получить их сейчас за такие смешные деньги - это очень логичный ход, если вы верите в проект. Проект на этапе роста, причем активного. Как только наберут пул своих активных авторов, то уверен, что для новых участников тарифы уменьшатся или будут завязаны на других показателях.

Крайне рекомендую пройти курс хотя бы ради повышенных тарифов за публикации. Кто пишет постоянно, но в клуб не вступает - делают стратегически большую ошибку.

1


© САЙТ ОТЗЫВОВ