САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

 ВЗНОСОВ НА САЙТЕ НЕТ 

Заработок для всех зарегистрированных пользователей:  

1. Публикация отзыва до 25 руб.

2. Простой комментарий + 2 руб.

3. Реферальная программа от 6000 руб./мес.

______

Число комментариев в сутки не ограничено. Простая и быстрая модерация. Минимальная сумма для вывода - 200 руб. Вывод заработка производится на ваш Яндекс счет в течении 5 рабочих дней. Основные требования к публикациям: уникальность; отсутствие грамматических ошибок и опечаток; пунктуация.

Любой контент, опубликованный на сайте, становится собственностью сайта и удалению не подлежит. В случае блокировки или удаления пользователя (грубое нарушение правил), опубликованный им ранее контент остается на сайте. 

____

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА К ТЕКСТАМ

Уникальность текста не менее 98%. Проверять текст можно на сервисе: be1.ru/antiplagiat-online. Отсутствие грамматических и стилистических ошибок. Выравнивание текста по левому краю. Название отзыва и заголовки - заглавными буквами. Разделяйте абзацы между собой. Желательно не менее 3-х уникальных фотографий. Обязательно отсутствие чужого копирайта на них. Требования к фото - формат jpeg и схожие с ним, вес изображения не более 1 Мб).

Оплачиваемые темы для отзывов: компании и сайты. Темы кино, сериалы, книги, музыка, ТВ и музыкальные каналы, косметические средства - не оплачиваются. 

____

Выпускникам школы интернет маркетинга, закончившим курс "Поисковое продвижение + SMM" присваивается статус “официальный партнер проекта» и им становятся доступны более широкие возможности для заработка на сайте и вне его (от 45 000 руб./мес.). 

_____ 

СКИДКА 20% ДО КОНЦА НЕДЕЛИ + КУРС ПО SMM В КАЧЕСТВЕ БОНУСА! 

курс по поисковому продвижению 

 

отзывы о бизнес компаниях

Комментарии:


7 февраля 2018 в 13:49

Санычева

Зарегистрировалась не сразу. Вышла на сайт случайно и попыталась написать опровержение отзыву о нашей компании. Только потом поняла, что тут еще и оплачивают комментарии. Удивилась, если честно. Вернулась на сайт уже спустя месяц и попробовала написать несколько отвлеченных комментариев к чужим отзывам. Делала это уже с целью заработка.

Поняла, что можно писать и отзывы, но мне это показалось слишком сложным. На комментариях интереснее. Это быстро и менее ответственно. Хотела научиться зарабатывать по реферальной программе. Но пока это тоже сложновато для меня и проходить курс ещё не готова. Меня устраивает заработок по 2 руб. за комментарий. Может в будущем и запишусь на обучение. Денег пока что не выводила. По результатам отпишусь в другом комментарии. Надеюсь, что на сайте все честно. Вопрос к администрации: Можно ли выводить деньги не только на Яндекс, но и сразу на банковскую карту?

43


16 декабря 2019 в 05:51

Светлана

На сайте отличная возможность заработка! Не встречала еще сайта, где платят больше, чем здесь. Замечательная возможность научиться заработку в интернете от людей, которые уже все перепробовали на собственном опыте. Это я про отзывы людей, которые пишут о своем опыте. Вы же знаете, что в интернете сейчас куча предложений, но практически все это либо прямой обман-лохотрон, либо технический развод на бесплатную или очень дешевую работу. Куча сайтов, где вам обещают какую-то простую работу и устанавливают размер минимального вывода, который в конечном итоге вы никогда не набираете.

На этом сайте все проверено. Платят за уникальные отзывы и комментарии. Платят хорошо. Верить можно, лично я выводила уже много раз. Научиться партнерской программе можно на предлагаемом курсе. Что непонятно, то можно спросить у администратора. Вопросы появляются в процессе работы, но поддержка от администрации оперативная.

29


27 декабря 2019 в 16:49

Саня

Стоит прочитать советы и рекомендации, прежде чем начинать писать отзывы. Мои первые публикации отклонили, пришлось дорабатывать. Большое спасибо за возможность заработка на реферальной программе. Изучаю эту тему самостоятельно. Один раз выводил деньги. Без задержек. Комиссия за вывод 10% . ПЛЮС ЕЩЕ КОМИССИЯ ЗА СЧЕТ ПЕРЕВОДОВ МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ. К плюсам отнесу простоту и возможность заработка именно на комментариях. К минусам: вывод денег на Яндекс и комиссия за переводы. В целом пока любопытно. Нравится культурная атмосфера на сайте. Неадекватов быстро блокируют. Это редкость, обычно на сайтах отзывов много грязи.

17


4 января 2020 в 21:54

Лола Чулкова

Отличная возможность для подработки. На других сайтах все намного хуже. Недавно вернулась на сайт и начала писать комментарии. С первого раза не поняла что к чему и не заметила даже где мой заработок. Постепенно разобралась. Еще не выводила деньги. Пока мало времени на эту работу. Надеюсь втянусь и стану более активной.

17


16 января 2020 в 08:03

Игорь

Еще в 2017 году проходил курс "Администратор группы и SMM специалист". Тогда сайта отзывов еще не было. Когда запустили сайт, перешел на него с фото-проекта "просто-фото". Как и большинство, начинал с обычных отзывов и комментариев. Правда публиковал их с других рабочих анкет (правилами это не запрещено). Если отдаваться работе серьезно (часов 5 в день), то можно зарабатывать по 18 000 руб. в мес. Вместе с основной работой по SMM это даже больше средней заработной паты офисного сотрудника.

В начале 2019 года прошел дополнительное местное обучение по партнерской программе, ради увеличения тарифа и с целью начать активный заработок на партнерской программе. Сейчас отзывы и комментарии пишу только под настроение и в удовольствие. Основа заработка - социальные сети, продвижение заказных отзывов и партнерская программа. Намного приятнее наблюдать как зарабатывают твои рефералы и тебе на счет идет систематический процент от их заработка.

Для начала лучше пройти этот курс, повысить свой доход за счет сайта отзывов и только потом решить, нужен ли вам более широкий уровень дохода в области интернет-маркетинга. Лично я собираюсь.

22


16 января 2020 в 08:31

Дмитрий Адамс

Спасибо! Только после прохождения этого местного бесплатного обучения наконец-то сложилось внятное представление о заработке. Интересовал по большей части заработок на отзывах, но был приятно удивлен новым возможностям заработка в социальных сетях и за счет партнерской программы. Порадовал и тот факт, что увеличили тарифы за публикацию отзывов и комментариев. Пробую работать по клиентской программе "создание и продвижение отзывов о компаниях". Очень интересная тема. Если все освоить и уделять работе достаточное количество времени, то это прекрасная возможность уйти из офиса и начать работать удаленно в режиме "фриланс".

15


19 января 2020 в 09:30

Ольга Пухова

Решилась пройти местный курс по заработку на сайте отзывов и в социальных сетях. Очень довольна. Давно хотела научиться продвижению в социальных сетях. Здесь выдали весь пакет учебных материалов по курсу, который в школе SMM стоит 28 000 руб. Здесь же за 4 800 руб. не только получила дорогие материалы, но научилась правильно и эффективно зарабатывать на сайте отзывов.

В программе написано все верно. Тарифы после окончания курса стали выше. дают отдельные заказные темы, которые оплачиваются в несколько раз дороже. Всем кто здесь зарабатывает на отзывах, рекомендую этот курс. Помимо отзывов у вас появятся еще несколько доходных возможностей по заработку в интернете.

15


19 января 2020 в 18:19

Николай

Записался на обучение сегодня. Завтра начинаю. Особо интересно научиться зарабатывать на партнерских программах и в социальных сетях. Надеюсь, что как и обещает преподаватель, смогу достойно зарабатывать через интернет и это станет основным моим видом заработка. Очень уж хочется начать свободно и независимо зарабатывать деньги без ежедневной офисной обязаловки "на дядю". Отпишусь по результатам. Пока что буду зарабатывать на отзывах и заказной агентской схеме. Всем удачи!

16


24 января 2020 в 08:12

Виталий

В сравнении с полным 2-х месячным курсом, который стоит 28 000 руб., этот за 4800 для частников клуба отзывов просто подарок. К тому же, помимо SMM здесь обучают эффективному заработку на отзывах и партнерских программах. Прошел курс и положенные 10 дней консультаций, где уточнил все интересующие меня моменты. Естественно заработок на самом сайте отзывов стал выше, статьи заказные, партнерская программа. Но важнее навыки полученные по заработку в социальных сетях. Соц. сети + отзывы + партнерская программа = идеальный заработок. да и для клиента удобно, когда один человека занимается всеми основными направлениями.

Сайту выгодно учить местных участников подешевле, работать так как нужно сайту, а не просто публиковать что в голову придет. Можно сказать, что проект за счет курса готовит себе удаленных сотрудников партнеров.

12


27 января 2020 в 16:31

Женя

Попала на этот сайт по рекомендации своей хорошей знакомой. Сейчас понимаю, что это действительно хороший сайт для заработка. Я уже много перепробовала способов заработка на публикации разного рода контента. Здесь в первую очередь решила пройти курс по правильному заработку. Очень довольна, спасибо преподавателю Федорову Алексею. Научили не только правильно зарабатывать на этом сайте отзывов, но и предоставили полную программу обучения по SMM. Очень ценный бонус, особенно есил учесть, что полный курс для "чужих" сьлит 28 000 руб. А здесь для участников клуба отзывов всего за 4 800 руб. Это очень дешево, в сравнении с тем объемом знаний, которые предоставляют на этой программе.

Искренне рекомендую тем, кто реально хочет посвятить себя заработку на публикации контента и за счет SMM.

11


28 января 2020 в 13:26

Рита

По рекомендации администратора сайта отзывов, решила сначала пройти обучающий курс, что в принципе считаю правильным и логичным. Нужно понимать про что писать и как это делать правильно, чтобы сайту было выгодно. Да и писать отдельно под заказ мне проще. Точно знаешь задание и оплата выше среднего по рынку для копирайтеров. Благодарю и за дополнительные знания по SMM. Эта тема более сложная, но поможет при продвижении партнерской программы. Отличный курс, которые рекомендю не только для участников сайта. Скидка на самом деле более чем существенная, не думаю что цена курса будет все время такой. Наверняка просто нужны новые партнеры. После набора требуемой численности команды, курс наверняка будет стоить значительно дороже.

9


5 февраля 2020 в 16:58

Виктория

Акция на этот курс продлится до 09.02.20. Далее курс будет проводится по прежней цене полного SMM курса http://smm-shkola.ru Рекомендую успеть пройти обучение сейчас, если кто-то собирался. Пишу по причине поиска пары. Есть акция "приведи друга" и тогда каждому скидка 25% . Пишите кто планирует.

9


7 февраля 2020 в 18:51

Ольга (Якуш)

Только сегодня увидела сообщение о прекращении действия скидки на курс. Я успеваю записаться если забронирую сегодня, но заплачу в понедельник, в первый рабочий день следующей недели? Очень хочу пройти обучение, просто планировала сделать это в конце февраля. Отпишитесь пожалуйста о возможности, о которой я попросила. буду признательна за оперативный ответ. С уважением и надеждой на понимание, Ольга.

8


7 февраля 2020 в 20:01

Виктория

Ольга, хорошо. Без проблем.

7


15 февраля 2020 в 10:31

Cемён

Как я уже написал ранее, это прекрасная возможность заработать. Никакой другой сайт не даст вам возможности заработать такие деньги на контенте свободной темы. А чтобы платили еще и за комментарии, то таких сайтов вообще не встречал. То что администрация установила минимальное число знаков за комментарий и статью - оно и понятно. Иначе бы я делал комментарии по одному-два слова и просто разорил проект.

Я учился на общем SMM курсе, а обучение партнерской программе с сайтом вошло в курс. Цена конкретно за этот курс просто смешная. Во-первых одни только тарифы за публикации вырастут в несколько раз, плюс партнерская программа, которая при должной работе может приносить порядка 10 000 рублей в месяц. Уверен, что такие условия будут не всегда и получить их сейчас за такие смешные деньги - это очень логичный ход, если вы верите в проект. Проект на этапе роста, причем активного. Как только наберут пул своих активных авторов, то уверен, что для новых участников тарифы уменьшатся или будут завязаны на других показателях.

Крайне рекомендую пройти курс хотя бы ради повышенных тарифов за публикации. Кто пишет постоянно, но в клуб не вступает - делают стратегически большую ошибку.

13


29 февраля 2020 в 14:53

Самарцев Игорь

Закончил местный курс и очень доволен. Скорее это даже не курс, а инструктаж как правильно зарабатывать на сайте, как писать такие отзывы, которые стоят в 2-3 раза дороже. Я шел на курс ради изучения работы партнерской программы, но заодно научили частично арбитражу трафика и рекламе в социальных сетях. Сами отзывы и комментарии сайчас оцениваются в два раза дороже, что само по себе уже очень приятно. Еще раз спасибо за курс, увлеченно осваиваю партнерскую программу на практике )

10


1 марта 2020 в 10:03

Катя

Спасибо за курс. Рада что прошла его. Изначально мне его посоветовали, если хочу серьезно зарабатывать на сайте отзывов и работать с реальными заказчиками по теме репутационного маркетинга. Очень перспективное направление, тем более при работе в партнерстве с сайтом отзывов. Одно дело публиковать просто отзывы по минимальной цене, а совсем другое дело работать с заказчиком "от и до". Это настоящая работа. Если все сделаешь правильно, то создаешь себе отличный пассивный доход на будущее. Я за неделю обучения притащила сразу двух клиентов и вывела их отзывы в ТОП-5 Яндекс. За это заработала уже 2000 рублей. Сейчас выведу в лидеры поисковой выдачи и заработок будет по 3000 руб. ежемесячно только за то, что отзывы об этих клиентах в лидерах поисковой выдачи. найти 10-15 клиентов и жизнь удалась, можно уже не дергаться, а писать свободные отзывы в удовольствие, как дополнительный заработок. Очень интересна и партнерская программа. Мне есть кого пригласить на сайт, но нужно сначала сделать продающий лэндинг.

Ну и конечно сам повышенный тариф на сайте. В свободное время пишу отзывы от 50 руб. за публикацию, и комментарии от 4 руб. Работаю с нескольких анкет. В партнерстве с сайтом это разрешено. Рекомендую курс тем, кто тут хочет работать по серьезному.

9


4 марта 2020 в 10:18

Толибина Вера

Спасибо за курс! Спасибо подруге, которая не просто перетащила меня на этот сайт, но и убедила закончить этот обучающий курс по заработку на сайте. Вся информация предоставляется по делу. В первую очередь вас учат правильно писать отзывы, чтобы они хорошо индексировались в поисковых системах. За это вам и платят потом не 25 рублей за отзыв, а 50 - 100 в зависимости от темы, сложности и объема в печатных знаках. Далее, вам предлагают заказные статьи по цене (100 - 500 руб.) и учат их продвигать, чтобы потом на них же и зарабатывать в будущем. Ну и самое для меня важное, я научилась работать с партнерской программой. Именно она позволит мне создать на сайте стабильный пассивный доход.

Кстати, о стратегическом видении. Как мне объяснил преподаватель. Скорее всего, платить от 50 руб. за отзывы будут именно выпускникам курса, так как они будут знать как правильно писать отзывы для сайта. А все остальные участники будут зарабатывать только на комментариях и партнерской программе. Стоимость комментария поднимут, но отзывы оплачивать не будут. Но уверяю вас, даже на "партнерке" и комментариях за 3-4 рубля можно спокойно зарабатывать. Особенно обратите внимание на партнерскую программу! Этому стоит научиться. Клад!

9


14 марта 2020 в 02:21

Анна

Здравствуйте, я новенькая и только учусь, но очень хочу научиться зарабатывать в интернете. Негативных отзывов о сайте практически нет, значит, надеюсь тут все работает "как часики". Как, наверное, и все тут начинаю с простых комментариев, чтобы понять как все работает. Но общий SMM курс планирую обязательно пройти, без нормального инструктажа не обойтись, но главное ведь, что цель имеется, желания хоть отбавляй. Радует, что все открыт и доходчиво и нет никаких взносов. Всем удачи и хороших заказов!

5


5 апреля 2020 в 02:47

Ксения

Очень интересно и подробно написано. Я чувствую, что этот сайт уже меня заинтересовал, как оказалось, во мне есть внутренний писатель и это интересно, делиться своими мыслями, а вовсе не монотонное скучное дело. Мне нравится читать и статьи и отзывы других людей, писать свои, но к обучению пока не пришла морально, хотя с той скоростью, с которой я пишу и получаю от этого удовольствие, я думаю, что приду к этому делу уже не как к подработке, а как к настоящей профессии, с обучением и стажировкой.

7


7 апреля 2020 в 18:03

Александра

Все расписано пошагово, интересно, понятно! Очень заинтересовал сайт!
Раньше я занималась своего рода проведением конкурсов в тату группе, но за бесплатно, так сказать за идею! Мне это нравилось и нравится по сей день! А тут нужно писать и за это тебе предлагают заработок! Давольно интересно и заманчиво! Всегда была заинтересована в написании статей и прочего подобного и полезного материала! Надеюсь в будущем это станет не только моим хобби, но и принесением прибыли! Как говориться, буду получать удовольствие от ЛЮБИМОЙ работы!спасибо за такую возможность реализоваться и развить какие-то личные потайные качества!

5


18 апреля 2020 в 00:22

Ольга

Огромным плюсом данного сайта считаю обратную связь от Администратора. Отвечают вежливо, именно на заданный вопрос, однажды пришлось задать уточняющий вопрос. Ответ не формальный по скрипту как на многих сайтах. В общем, если внимательно прочитать правила, то вполне можно понять как правильно писать отзывы. С первого раза может и не получится, но опускать руки не стоит. Я думаю, этот сайт с большим потенциалом. Коплю отзывы на вывод минимальной суммы и напишу новый отзыв.

5


23 апреля 2020 в 08:26

Анатолий

Закончил местный курс по работе на сайте отзывов. наконец-то разобрался в партнерской программе. Зарегистрировался по новой и начинаю зарабатывать. Уже испытал партнерскую программу. Провел пару рекламных акций вконтакте по совету преподавателя и по результату по моей реферальной ссылке уже зарегились 8 человек. Посмотрим как быстро они начнут зарабатывать для меня ))

Порадовали и новые тарифы за написание текстов на сайте. Отзыв 50 руб., коммент - 4 руб. Заказные темы от 100 руб. Нормально, дальше посмотрим.

5


26 апреля 2020 в 09:28

Лина Фотина

По рекомендации человека, который на этом сайте уже давно, который пригласил меня на этот сайт, я тоже сразу записалась на курс пока он по акции за 4800 руб. и очень довольна тем, что сделала это. Увеличился не только тариф за публикуемые отзывы и комментарии, но и самое главное, меня научили работать по партнерской программе. Оказывается я и сама пришла на сайт по такой реферальной ссылке и тем сымым обеспечила своему протеже дополнительный доход в будущем ))

Радует и возможность написания заказных отзывов. Обучили как искать клиентов, но эта работа делается с других и специально оформленных анкет. Если решили зарабатывать на теме отзывов, то этот курс просто необходим для вас. через время пойду на более серьезное обучение в школу на курс smm http://smm-shkola.ru

6


29 апреля 2020 в 09:06

Мурка

Курс действительно реальный для тех кто серьезно намерен зарабатывать на отзывах на этом сайте. Я пока пишу комментарии и начала раскручивать свою партнерскую программу. Уже 18 регистраций и два человека начали писать отзывы по моей реферальной ссылке. Спасибо курсу. Ставлю цель набрать 100 рефералов, которые систематически будут публиковать здесь отзывы. Научить тому, чтобы отзывы за тебя писали другие и ты получал за это процент - идеальное участие в работе сайта. А вот комментарии по 4 рубля это больше развлечение.

6


3 мая 2020 в 17:08

Валенсия

Проверенный сайт для заработка на отзывах простой и понятный. Я пока, что только в процессе работы. И это, что я сейчас пишу я зарабатываю на этом...за каждые комментарии по 2 рубля можно работать в течении дня и потом вывести деньги.. И сейчас, комментарий что я пишу, нужно сделать на 400 знаков.. Научить тому, чтобы отзывы за тебя писали другие и ты получал за это процент от их прибыли, это шикарное условия в работе сайта. Научили искать заказчиков но это работа делается с других сайтов.. Если решили зарабатывать на этом сайте... Рекомендую!

4


7 мая 2020 в 08:30

Дюха Кул

Тоже записался и прошел недельный курс по работе на сайте отзывов. До отзывов пока не дошел, но писать их буду с других анкет. Радует повышенный трафик. Сейчас даже за простой комментарий 4 рубля вместо двух. 10 комментов по 5 минут и на тебе на счет 40 рублей. Начал настраивать партнерскую программу. У меня есть где её прорекламировать и накачать рефералов по своей ссылке. Надеюсь создать тут свою бригаду авторов, которые создадут мне пассивный доход. Благо научили хитростям, да и сайт еще молодой, есть кому рекламировать. Хорошее место, мне понравилось.

6


12 мая 2020 в 15:24

Наталия

На этом сайте достойный заработок и проще всего это делать на комментариях и партнерской программе. Лично я закончила местный курс и пишу с других рабочих анкет и не только на этом сайте. Компании (интернет-агентству) принадлежит много проектов и групп в социальных сетях, так что заказной работы хватает. В свободное время пишу комментарии, после окончания курса они стоят у меня 4 рубля. Отзывы писать дольше, но 4 отзыва по 50-70 рублей за каждый - тоже хорошая возможность за вечер заработать на один-два вывода средств. Хороший сайт и достойный заработок за труд.

3


15 мая 2020 в 07:56

Света 81

С первого дня знакомства и начала работы сайт очень привлек. Нужно просто читать внимательно рекомендации, ну и терпеливо работать. Сразу больших и хороших денег не будет, должно быть понятно, но после нарабатывания навыков методом проб и ошибок - результат будет очевидным, как и в любом деле. Очень полезно оказалось ознакомиться с отзывами других людей, как начинающих, так и работающих довольно длительное время и успешно зарабатывающих. Понятно, что халявы тут нет, но достойный труд и оплачивается соответственно. Пожелаем друг - другу успехов и в добрый путь!

5


15 мая 2020 в 08:14

Юрий

gyrylovas, что у вас за странный ник? Не понимаю людей, придумывающих подобные имена. Трудно обращаться и не запомнить. Зря вы считаете, что здесь заработок неторопливый. Это если работать по одному комментарию в день. Лично я работаю с нескольких анкет и пишу много. Вывожу деньги раз в два-три дня. Здесь не нужно терпение, здесь и как и в любой нормальной работе нужен труд, честный и упорный. Платят тут хорошо и заслуженно. Я прошел много всяких сайтов заработка и могу точно сказать, таких условия как здесь больше нигде нет. Чтобы зарабатывать еще больше, рекомендую пройти местный курс. Он не только по отзывам.

3


16 мая 2020 в 09:28

Света 81

Про неторопливый заработок я нигде не писала, если внимательно перечитать. Я написала свое мнение со стороны человека, который недавно начал здесь работать. Поэтому у вас оно будет совсем иное, а мое не будет совпадать с вашим. Если ник чей - либо сложный, можно просто не запоминать и не отвечать таким людям, не будет раздражения. Это логин на сайте, часть фамилии и имени, поэтому он и высвечивается как имя, до замены. Позже мое мнение наверняка изменится, как и у многих, кто начинал работу в интернете и постепенно освоился.

3


3 июня 2020 в 12:08

Юрий

Перешел на этот сайт с "отзовика" как и многие здесь присутствующие. По первости начал с простых комментов и написал один отзыв, особо не стараясь. Модераторы отправили на доработку и посоветовали начать с комментариев "следите за качеством и грамматикой". Грешу ошибками и опечатками, но буду стараться.

Пообщался с админом и понял, что в принципе тут не всем будут платить хороший доход. Сайт ориентируется на порядочных и грамотных людей, создавая настоящий клуб отзывов. С одной стороны это приятно, если остаться здесь и стать полноправным участником, то здесь не просто доход, но плодотворное времяпровождение. Перед публикацией комментария получаешь полезную информацию, читая отзыв. Эти правила будут мотивировать к саморазвитию, а не к деградации, как это происходит на других сайтах отзывов, на которых поливают друг друга грязью.

2


14 июня 2020 в 14:17

Светлана

Мне понравился сайт. Насколько я поняла, отзывы сейчас писать можно не всем, но может это и хорошо. У меня отзыв не прошел модерацию, слишком сложные требования. Все равно комментарии писать легче и не так ответственно. Пока еще не разобралась с партнерской программой, но не знаю, скорее всего это не мое. реклама и продажи, у меня не получаются. Комментарии писать довольно интересно. Не встречала еще сайтов где платят за такую работу. Посмотрим как будет дальше. Пока нравится.

2


20 июня 2020 в 08:20

Елена

Я уже много перепробовала способов заработка на публикации разного рода контента. Довольно интересно и заманчиво! Всегда была заинтересована в написании статей и прочего подобного и полезного материала! Надеюсь в будущем это станет не только моим хобби, но и принесением прибыли! Как говориться, буду получать удовольствие от ЛЮБИМОЙ работы!Вы же знаете, что в интернете сейчас куча предложений, но практически все это либо прямой обман-лохотрон, либо технический развод на бесплатную или очень дешевую работу. Куча сайтов, где вам обещают какую-то простую работу и устанавливают размер минимального вывода, который в конечном итоге вы никогда не набираете.

2


20 июня 2020 в 23:23

Myrzik

Здравствуйте! Я здесь новичок и только-только начинаю изучать этот сайт. Мне кажется, раньше я читала о том, что у простых участников есть возможность писать комментарии и отзывы на две темы - о сайтах и компаниях. Сейчас смотрю последний пункт уже убрали. Это действительно так или я, возможно, что-то путаю. Потому что только собралась написать отзыв об одном из сайтов, но я уже не могу найти окна, где бы его можно было вставить. Получается, что я могу зарабатывать здесь только на комментариях? Спасибо всем, кто ответит!

1


3 июля 2020 в 13:57

НастЯ

Всем здравствуйте)) Я нашла этот сайт через поисковик искала сайт отзывов. Наткнулась на этот сайт и решила попробовать подзаработать. Деньги лишними не бывают) Сама пока не накопила минималку. Сайт платит, иначе здесь не было бы столько участников. Найти достойную подработку в интернете сложно. Везде развод, либо платят сущие копейки. Надеюсь, сложится дружба с сайтом отзывов. Как постоянную подработку не рассматриваю, скорее совмещаю приятное занятие с полезным)))

3


23 июля 2020 в 18:35

Liliamam

Сегодня открыла для себя САЙТ ОТЗЫВОВ, пока все нравится. В отличии от других аналогичных сайтов САЙТ ОТЗЫВОВ щедр на оплату. Уже написала несколько комментариев и хочу оставить статью-отзыв, но возникла проблема с добавлением фото к отзыву. Может это потому, что я захожу на данный сайт с мобильного телефона? Надеюсь скоро разберусь и с этим вопросом. В остальном все хорошо, понятно и доступно. Пока буду просто добавлять комментарии. Спасибо создателям за такой хороший сайт.

3


1 августа 2020 в 16:10

Светлана

Доброго дня! Случайно наткнулась на данный сайт. Очень заинтересовал предложениями. Зарегистрировалась в качестве участника клуба и планирую пройти обучение, чтобы повысить уровень знаний и дохода. Пока что заполнила профиль и знакомлюсь с платформой. Мне так же интересно размещение и продвижение своих товаров и услуг на данном сайте. Пока что не совсем понятно где находить задания и куда писать комментарии, искать статьи или самой придумывать и на какую тему, на свою или где то искать заказчиков для выполнения заданий. Думаю, что разберусь со временем.

4


1 августа 2020 в 18:29

Крокус

Мне подсказали этот сайт как возможность зарабатывать и причем неплохие деньги. пока решила пробовать только на комментариях и проследить за своими возможностями. Затем очень надеюсь начать расти дальше и зарабатывать на партнерских программа. Писать комментарии интересно и за это платят по 2 рубля за комментарий. На многих других сайтах вы за комментарий ничего не получите и это уже радует. Кроме того при написании комментариев и прочтении уже опубликованных отзывах, нинаешь понимать нюансы написания. Все тонкости. Деньги пока не выводила, но думаю, что эта часть также не вызовет каких либо проблем.

4


3 августа 2020 в 09:11

Валерия

Впервые на сайте и только начала разбираться в его работе. Атмосфера мне нравится, ничего странного и непонятного пока не увидела. Идея получать деньги за комментарии мне по душе. Надеюсь, в будущем начну писать и отзывы, тем самым зарабатывать больше. За первые комментарии уже получила свои рубли. Надеюсь, когда придет время выводить накопленную сумму, проблем также никаких не возникнет. Если меня все устроит и получится без проблем выводить заработанные средства, обязательно приглашу сюда и своих друзей. Всем удачи!

4


16 августа 2020 в 19:06

Кирилл Ластин

Прекрасная новость, что на сайте отзывов можно снова зарабатывать не только на комментариях, но и на отзывах. Я конечно все равно собрался проходить местное обучение, но радость моя распространяется и на других участников, которые получат такую прекрасную возможность. Будет намного интереснее когда на сайте пояаится много новых и интересных отзывов, которые можно откомментировать по четыре рубля за комментарий ))))) Вообще, на курс хочу по большей степени чтобы научиться работать с партнерской программой.

3


21 августа 2020 в 14:50

Мария

Здравствуйте , я новенькая , хотела бы узнать как зарабатывать на комментариях , не совсем понимаю
Кому не сложно объясните пожалуйста
Посто на сайте написано что можно зарабатывать , комментируя
Попробовала написать отзыв , но не понравилось что минимум 3000 символов должно бать , это как-то странно , Хотя мысль можно выразить и в меньшем количестве символов
Поэтому подумала что если писать комментарии то будет легче заработать , надеюсь получится сидя дома зарабатывать

3


21 августа 2020 в 14:57

Isa

Первый раз здесь надеюсь будет классно ) не подведи сайт. Как удобно зарабатывать сидя дома на диване у телевизора всё просто и классно. Попробовала написать отзыв, но не понравилось что минимум 3000 символов должно быть, это как то странно. Хотя мысль и в меньше количестве символов.
Поэтому подумала что если писать комментарии то будет легче зарабатывать, надеюсь получится сидя дома зарабатывать. Спасибо за внимание надеюсь что поддержите в этот коментарии меня....

2


22 августа 2020 в 14:46

Pavel1

На днях зашел суда через своего товарища по его ссылке попробовать заработать бабулеса. Зарегистрировался здесь довольно быстро.Надеюсь, что-то мне удастся здесь заработать-тут более проще писать комментарий, чем выполнять какое-либо задание на другом сайте. Постараюсь выделить свое время, чтобы у меня начало тут получаться, это хорошо, что сейчас есть такие сайты, как этот. Спасибо разработчикам. Раньше так промиком работал-надоело, решил теперь в интернете попытать счастье. Всем удачи.

2


22 августа 2020 в 16:46

Валентина

Узнала про данный вид заработка от Марго. Покупала у неё курс со способами заработка. Пока не все понятно. Но буду разбираться. Надеюсь все получится. Кто тут уже давненько и может что-то подсказать и помочь. Буду рада пообщаться. Так же возникли вопросы с написанием отзывов. Не круто конечно, что там нужно 3000 символов. Ведь можно уложиться и в более краткой форме. Буду практиковать пока, что комментарии. После первого вывода будет видно уже оставаться тут или нет смысла.

2


24 августа 2020 в 22:54

Алина

Узнала о сайте от одной прекрасной девушки по имени Марго. Очень рада что именно этот сайт попался мне в руки, конечно сразу ничего не понятно, однако со временем надеюсь что смогу разобраться.Прошу помощи у тех людей, которые здесь уже не первый день, буду рада пообщаться.Пробовала много подобных сайтов ,но этот оказался совсем иным, всё намного проще, чем кажется, конечно 400 символов это не мало ,но всё равно выделить 5 минут на написание отзыва можно ,думаю у каждого найдётся время на это.

2


25 августа 2020 в 21:27

No name

Узнала о сайте от куратора, это нереально крутой вид заработка. Я вот только что начинаю, и уверена у меня всё получится. Тем более я мама в декрете, а деньги с неба сами не капают. А тут лёжа на диване можно спокойно подзаработать, я просто в восторге! За комментарии и отзывы впервые вижу что так платят, обычно где я подзарабатывала платили копейки, а тут уже в рублях, по мне так это круто. Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, спасибо вам что даёте возможность без труда зарабатывать.

2


26 августа 2020 в 02:15

No name

Как и писала зарегистрировалось я несколько часов назад, уже успела написать комментарии и получили деньги, пока что я очень довольна. Но есть одно маленько «но». Я написала отзыв 3.000 слов. Это было нелегко. Но я не смогла загрузить фотку. Чтобы опубликовать статью, нужно добавить изображение, не догоняю как добавить и куда. Кто знает, кто уже давно в этом сайте, объясните мне пожалуйста как. Буду очень благодарна вам. Ну а пока буду и дальше писать комментарии. Как только разберусь с отзывами и дальше посмотрим.

3


1 сентября 2020 в 11:53

Эмилия

Узнала об этом сайте от милой девушке Маргарита, спасибо большое за такую наводку. Хочу выразить большую благодарность создателям сайта, что дают такую возможность людям, которые не могут по своим причинам работать и хоть как-то зарабатывать дистанционно! Надеюсь разберусь в работе и мне тоже функционирования данного сайта и смогу достаточно зарабатывать и выводить деньги. Тяжело иногда выкладывать мысль, но буду пробывать! Пробуйте и узнавайте, чтобы познать как это зарабатывать сидя дома

4


1 сентября 2020 в 15:59

Volma

Сайт посоветовали. Честно говоря читала отзывы, но мне показалось, что они написаны конкурентами и решил испробовать самостоятельно. Я зарегистрировался и начал изучать этот замечательный заработок где можно спокойно разбираться во всех нюансах и спокойно зарабатывать средства. Меня интересует партнерская программа. В наше время очень много лжи и обмана в интернете, а этот сайт, судя по всему даёт много возможностей. Поэтому очень благодарен этому проекту и тем людям которые разработали этот классный проект. Буду здесь работать и рекомендовать другим людям. Конечно в любой работе нужно приложить усилия и всё получится. Всем удачи.

3


20 сентября 2020 в 20:49

Регина

Очень классный сайт , все очень легко , удобно и доступно! Спасибо большое нашей Маргоше! За возможность делать свою жизнь лучше ! Регистрация прошло без проблем , а это самое главное ! Обычно начинают тормозить серверы. Здесь ты можешь оценивать работу и оставлять своей реальный отзыв и своё мнение , по поводу различных работ. Когда входила в чат , не думала даже , что будут настолько лёгкие способы для заработка . Выделяешь даже пару своего времени и занимаешься не просто ерундой , а заработком
денег . Спасибо большое ещё раз , за все возможности в наше время !))))

3


24 сентября 2020 в 14:43

Елена

Есть много аналогичных проектов, но этот, считаю лучшим. Здесь много возможностей для роста. Очень хочется зарабатывать на отзывах. Приглашать людей и получать деньги, что еще более приятно. Хочу здесь работать и развиваться. Приятная атмосфера, возможность заработать хорошие деньги. Буду изучать и потом обучаться. Хочу научиться и рекомендовать друзьям, как стабильный заработок
Это несложно и интересно. Пока начну с комментариев. В дальнейшем, хочу пройти обучение и писать отзывы по партнерской программе.

3


26 сентября 2020 в 08:35

Петрович

На основе личного опыта могу сделать первые вывод и наблюдения. Сайт хороший, много интересного материала, возможность потренироваться на написании текстов и получить критику со стороны местного сообщества. Хорошие люди, культурная обстановка и возможность завести правильные знакомства.

В плане заработка на отзывах все тоже прозрачно и честно. Серьезный заработок может быть только при условии работы над заказными проектами и по партнерской программе. Этим я стал заниматься только после окончания курса. Если вам нравится эта область , то уделяя этому большую часть рабочего времени запросто можно выйти на уровень заработка сопоставимый с офисными сотрудниками.

Если брать заработок на комментариях по обычной цене в 2 рубля. То расчет примерно такой. Оптимальное время на один комментарий с учетом беглого просмотра самого отзыва - 10 минут. Если работать быстро и укладываться в этот временной интервал, то минимальная сумма в 200 рублей будет заработана за 100 комментариев по 10 минут каждый = 1000 минут = 16 часов. так что при достаточно упорной нагрузке, можно отбить за сутки. Но это не просто. Оптимально - за два рабочих дня. Это не много, но все же больше, чем на других сайтах отзывов. В месяц - 3000 рублей.

Заработок за счет полноценных отзывов. Один отзыв в 3000 знаков занимает примерно один час. Минимальная стоимость 25 рублей. За полноценный рабочий день можно написать 6 отзывов, что равняется 150 рублей. за месяц - 4500 рублей. если вы мастер, то в сутки можно штамповать по 10 отзывов, что принесет вам в месяц 7500 рублей. За достаточно упорный труд 7500. Маловато.

В случае, если вы оканчиваете курс, то ставки увеличиваются в двое. На комментариях заработок 6000 рублей, на отзывах - минимум 15 000 руб. Стоимость курса 4800. Окупаются вложения менее чем за месяц. Стоит того.

Но самое главное в курсе другое. Вы начинаете зарабатывать на партнерской программе. Один заказной отзыв после его продвижения стоит примерно 1000 рублей в месяц. И этот отзыв будет приносить ежемесячно по 1000 рублей каждый месяц. За 2 месяца вы наберете примерно 20 проектов. далее каждый месяц будет добавляться еще по 10 ежемесячно. Значит, на третий месяц работы у вас будет доход 20 000 рублей и он будет прирастать по 10 000 ежемесячно. очень хорошие перспективы. Писать отзывы и комментарии уже не захочется. Тема отзывов популярна. Много компаний готова заказывать такую услугу.

3


30 сентября 2020 в 17:46

Виолетта

Недавно открыла для себя такой вид заработка, очень довольна. Смотря на то что происходит в мире понимаешь что нужно что-то менять. А тут прям находка, есть время работаешь. Нет привязки к месту, очень удобно. Быстро разобралась что к чему. Сама работа не сложная, творческая (я такое люблю) , при желании каждый разберётся, даже моя бабушка)) а она только машинку стиральную освоила) Пока радует, посмотрим что будет дальше. Пока начну с отзывов, а там уже и развиваться дальше можно.

2


11 октября 2020 в 10:00

Иван

Я ещё новичок в этом деле, да и не знаю до конца действительно ли этот сайт будет работать, но слышал множество положительных отзывов и решил сам проверить. Что могу сказать, пока что написал лишь 2 отзыва (включая этот) и действительно, деньги на счёт пришли, теперь лишь остаётся накопить 200 рублей и пробовать выводить средства на свой счёт. Очень интересно писать отзывы, это всячески вас развивает, даёт новые знания да и бонально, вы что-то делаете, а вам за это ещё и деньги платят, сплошные плюсы. Надеюсь, что ещё не раз буду обращаться к этому сайту. Спасибо за возможность самореализации!!!

1


11 октября 2020 в 10:13

Игорь

Иван. Если позволите. Советы. Не ругайтесь и не оскорбляйте никого. Пишите грамотно, соблюдайте стиль. Модерация здесь довольно жесткая. Если забанят, то в течении 10 ваших первых комментариев. Относитесь к другим уважительно, на ВЫ, рекомендую. Админ или владелец, судя по всему, человек порядочный, но жесткий в плане принятия решений. На комментариях зарабатывать проще - 2 рубля. Я учился не на одному курсе в этом агентстве, но это лишь для тех, что по серьезному в интернете. Удачи.

2


20 октября 2020 в 15:34

Мария

Добрый день, узнала про этот сайт на другом сайте, извиняюсь за тафталогию! Все люди здесь довольно вежливые, очень приятно читать и отзывы и комментарии. Писать отзывы и комментарии за деньги - это не просто хорошо, это отлично! Хотелось бы больше таких сайтов, главное- честных, деньги еще не выводила, было бы проще,чтобы деньги сводились на карту, но главное, что они вообще выводятся, и на этом спасибо вам! Это очень хорошо, что вы даёте шанс людям зарабатывать!
Благодарю !

0


20 октября 2020 в 23:44

Анна

Добрый вечер! Сижу дома с маленьким ребёнком, т.е. работать нет возможности. Долго искала работу по удаленке и случайно наткнулась на этот сайт! Вы знаете, это реальная возможность заработать. Все очень понятно и просто.
Я очень рада, что есть в наше время, время развитых компьютерных технологий и конечно же интернета, возможность подработать, затрачивая минимум времени и сил. Первое время конечно напрягает тот момента, о чем можно и все-таки, может, даже нужно написать.

0


5 ноября 2020 в 22:43

Александра

Добрый день! Много раз встречала название данного сайта, но никак не могла разобраться, что да как. Сейчас наконец то зарегистрировалась, пока ещё разбираюсь с данным сайтом. Надеюсь все получиться. Читаю множество отзывов - внушает доверие. Буду стараться, пробовать. Спасибо за такую возможность заработать. Мне кажется очень много людей оценили данный сайт. Особенно мамочки в декрете. Вообщем огромное Спасибо, а мне удачи буду пытаться наладить контакт с данным сайтом

0


6 ноября 2020 в 20:40

Кира

Продолжительное время искала сайт, где можно зарабатывать удалённо. Совершенно недавно чисто случайно нашла этот сайт и зарегистрировалась. Пока ещё только разбираюсь, осваиваюсь здесь, но кажется это правда достойный сайт с правдивыми отзывами. Я пишу только второй комментарий, денежные средства за первый уже пришли, буду копить на вывод. Интересно читать отзывы других авторов, провожу время с пользой заодно. Посмотрим что будет дальше, пока что всё очень нравится.

0


7 ноября 2020 в 16:24

Наталья

Здравствуйте. Только что зарегистрировалась. Проверяю на личном опыте возможность заработка в интернете. На нескольких сайтах уже обожглась. Проверю и этот. Пока что слабо верится, что за комментарии будут платить. Но если правда, то данный сайт станет моей стартовой ступенью на пути к другим видам заработка в интернете, к которым я пока опасаюсь подступиться. Буду здесь осваиваться. Как будут первые успехи - отпишусь. Но на данном этапе у меня лишь один вопрос: почему один комментарий должен быть не менее 400 символов? Я не против, но своё мнение можно изложить и кратко. С другой стороны - это хорошая возможность научиться грамотно излагать свои мысли. Пойду изучать сайт. Удачи мне.

0


11 ноября 2020 в 11:57

Golos495

Добрый день всем! На сайте «Сайте отзывов» я зарегистрировался пару часов назад и это мой первый комментарий здесь. Узнать о сайте мне помог случай. После первого знакомства с сайтом, я на новом сайте зарегистрировался. Перешёл сюда с Отзовика, как наверно и большинство здесь собравшихся.

Это так сказать первый комментарий или мнение супер новичка о самом Сайте Отзывов. Моё первое мнение такое: сайт очень удобный в работе, у него простые правила по оплате и выплате, в отзывах и комментариях отсутствует полная ерунда, как на других сайтак - конкурентах. Всё это приведет сайт к развитию, не к упадку.

0


12 ноября 2020 в 00:59

Ольга

Всех приветствую! Время позднее, но не спится. Как и многих, интересует вопрос, как заработать на "балтологии" не уходя от кассы. Ну, я имею ввиду, как заработать, имея под рукой андроид, не сильно много свободного времени и умение мало-мальски писать-сочинять.
Не знаю, каким чудом меня сюда вывело. Первый раз вижу этот сайт. Ещё не всё изучила. Завтра продолжу. Но удалось зарегистрироваться и в качестве пробы пера вот пишу комментарий! Второй! И глазам не верю, что после первого мне дали 2 рубля! Честно-честно! Вот прям сразу, через секунду после публикации. Да ещё и поздравили! Мелочь, а приятно).
Изучу тонкости и , возможно, получится написать что-то более достойное.
Всем удачи и до встречи в комментариях.

3


15 ноября 2020 в 15:12

Татьяна

Добрый вечер! После прочитанных положительных отзывов о курсе "Поисковое продвижение + SMM", хотелось бы его изучить и начать работать более продуктивно. Всё настолько заинтересовало, что я ни на минуту не сомневаюсь, что нужно идти дальше. Только вперёд и только вперёд! На данном этапе работы, я пока только пишу комментарии к отзывам. Но мне бы очень хотелось бы писать именно о компаниях и сайтах. Но по данной теме у меня возникают определенные трудности. Думаю, что с получением новых необходимых знаний, после изучения курса, все трудности будут позади. Учиться, учиться и ещё раз учиться!

1


© САЙТ ОТЗЫВОВ