САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

 ВЗНОСОВ НА САЙТЕ НЕТ 

1. Простой комментарий + 2 руб. 

2. Публикация отзыва + 50 руб. (только для партнеров проекта).

3. Реферальная программа - 10% от дохода приглашенных вами авторов. 

 

Число комментариев в сутки не ограничено. Простая и быстрая модерация. Минимальная сумма вывода - 200 руб. Вывод заработка производится на ваш Яндекс счет в течении 5 рабочих дней (обычно в течении суток). Основные правила к публикациям: уникальность; отсутствие грамматических ошибок и опечаток; пунктуация.

Любой контент, опубликованный на сайте, становится собственностью сайта и удалению не подлежит.  

____

Для официальных партнеров проекта, прошедших специальное обучение по программе "поисковое продвижение + SMM", доступны более широкие возможности для заработка на двух наших сайтах, включая отзывы. 

 

курс по поисковому продвижению 

 

отзывы о бизнес компаниях

Комментарии:


7 февраля 2018 в 13:49

Санычева

Зарегистрировалась не сразу. Вышла на сайт случайно и попыталась написать опровержение отзыву о нашей компании. Только потом поняла, что тут еще и оплачивают комментарии. Удивилась, если честно. Вернулась на сайт уже спустя месяц и попробовала написать несколько отвлеченных комментариев к чужим отзывам. Делала это уже с целью заработка.

Поняла, что можно писать и отзывы, но мне это показалось слишком сложным. На комментариях интереснее. Это быстро и менее ответственно. Хотела научиться зарабатывать по реферальной программе. Но пока это тоже сложновато для меня и проходить курс ещё не готова. Меня устраивает заработок по 2 руб. за комментарий. Может в будущем и запишусь на обучение. Денег пока что не выводила. По результатам отпишусь в другом комментарии. Надеюсь, что на сайте все честно. Вопрос к администрации: Можно ли выводить деньги не только на Яндекс, но и сразу на банковскую карту?

28


13 февраля 2018 в 09:40

Юрий

Обучение не проходил, но провели небольшой бесплатный инструктаж сразу после регистрации. Сам написал администратору и мне прислали краткую инструкцию. Спасибо за помощь и наставления. Если работать на сайте, то делать лучше сразу все правильно. Пока тренируюсь на партнерской программе, но заработка пока нет )). Отзывы пишу мало. Хочу пройти обучение, но пока что жалко денег. В целом сайт нравится. Удобно и оплата довольно высокая в сравнении с другими сайтами, на которых уже пытался зарабатывать. Для тех, кто как и я хочет научиться копирайту, отличная площадка для старта. Хорошо бы если еще была оплата за просмотры, дополнительная мотивация. Вывод денег только на Яндекс. Сначала было не удобно, но что поделать. Привык, хотя и теряю комиссию при последующем выводе средств на карту. Каждый день писать не получается, только по настроению. Очень хочется разобраться в реферальной программе. Будем изучать дальше. Всем удачи и честных заработков!

22


16 декабря 2019 в 05:51

Светлана

На сайте отличная возможность заработка! Не встречала еще сайта, где платят больше, чем здесь. Замечательная возможность научиться заработку в интернете от людей, которые уже все перепробовали на собственном опыте. Это я про отзывы людей, которые пишут о своем опыте. Вы же знаете, что в интернете сейчас куча предложений, но практически все это либо прямой обман-лохотрон, либо технический развод на бесплатную или очень дешевую работу. Куча сайтов, где вам обещают какую-то простую работу и устанавливают размер минимального вывода, который в конечном итоге вы никогда не набираете.

На этом сайте все проверено. Платят за уникальные отзывы и комментарии. Платят хорошо. Верить можно, лично я выводила уже много раз. Научиться партнерской программе можно на предлагаемом курсе. Что непонятно, то можно спросить у администратора. Вопросы появляются в процессе работы, но поддержка от администрации оперативная.

22


27 декабря 2019 в 16:49

Саня

Стоит прочитать советы и рекомендации, прежде чем начинать писать отзывы. Мои первые публикации отклонили, пришлось дорабатывать. Большое спасибо за возможность заработка на реферальной программе. Изучаю эту тему самостоятельно. Один раз выводил деньги. Без задержек. Комиссия за вывод 10% . ПЛЮС ЕЩЕ КОМИССИЯ ЗА СЧЕТ ПЕРЕВОДОВ МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ. К плюсам отнесу простоту и возможность заработка именно на комментариях. К минусам: вывод денег на Яндекс и комиссия за переводы. В целом пока любопытно. Нравится культурная атмосфера на сайте. Неадекватов быстро блокируют. Это редкость, обычно на сайтах отзывов много грязи.

10


4 января 2020 в 21:54

Лола Чулкова

Отличная возможность для подработки. На других сайтах все намного хуже. Недавно вернулась на сайт и начала писать комментарии. С первого раза не поняла что к чему и не заметила даже где мой заработок. Постепенно разобралась. Еще не выводила деньги. Пока мало времени на эту работу. Надеюсь втянусь и стану более активной.

10


16 января 2020 в 08:03

Игорь

Еще в 2017 году проходил курс "Администратор группы и SMM специалист". Тогда сайта отзывов еще не было. Когда запустили сайт, перешел на него с фото-проекта "просто-фото". Как и большинство, начинал с обычных отзывов и комментариев. Правда публиковал их с других рабочих анкет (правилами это не запрещено). Если отдаваться работе серьезно (часов 5 в день), то можно зарабатывать по 18 000 руб. в мес. Вместе с основной работой по SMM это даже больше средней заработной паты офисного сотрудника.

В начале 2019 года прошел дополнительное местное обучение по партнерской программе, ради увеличения тарифа и с целью начать активный заработок на партнерской программе. Сейчас отзывы и комментарии пишу только под настроение и в удовольствие. Основа заработка - социальные сети, продвижение заказных отзывов и партнерская программа. Намного приятнее наблюдать как зарабатывают твои рефералы и тебе на счет идет систематический процент от их заработка.

Для начала лучше пройти этот курс, повысить свой доход за счет сайта отзывов и только потом решить, нужен ли вам более широкий уровень дохода в области интернет-маркетинга. Лично я собираюсь.

17


16 января 2020 в 08:31

Дмитрий Адамс

Спасибо! Только после прохождения этого местного бесплатного обучения наконец-то сложилось внятное представление о заработке. Интересовал по большей части заработок на отзывах, но был приятно удивлен новым возможностям заработка в социальных сетях и за счет партнерской программы. Порадовал и тот факт, что увеличили тарифы за публикацию отзывов и комментариев. Пробую работать по клиентской программе "создание и продвижение отзывов о компаниях". Очень интересная тема. Если все освоить и уделять работе достаточное количество времени, то это прекрасная возможность уйти из офиса и начать работать удаленно в режиме "фриланс".

11


19 января 2020 в 09:30

Ольга Пухова

Решилась пройти местный курс по заработку на сайте отзывов и в социальных сетях. Очень довольна. Давно хотела научиться продвижению в социальных сетях. Здесь выдали весь пакет учебных материалов по курсу, который в школе SMM стоит 28 000 руб. Здесь же за 4 800 руб. не только получила дорогие материалы, но научилась правильно и эффективно зарабатывать на сайте отзывов.

В программе написано все верно. Тарифы после окончания курса стали выше. дают отдельные заказные темы, которые оплачиваются в несколько раз дороже. Всем кто здесь зарабатывает на отзывах, рекомендую этот курс. Помимо отзывов у вас появятся еще несколько доходных возможностей по заработку в интернете.

10


19 января 2020 в 18:19

Николай

Записался на обучение сегодня. Завтра начинаю. Особо интересно научиться зарабатывать на партнерских программах и в социальных сетях. Надеюсь, что как и обещает преподаватель, смогу достойно зарабатывать через интернет и это станет основным моим видом заработка. Очень уж хочется начать свободно и независимо зарабатывать деньги без ежедневной офисной обязаловки "на дядю". Отпишусь по результатам. Пока что буду зарабатывать на отзывах и заказной агентской схеме. Всем удачи!

10


21 января 2020 в 10:21

Евгения Талышева

Тоже решила пройти обучение в местной школе, тем более что отзывы об этом курсе очень даже положительные. В любом случае хочется зарабатывать на сайте отзывов по максимуму и разобрать в приемах заработка на партнерской программе. Заявку отправила, завтра начинаются занятия. И мне лучше писать отзывы и статьи на конкретные темы, тем более что в этом случае и платят больше. очень радует, что здесь не жесткие требования по модерации. Я только учусь писать тексты, так что для меня это не только заработок, но и практически хобби. Надеюсь на лучшее )

9


24 января 2020 в 08:12

Виталий

В сравнении с полным 2-х месячным курсом, который стоит 28 000 руб., этот за 4800 для частников клуба отзывов просто подарок. К тому же, помимо SMM здесь обучают эффективному заработку на отзывах и партнерских программах. Прошел курс и положенные 10 дней консультаций, где уточнил все интересующие меня моменты. Естественно заработок на самом сайте отзывов стал выше, статьи заказные, партнерская программа. Но важнее навыки полученные по заработку в социальных сетях. Соц. сети + отзывы + партнерская программа = идеальный заработок. да и для клиента удобно, когда один человека занимается всеми основными направлениями.

Сайту выгодно учить местных участников подешевле, работать так как нужно сайту, а не просто публиковать что в голову придет. Можно сказать, что проект за счет курса готовит себе удаленных сотрудников партнеров.

7


27 января 2020 в 16:31

Женя

Попала на этот сайт по рекомендации своей хорошей знакомой. Сейчас понимаю, что это действительно хороший сайт для заработка. Я уже много перепробовала способов заработка на публикации разного рода контента. Здесь в первую очередь решила пройти курс по правильному заработку. Очень довольна, спасибо преподавателю Федорову Алексею. Научили не только правильно зарабатывать на этом сайте отзывов, но и предоставили полную программу обучения по SMM. Очень ценный бонус, особенно есил учесть, что полный курс для "чужих" сьлит 28 000 руб. А здесь для участников клуба отзывов всего за 4 800 руб. Это очень дешево, в сравнении с тем объемом знаний, которые предоставляют на этой программе.

Искренне рекомендую тем, кто реально хочет посвятить себя заработку на публикации контента и за счет SMM.

6


28 января 2020 в 13:26

Рита

По рекомендации администратора сайта отзывов, решила сначала пройти обучающий курс, что в принципе считаю правильным и логичным. Нужно понимать про что писать и как это делать правильно, чтобы сайту было выгодно. Да и писать отдельно под заказ мне проще. Точно знаешь задание и оплата выше среднего по рынку для копирайтеров. Благодарю и за дополнительные знания по SMM. Эта тема более сложная, но поможет при продвижении партнерской программы. Отличный курс, которые рекомендю не только для участников сайта. Скидка на самом деле более чем существенная, не думаю что цена курса будет все время такой. Наверняка просто нужны новые партнеры. После набора требуемой численности команды, курс наверняка будет стоить значительно дороже.

4


5 февраля 2020 в 16:58

Виктория

Акция на этот курс продлится до 09.02.20. Далее курс будет проводится по прежней цене полного SMM курса http://smm-shkola.ru Рекомендую успеть пройти обучение сейчас, если кто-то собирался.

4


7 февраля 2020 в 18:51

Ольга (Якуш)

Только сегодня увидела сообщение о прекращении действия скидки на курс. Я успеваю записаться если забронирую сегодня, но заплачу в понедельник, в первый рабочий день следующей недели? Очень хочу пройти обучение, просто планировала сделать это в конце февраля. Отпишитесь пожалуйста о возможности, о которой я попросила. буду признательна за оперативный ответ. С уважением и надеждой на понимание, Ольга.

4


7 февраля 2020 в 20:01

Виктория

Ольга, хорошо. Без проблем.

4


15 февраля 2020 в 10:31

Cемён

Как я уже написал ранее, это прекрасная возможность заработать. Никакой другой сайт не даст вам возможности заработать такие деньги на контенте свободной темы. А чтобы платили еще и за комментарии, то таких сайтов вообще не встречал. То что администрация установила минимальное число знаков за комментарий и статью - оно и понятно. Иначе бы я делал комментарии по одному-два слова и просто разорил проект.

Я учился на общем SMM курсе, а обучение партнерской программе с сайтом вошло в курс. Цена конкретно за этот курс просто смешная. Во-первых одни только тарифы за публикации вырастут в несколько раз, плюс партнерская программа, которая при должной работе может приносить порядка 10 000 рублей в месяц. Уверен, что такие условия будут не всегда и получить их сейчас за такие смешные деньги - это очень логичный ход, если вы верите в проект. Проект на этапе роста, причем активного. Как только наберут пул своих активных авторов, то уверен, что для новых участников тарифы уменьшатся или будут завязаны на других показателях.

Крайне рекомендую пройти курс хотя бы ради повышенных тарифов за публикации. Кто пишет постоянно, но в клуб не вступает - делают стратегически большую ошибку.

8


29 февраля 2020 в 14:53

Самарцев Игорь

Закончил местный курс и очень доволен. Скорее это даже не курс, а инструктаж как правильно зарабатывать на сайте, как писать такие отзывы, которые стоят в 2-3 раза дороже. Я шел на курс ради изучения работы партнерской программы, но заодно научили частично арбитражу трафика и рекламе в социальных сетях. Сами отзывы и комментарии сайчас оцениваются в два раза дороже, что само по себе уже очень приятно. Еще раз спасибо за курс, увлеченно осваиваю партнерскую программу на практике )

5


1 марта 2020 в 10:03

Катя

Спасибо за курс. Рада что прошла его. Изначально мне его посоветовали, если хочу серьезно зарабатывать на сайте отзывов и работать с реальными заказчиками по теме репутационного маркетинга. Очень перспективное направление, тем более при работе в партнерстве с сайтом отзывов. Одно дело публиковать просто отзывы по минимальной цене, а совсем другое дело работать с заказчиком "от и до". Это настоящая работа. Если все сделаешь правильно, то создаешь себе отличный пассивный доход на будущее. Я за неделю обучения притащила сразу двух клиентов и вывела их отзывы в ТОП-5 Яндекс. За это заработала уже 2000 рублей. Сейчас выведу в лидеры поисковой выдачи и заработок будет по 3000 руб. ежемесячно только за то, что отзывы об этих клиентах в лидерах поисковой выдачи. найти 10-15 клиентов и жизнь удалась, можно уже не дергаться, а писать свободные отзывы в удовольствие, как дополнительный заработок. Очень интересна и партнерская программа. Мне есть кого пригласить на сайт, но нужно сначала сделать продающий лэндинг.

Ну и конечно сам повышенный тариф на сайте. В свободное время пишу отзывы от 50 руб. за публикацию, и комментарии от 4 руб. Работаю с нескольких анкет. В партнерстве с сайтом это разрешено. Рекомендую курс тем, кто тут хочет работать по серьезному.

5


4 марта 2020 в 10:18

Толибина Вера

Спасибо за курс! Спасибо подруге, которая не просто перетащила меня на этот сайт, но и убедила закончить этот обучающий курс по заработку на сайте. Вся информация предоставляется по делу. В первую очередь вас учат правильно писать отзывы, чтобы они хорошо индексировались в поисковых системах. За это вам и платят потом не 25 рублей за отзыв, а 50 - 100 в зависимости от темы, сложности и объема в печатных знаках. Далее, вам предлагают заказные статьи по цене (100 - 500 руб.) и учат их продвигать, чтобы потом на них же и зарабатывать в будущем. Ну и самое для меня важное, я научилась работать с партнерской программой. Именно она позволит мне создать на сайте стабильный пассивный доход.

Кстати, о стратегическом видении. Как мне объяснил преподаватель. Скорее всего, платить от 50 руб. за отзывы будут именно выпускникам курса, так как они будут знать как правильно писать отзывы для сайта. А все остальные участники будут зарабатывать только на комментариях и партнерской программе. Стоимость комментария поднимут, но отзывы оплачивать не будут. Но уверяю вас, даже на "партнерке" и комментариях за 3-4 рубля можно спокойно зарабатывать. Особенно обратите внимание на партнерскую программу! Этому стоит научиться. Клад!

5


14 марта 2020 в 02:21

Анна

Здравствуйте, я новенькая и только учусь, но очень хочу научиться зарабатывать в интернете. Негативных отзывов о сайте практически нет, значит, надеюсь тут все работает "как часики". Как, наверное, и все тут начинаю с простых комментариев, чтобы понять как все работает. Но общий SMM курс планирую обязательно пройти, без нормального инструктажа не обойтись, но главное ведь, что цель имеется, желания хоть отбавляй. Радует, что все открыт и доходчиво и нет никаких взносов. Всем удачи и хороших заказов!

2


5 апреля 2020 в 02:47

Ксения

Очень интересно и подробно написано. Я чувствую, что этот сайт уже меня заинтересовал, как оказалось, во мне есть внутренний писатель и это интересно, делиться своими мыслями, а вовсе не монотонное скучное дело. Мне нравится читать и статьи и отзывы других людей, писать свои, но к обучению пока не пришла морально, хотя с той скоростью, с которой я пишу и получаю от этого удовольствие, я думаю, что приду к этому делу уже не как к подработке, а как к настоящей профессии, с обучением и стажировкой.

3


7 апреля 2020 в 18:03

Александра

Все расписано пошагово , интересно, понятно! Очень заинтересовал сайт!
Раньше я занималась своего рода проведения конкурсов в тату группе, но за бесплатно, так сказать за идею! Мне это нравилось и нравится по сей день ! А тут нужно писать и за это тебе предлагают заработок! Давольно интересно и заманчиво! Всегда была заинтересована в написании статей и прочего подобного и полезного материала!
Надеюсь в будущем это станет не только моим хобби, но и принесением прибыли! Как говориться, буду получать удовольствие от ЛЮБИМОЙ работы!спасибо за такую возможность реализоваться и развить какие-то личные потайные качества!

2


18 апреля 2020 в 00:22

Ольга

Огромным плюсом данного сайта считаю обратную связь от Администратора. Отвечают вежливо, именно на заданный вопрос, однажды пришлось задать уточняющий вопрос. Ответ не формальный по скрипту как на многих сайтах. В общем, если внимательно прочитать правила, то вполне можно понять как правильно писать отзывы. С первого раза может и не получится, но опускать руки не стоит. Я думаю, этот сайт с большим потенциалом. Коплю отзывы на вывод минимальной суммы и напишу новый отзыв.

2


23 апреля 2020 в 08:26

Анатолий

Закончил местный курс по работе на сайте отзывов. наконец-то разобрался в партнерской программе. Зарегистрировался по новой и начинаю зарабатывать. Уже испытал партнерскую программу. Провел пару рекламных акций вконтакте по совету преподавателя и по результату по моей реферальной ссылке уже зарегились 8 человек. Посмотрим как быстро они начнут зарабатывать для меня ))

Порадовали и новые тарифы за написание текстов на сайте. Отзыв 50 руб., коммент - 4 руб. Заказные темы от 100 руб. Нормально, дальше посмотрим.

2


26 апреля 2020 в 09:28

Лина Фотина

По рекомендации человека, который на этом сайте уже давно, который пригласил меня на этот сайт, я тоже сразу записалась на курс пока он по акции за 4800 руб. и очень довольна тем, что сделала это. Увеличился не только тариф за публикуемые отзывы и комментарии, но и самое главное, меня научили работать по партнерской программе. Оказывается я и сама пришла на сайт по такой реферальной ссылке и тем сымым обеспечила своему протеже дополнительный доход в будущем ))

Радует и возможность написания заказных отзывов. Обучили как искать клиентов, но эта работа делается с других и специально оформленных анкет. Если решили зарабатывать на теме отзывов, то этот курс просто необходим для вас. через время пойду на более серьезное обучение в школу на курс smm http://smm-shkola.ru

3


29 апреля 2020 в 09:06

Мурка

Курс действительно реальный для тех кто серьезно намерен зарабатывать на отзывах на этом сайте. Я пока пишу комментарии и начала раскручивать свою партнерскую программу. Уже 18 регистраций и два человека начали писать отзывы по моей реферальной ссылке. Спасибо курсу. Ставлю цель набрать 100 рефералов, которые систематически будут публиковать здесь отзывы. Научить тому, чтобы отзывы за тебя писали другие и ты получал за это процент - идеальное участие в работе сайта. А вот комментарии по 4 рубля это больше развлечение.

3


3 мая 2020 в 17:08

Валенсия

Проверенный сайт для заработка на отзывах простой и понятный. Я пока, что только в процессе работы. И это, что я сейчас пишу я зарабатываю на этом...за каждые комментарии по 4 рубля можно работать 74 часа и потом вывести деньги.. И сейчас что я пишу нужно написать 400 слов.. Научить тому, чтобы отзывы за тебя писали другие и ты получал за это процент от своей прибыли шикарное участие в работе сайта. Научили искать заказчиков но это работа делается с других сайтов.. Если решили зарабатывать на этом сайте... Рекомендую!

1


7 мая 2020 в 08:30

Дюха Кул

Тоже записался и прошел недельный курс по работе на сайте отзывов. До отзывов пока не дошел, но писать их буду с других анкет. Радует повышенный трафик. Сейчас даже за простой комментарий 4 рубля вместо двух. 10 комментов по 5 минут и на тебе на счет 40 рублей. Начал настраивать партнерскую программу. У меня есть где её прорекламировать и накачать рефералов по своей ссылке. Надеюсь создать тут свою бригаду авторов, которые создадут мне пассивный доход. Благо научили хитростям, да и сайт еще молодой, есть кому рекламировать. Хорошее место, мне понравилось.

3


12 мая 2020 в 15:24

Наталия

На этом сайте достойный заработок и проще всего это делать на комментариях и партнерской программе. Лично я закончила местный курс и пишу с других рабочих анкет и не только на этом сайте. Компании (интернет-агентству) принадлежит много проектов и групп в социальных сетях, так что заказной работы хватает. В свободное время пишу комментарии, после окончания курса они стоят у меня 4 рубля. Отзывы писать дольше, но 4 отзыва по 50-70 рублей за каждый - тоже хорошая возможность за вечер заработать на один-два вывода средств. Хороший сайт и достойный заработок за труд.

1


15 мая 2020 в 07:56

Света 81

С первого дня знакомства и начала работы сайт очень привлек. Нужно просто читать внимательно рекомендации, ну и терпеливо работать. Сразу больших и хороших денег не будет, должно быть понятно, но после нарабатывания навыков методом проб и ошибок - результат будет очевидным, как и в любом деле. Очень полезно оказалось ознакомиться с отзывами других людей, как начинающих, так и работающих довольно длительное время и успешно зарабатывающих. Понятно, что халявы тут нет, но достойный труд и оплачивается соответственно. Пожелаем друг - другу успехов и в добрый путь!

2


15 мая 2020 в 08:14

Юрий

gyrylovas, что у вас за странный ник? Не понимаю людей, придумывающих подобные имена. Трудно обращаться и не запомнить. Зря вы считаете, что здесь заработок неторопливый. Это если работать по одному комментарию в день. Лично я работаю с нескольких анкет и пишу много. Вывожу деньги раз в два-три дня. Здесь не нужно терпение, здесь и как и в любой нормальной работе нужен труд, честный и упорный. Платят тут хорошо и заслуженно. Я прошел много всяких сайтов заработка и могу точно сказать, таких условия как здесь больше нигде нет. Чтобы зарабатывать еще больше, рекомендую пройти местный курс. Он не только по отзывам.

2


16 мая 2020 в 09:28

Света 81

Про неторопливый заработок я нигде не писала, если внимательно перечитать. Я написала свое мнение со стороны человека, который недавно начал здесь работать. Поэтому у вас оно будет совсем иное, а мое не будет совпадать с вашим. Если ник чей - либо сложный, можно просто не запоминать и не отвечать таким людям, не будет раздражения. Это логин на сайте, часть фамилии и имени, поэтому он и высвечивается как имя, до замены. Позже мое мнение наверняка изменится, как и у многих, кто начинал работу в интернете и постепенно освоился.

1


3 июня 2020 в 12:08

Юрий

Перешел на этот сайт с "отзовика" как и многие здесь присутствующие. По первости начал с простых комментов и написал один отзыв, особо не стараясь. Модераторы отправили на доработку и посоветовали начать с комментариев "следите за качеством и грамматикой". Грешу ошибками и опечатками, но буду стараться.

Пообщался с админом и понял, что в принципе тут не всем будут платить хороший доход. Сайт ориентируется на порядочных и грамотных людей, создавая настоящий клуб отзывов. С одной стороны это приятно, если остаться здесь и стать полноправным участником, то здесь не просто доход, но плодотворное времяпровождение. Перед публикацией комментария получаешь полезную информацию, читая отзыв. Эти правила будут мотивировать к саморазвитию, а не к деградации, как это происходит на других сайтах отзывов, на которых поливают друг друга грязью.

0


14 июня 2020 в 14:17

Светлана

Мне понравился сайт. Насколько я поняла, отзывы сейчас писать можно не всем, но может это и хорошо. У меня отзыв не прошел модерацию, слишком сложные требования. Все равно комментарии писать легче и не так ответственно. Пока еще не разобралась с партнерской программой, но не знаю, скорее всего это не мое. реклама и продажи, у меня не получаются. Комментарии писать довольно интересно. Не встречала еще сайтов где платят за такую работу. Посмотрим как будет дальше. Пока нравится.

0


20 июня 2020 в 08:20

Елена

Я уже много перепробовала способов заработка на публикации разного рода контента. Довольно интересно и заманчиво! Всегда была заинтересована в написании статей и прочего подобного и полезного материала! Надеюсь в будущем это станет не только моим хобби, но и принесением прибыли! Как говориться, буду получать удовольствие от ЛЮБИМОЙ работы!Вы же знаете, что в интернете сейчас куча предложений, но практически все это либо прямой обман-лохотрон, либо технический развод на бесплатную или очень дешевую работу. Куча сайтов, где вам обещают какую-то простую работу и устанавливают размер минимального вывода, который в конечном итоге вы никогда не набираете.

0


3 июля 2020 в 13:57

НастЯ

Всем здравствуйте)) Я нашла этот сайт через поисковик искала сайт отзывов. Наткнулась на этот сайт и решила попробовать подзаработать. Деньги лишними не бывают) Сама пока не накопила минималку. Сайт платит, иначе здесь не было бы столько участников. Найти достойную подработку в интернете сложно. Везде развод, либо платят сущие копейки. Надеюсь, сложится дружба с сайтом отзывов. Как постоянную подработку не рассматриваю, скорее совмещаю приятное занятие с полезным)))

0


© САЙТ ОТЗЫВОВ