САЙТ ОТЗЫВОВ

К нам спешит Новый год 2023 ~ год Кролика.



Более года назад
Людмила

До Нового года осталось всего лишь несколько дней, а активности в отношении украшения праздничного стола нет. Все молчат, никто не делится своими интересными рецептами, своими секретами праздничного стола. Неужели всё так мрачно? Или все в глубоком размышлении и не пришли к единому мнению, как за вычетами всех минусов семейного бюджета, ушедшие на погашение всех долгов, платежей, с оставшимся мизерным плюсом оформить вкусно, весело, по-особенному красиво стол и достойно встретить год Кролика.

И я перебираю уйму вариантов, как из самого простого, соорудить волшебное сказочное блюдо.

Видимо так, как в былые времена, когда большими кусочками выставляли на стол, что и места не найти свободного не получится.

Новогодний стол

Да и вредно, мы сегодня все пропагандируем здоровый образ жизни, правильные диеты, сочетание продуктов, отказываемся от всех вредных привычек.

Чтобы долго не задумываться, предлагаю начать с выбора скатерти, ведь конкретно она создаёт тон всей сервировке стола.

Герой наступающего года будет Кролик, а он отдаёт преимущество оттенкам, которые ему близки и понятны - природным. А значит разнообразным. Это оттенки голубой и синий, белый, черный, золотой, серебристый, зелёный.

Но вот от желтого, охры, лимонного желательно отказаться. Не любит этот цвет наш кролик.

Отдаю предпочтение зелёному цвету, прочитала, что в 2023 году, одежда зелёного цвета поможет улучшать мышление, концентрацию, повысит производительность в творческой работе и вдохновит на новые идеи.

Так, что не только скатерть должна быть зелёной, но и галстуки, аксессуары. Вот и со цветом скатерти определилась, она и в дальнейшем подойдёт к любому случаю. И конечно же сочетать  зелёный цвет с чем-нибудь мерцающим или золотым. Пусть даже одни полоски зелёные будут на ней, ну а салфетки, фужеры дополнят цвет.

скатерть новогодняя

Остался выбор за блюдами. А что любит кушать кролик? А он оказывается, травоядное животное. питается исключительно травяными кормами, и иногда фруктами и кое-что из овощей.

блюдо из трав и овощей

А вот мясо, жирные продукты, шоколад, сахар, любую выпечку ему категорически запрещено. Для него это настоящий мусор и употребление его может привести к хроническим и апатическим заболеваниям. У кого запас есть с лета одуванчиков выставляйте на стол. Это любимое блюдо кролика. Можно еще добавить и рыбу. Год вроде бы как двойной –еще и кота. Сюда же подойдут блюда из свеклы, шпината, брокколи, цветной капусты, гороха, фасоли, картофеля, разные травки типа укропа, мяты, салатных листьев, кинзы, розмарина. Всё это можно кушать и не переживать о своих набранных килограммах. Всё вкусное, полезное, бюджетное.

Главное не забывать, что сервировка стола должна отражать настроение главного героя наступающего года –кролика. А кролик это семейное животное, отражающий собою символ плодовитости, спокойствия, плодовитости.

И неважно, какая будет сервировка и декор праздничного стола, важно чтобы за каждым столом, в каждой семье царила атмосфера тепла и уюта! Встречайте кролик к нам приближается.

кролик 2023 года

9

Комментарии:

Более года назад
Соколова Марина

Честно говоря, мы в семье не следуем приметам...

Более года назад
Дмитрий

Отличные советы и рекомендации! У меня как раз...

Более года назад
Polpotcat

Кролик черный, да еще и водяной! Как же не исчерпаема...

Более года назад
Людмила

Хорошо, когда у нас всех, при любых обстоятельствах...


Сайт отзывов © 2024