САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Malinka




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):

ЛОЦМАН ПУТЕШЕСТВИЙ отзыв о сайте для путешественников
Статус:
Уважений:3217


Статьи-отзывы (3)

Комментарии (758):




19 июня 2021 в 10:51 к статье ПАТРОН С ВИЛКОЙ И ВКЛЮЧАТЕЛЕМ Отзыв
Интересное и полезное изобретение. Похож на маленький светильник, но более примитивный, но тем не менее очень полезный. Я даже не знала о таком приборе, а теперь даже придумала, где я такой прибор могу использовать. Я его могу вставить в розетку в лоджии. У нас там розетка есть, потому что стоит стиральная машинка, а свет провести не додумались. А иногда приходится делать какие-то дела вечером, то свет бывает просто необходим. Спасибо, Ольга, за полезный и актуальный отзыв!



19 июня 2021 в 10:32 к статье Микроволновая печь "Самсунг"- микроволновка и духовка. Отзыв.
Замечательное изобретение, микроволновка и духовка. У нас же всё отдельно, микроволновку использую только для разогрева пищи, что конечно очень удобно и экономит наше драгоценное время. А духовой шкаф для выпечки и приготовления других блюд. Фотографии различных блюд и выпечек вы выбрали очень очень аппетитные. Хозяйки балуют вас разными изысканными блюдами, остается только радоваться приобретению такого многофункционального бытового прибора, который ещё занимает мало места.



19 июня 2021 в 10:12 к статье Отдых в Гаграх. Отзыв.
Какая красота, словно попадаешь в сказочный мир! Повезло вам, отдыхать в таком живописном месте. Я была в Гаграх всего один раз и было это давненько. Озеро Рица восхищает своим изумрудным цветом, много туристов едут полюбоваться его изумительной красотой. А рядом находится Рицинский реликтовый национальный парк с разной растительностью, где приятно погулять и наслаждаться свежим воздухом. Посещали также Гегский водопад, который тоже оставил неизгладимые впечатления!



18 июня 2021 в 23:42 к статье ХЛЕБЦЫ ЩЕДРЫЕ отзыв
Из всего ассортимента, мне больше всего нравятся ржаные! Стараюсь покупать когда на них скидки, а так получается дорого. Очень нравится намазывать на них тонкий слой сливочного масла и кушать, запивая сладким чаем. Хочется верить, что всё-таки они полезнее, чем хлеб. Потому что в них содержатся отруби, которые являются отличным источником клетчатки, витаминов, минеральных солей полезных и необходимых для нашего организма. Также она полезна для микрофлоры нашего кишечника.



18 июня 2021 в 00:04 к статье Компания РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР отзыв
У нас в магазинах не встречала продукцию компании Русский рыбный мир! А я частенько покупаю рыбные консервы, только других производителей. Особенно нравятся шпроты, с ними я делаю бутерброды, из тунца делаю салат типа мимозы, из сардины, горбуши и сайры варю рыбный суп. Производителей я не запоминаю, просто запоминаю внешний вид упаковки и если понравилось качество, то с новыми видами консервов не экспериментирую. И меня вполне устраивают рыбные консервы, проверенные временем!



17 июня 2021 в 11:05 к статье Кофе Kurukahveci Mehmet Efendi
Очень вкусный у вас получился отзыв о кофе! Сразу понятно, что кофе ваш любимый напиток, вы знаете в нём толк и предпочитаете только качественный! Я сразу скажу, что я редко пью кофе, хотя у моих домашних каждое утро начинается с чашки свежеприготовленного кофе. Его аромат распространяется по всей квартире! Я же предпочитаю, особенно с утра зеленый чай, который тонизирует и бодрит. Сейчас много разногласий о пользе и вреде кофе, но на мой взгляд всё индивидуально, и пусть пьют кому что нравится!



16 июня 2021 в 23:23 к статье МУКА ПШЕНИЧНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ УВЕЛКА Отзыв
Очень аппетитная выпечка получилась, хлеб пышный и румяный, а кексы воздушные и нежные! Я тоже часто пеку, но не хлеб, а булочки, пирожки. У меня нет любимой марки пшеничной муки. Покупаю от разных производителей, но главное, чтобы был высший сорт. Никогда не задумывалась, что от качества муки зависит качество выпечки. На мой взгляд выпечка у меня получается вкусная из любой муки. Муку всегда просеиваю через сито, чтобы она насыщалась кислородом и выпечка получается воздушнее!



16 июня 2021 в 23:13 к статье Двухэтажный фирменный поезд Москва-Адлер. Отзыв.
Мне всё понравилось в отзыве. Вагон чистый, уютный. А вдвоем в купе, вместо четырех пассажиров, вообще замечательно. Если есть плацкартные вагоны в поезде, то надеюсь там также комфортно. Мне же не приходилось ездить в таких поездах, да и на нашей ветке такие поезда пока не запустили. Теперь имею полное представление о поездке в двухэтажном фирменном поезде. Если будет такая возможность, то воспользуюсь, только наверное на первом этаже, на второй этаж с багажом не очень приятно подниматься!



16 июня 2021 в 17:47 к статье ОТЗЫВ О БЕССОННИЦЕ И О МЕЛАТОНИНЕ
Люди, страдающие бессонницей, вызывают сострадание. Как они объясняют, что спать хочется, но уснуть не могут или просыпаются ночью и не могут уснуть. Сплошное мучение, а утром головная боль и прочие неприятные ощущения. Меня пока этот недуг не беспокоит и надеюсь не побеспокоит. Я же стараюсь придерживаться некоторых правил, не наедаться и не пить чай на ночь, ложиться примерно в одно и то же время, вечерняя пешая прогулка. Пока всё это помогает избежать бессонницы и просыпаться бодрой!



14 июня 2021 в 16:50 к статье Отзыв о пенопластовых панелях
У нас в специализированном строительном магазине ассортимент панелей разнообразный. Но мне они без надобности, просто обратила внимание, когда покупали плитку на пол. Подобные панели у нас наклеены в коридоре, им уже лет десять. В поклейке я участия не принимала, поэтому не могу сказать на что и как их клеили. Единственное, могу сказать, что меня всё устраивает. Смотрится аккуратно и красиво, хотя сам потолок был не очень ровный! Теперь, если будем делать ремонт, то закажем натяжной потолок!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ