САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виталий




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (2):

ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ХОЗЯЙКИ НА КУХНЕ. Хитрости с продуктами INSTRUCTABLES.COM - Нескучный сайт для мастеров. Отзыв
Статус:
Уважений:7234


Статьи-отзывы (19)

Комментарии (1215):




19 сентября 2021 в 13:22 к статье Мини-кондиционер Haifisch Air
Сначала думал что годится как красивая подсветка для культурного времяпровождения. Но не угадал, потому что его для этого надо держать включенным. А это может повлечь за собой много технических проблем и даже нанесение материального ущерба. Просто какие-то вредители продали его вам. Внешний вид этого девайса, точно не вызывает восхищения, какой-то он очень несуразный. Оказывается он еще и должен был вырабатывать холод. Нет, конечно все должно быть профессиональное. Жалко что не удалось вернуть маленький ужас.



18 сентября 2021 в 07:08 к статье Бульбяная, Витебск, Беларусь.
Ну вот какая красота и снова хочется поесть. Ну ладно, уже все скоро проснутся и будет завтрак. Не понял только зачем вставать в очередь два раза, почему не купит все сразу. Видать существуют какие-то свои нюансы при покупке. Но вот спешка при приеме пищи не нужна совсем. Я бы там сидел и сидел, и наслаждался каждой корочкой хлебушка. Потому что не люблю все делать быстро. А шопинг пусть подождет, я его вообще не люблю.
В общем собираюсь в Витебск для посещения кафе "Бульбяная"



18 сентября 2021 в 06:59 к статье Увлажнитель воздуха Polaris PUH 0528 TF
Вот повезло вам с этим чудо аппаратом и я за вас очень рад. Выглядит ваш аппарат солидно и с достоинством. У меня тоже раньше стоял профессиональный увлажнитель. Товарищ фирму закрывал и подарил. Только он работал по принципу не пара, а разбивал воду на молекулы. В общем сам включался, выключался и требовал воды очень редко. С вами я согласен и в том, что свежий воздух необходим, иначе и быть не может. Но в доме решил это уже с помощью рекуператора, о чем писал когда-то немного раньше. Так что всем чистого воздуха и мирного неба.



18 сентября 2021 в 06:47 к статье Маска, я тебя знаю!
Вот и раскрыта для меня тайна маски на кассе. А то все думал почему людей не обслуживают. И еще возник вопрос, у нас же вводили камеры опознавания личностей по камерам. А теперь как, когда все в масках? Если про меня, то маску ношу конечно, так как окружающие меня люди иначе будут беспокоиться. Еще очень боюсь кашлять, хотя как назло тянет кашлянуть только когда среди людей. Поэтому выхожу редко, все на машине и дома. А маски действительно стали разные и с задумкой, так что креативность иногда зашкаливает. Берегите себя!



18 сентября 2021 в 06:34 к статье серия ПОД СОУСОМ от УВЕЛКА Отзыв
Ура! Эксперименты на кухне у нас приветствуются и поощряются. Но важное условие, чтобы экспериментатор первым съел свое блюда и надо выждать на всякий случай сутки. Шутка конечно. Второе, это то что совсем не надоел борщ, солянка и даже куриная грудка из духовки в силу нечастого приготовления сих блюд. С каким бы удовольствием сейчас бы съел солянку. Но сейчас не об этом. Вот вы так красиво все сфотографировали и написали с таким воодушевлением, что может даже разбудили аппетит. Но одно но, я люблю только домашнее. Просто какая-то странность у меня.



17 сентября 2021 в 10:52 к статье АЙФОН или АНДРОИД?
Вот это да. Там модно и дорого, а тут дешевле но хуже. Вот какая самая нужная функция у телефона? Правильно, для того что бы была связь и возможность разговаривать, а все остальное, это уже наносное и для рекламы. Ведь создавая шумиху вокруг чего-то, вы создаете рекламу и увеличиваете свою прибыль. Но вопрос, почему я должен свои последние монетки отдавать кому-то для его благополучия? Поэтому функциональность и цена для меня самые определяющие вещи, а остальное для повышения самозначимости.



17 сентября 2021 в 10:42 к статье БИО ЙОГУРТ ВЕРХОВЬЕ отзывы
.Какая на мой взгляд ужасная и быстрая у вас жизнь. Да меня в шок повергли ваши слова о том, что надо было взять перекус поэтому вы купили йогурт. Еще и бутерброды не успели сделать. Нет, я с такой постановкой вопроса полностью не согласен, потому как перекус должен быть основательный и питательный и никакие тут бутерброды не помогут. А вот если будет первое и второе, да потом компот, ну что же, тогда можно и йогуртом все запить. И главное, не спешить, так как на бегу ничего не делается и конечно не принимается пища. А йогурт наверное и правда хорош.



17 сентября 2021 в 10:33 к статье ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК Крым
Жалко что не были в этом парке. Во многих были, а сюда еще нас не заносило. Наверное море виновато, все время купались и ныряли, и только изредка делали культурные вылазки. Прекрасные фотографии и выложили много, сразу видно что красоты много и все не объять. Но у меня возник очень острый и насущный для меня вопрос. Вот если еда есть только в начале путешествия, а из вашего отзыва понятно, что можно заблудиться. То я если пойду и заблужусь и буду без пропитание некоторое время, то не вернусь от усталости и голода. На это я пойти не могу



17 сентября 2021 в 10:23 к статье Колокольчик - детский сад
Золотое время, золотые годы. Я даже лично помню свой детский сад, игрушки и что было весело. Сейчас конечно наверное это успех, когда ребенок может попасть вовремя в близкий и хороший детский садик. Впрочем и в школу тоже. Вам повезло и это здорово. Нам тоже в свое время повезло и мы ходили в хороший детский садик. Про деньги не помню, всем жена занималась, а вот выпускной у нас был самый лучший, так как пап пригласили танцевать на выпускном со своими дочерями. Таких счастливых глаз я редко видел. Надо папам побольше участвовать в жизни своих детей.



16 сентября 2021 в 08:24 к статье О ФЛОРИСТИКЕ И ФЛОРИСТАХ
А мне понравилась ваша работа флориста. Просто прекрасная профессия, делать из красоты еще большую красоту. Это же надо так в голове все расставить по растениям и сочетаемости разных цветов и потом порадовать нас, простых потребителей. Мне кажется , что у вас иногда когда соберешь самый любимый букет, его сразу забирали. Потому что по себе скажу, бывает когда заходишь в цветочный магазин и сразу видишь просто ,-Ах. Красота. Ну а то что физически тяжеловато, то без этого никуда.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ