САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виталий




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (2):

ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ХОЗЯЙКИ НА КУХНЕ. Хитрости с продуктами INSTRUCTABLES.COM - Нескучный сайт для мастеров. Отзыв
Статус:
Уважений:7524


Статьи-отзывы (19)

Комментарии (1299):




19 октября 2021 в 06:48 к статье ТАЙНА СИМФЕРОПОЛЬСКИХ ЭЛЬФОВ
А Симферополь то оказывается не много не мало, а город с приятными сюрпризами. И самое интересное что это не просто какие-то маленькие человечки, а пчелки труженицы. Которых надо еще и отыскать и потратить на это свое терпение. Так как наверное их не сразу и найдешь. Ну а про эльфов и всякой другой нечисти то не могу сказать ничего, никогда их не видел. А вот про пчелок знаю, они очень трудолюбивы и делают вкуснейший мед. Еще интересно что пчелки есть на гербе Симферополя. Век живи и век учись.



19 октября 2021 в 06:35 к статье Тест на ПЦР в лаборатории "Гемохельп" Нижегородской области
И опять вы меня поразили. Ну как можно после колес поезда, после отзыва о таком чудесном парикмахере и сразу вдруг о этом страшном вирусе. Сейчас ведь чихнешь, то сразу уши прижимаешь и мысли неужели попал. Пришла пандемия, отворяй ворота. А уж если температура, то как правильно вы сказали сразу паника, отшельничество и мрак переживания. Но наверное так жить немного тоскливо, потому что живешь от простуды к простуде. Все равно пресловутый кирпич когда-то догонит, а поэтому надо жить и радоваться каждому мгновению. Всем здоровья!



19 октября 2021 в 06:22 к статье Парикмахерская в стахановском доме
Как поэтично и со вкусом вы написали отзыв о деле парикмахерском. Какой прекрасный мастер парикмахер работает в вашем городе. Настоящая ас и даже больше. Аж сильно заскучал о таком обслуживании. Что бы вот так тихо и без рекламы с простыми профессиональными вопросами. А в это время в голове наступает тишь да благодать. Мне кажется что если бы я жил в вашем городе, то обязательно бы посетил сие место. С такой рекламой просто тянет там побывать. Одно сильно мешает, это отсутствие волос.



19 октября 2021 в 06:10 к статье Сидячие места в поезде 058 "Москва- Йошкар-Ола"
Поезда, поезда стучат колеса. И рельсы уходящие за горизонт. Читаю ваши отзывы и понимаю как вы все время перемещаетесь в пространстве и времени. Тук, тук стучат колеса. И что влечет вас в даль, и что ищете вы. А может это командировки или другие служебные дела. Извините за фамильярность. Но есть прекрасные поезда. Есть поезда с сидячими местами. Там показывают прекрасное старое кино и разносят мороженное. Там все наполнены желанием доехать. А поезду не до ваших чувств и только колеса тук, тук.



18 октября 2021 в 06:12 к статье Морская капуста
Как здорово что опять тема еды. Тема такого полезного продукта, как морская капуста. С детства очень люблю ее. И особенно не заморачивался с чем ее есть. Просто открыл и съел с превеликим удовольствием. И чувствуешь как йод просто переполняет, и хорошее настроение не покинет. Что еще хорошо, так это действительно цена этой капусты. В трудные времена она сильно поддерживала. Да помню только одна она и была на прилавках. В общем если хотите не ощущать дефицит йода, тогда вам к нам, любителям морской капусты.



18 октября 2021 в 06:05 к статье Петрозаводск, прогулка по Онежской набережной.
Бывало и мы прогуливались по этой набережной. Онега конечно очень красива и напоминает Ладогу. Совершенно не знал, что эти скульптуры подарены другими странами и городами. Хотя может и не отложилось в памяти. Вообще, извините что о себе, но вся информация как после фильтра, остается только самое необходимое и нужное для жизни. Видать что бы оперативка не садилась. Город Петрозаводск имеет конечно какое-то свое очарование. Даже не передать. И конечно набережная это чувство дополняет.



18 октября 2021 в 05:57 к статье Дешёвый антифриз - можно ли сэкономить?
Антифриз вещь конечно нужная, я бы даже сказал необходимая для охлаждения двигателя. Но так как антифриз меняют не так часто, то конечно нужно заливать изначально хороший, пусть даже дорогой. Ведь солнечным морозным утром или жарким летним днем, когда ты уже готов к поездке может случиться и такое. Подходишь к машине, а под ней целая лужа разноцветной жидкости. И начинаются звонки, нервы и даже ругань. Это как аккумулятор должен быть хороший, иначе морозным утром опять возникнут проблемы.



17 октября 2021 в 11:59 к статье Автозапчасти Kraftech
Всем автолюбителям посвящается. А так как я автолюбитель, то мне конечно же интересно знать мнение компетентного человека. Фирму крафт я знаю давно, ее всегда советовали и кажется она меня никогда не подвела. Хотя выводы делать не буду. Жалко что качество ее продукции стало портиться. Но мне кажется всегда есть процент брака, ведь судя по фотографии там может быть сам металл плохого качества. Вот лично меня интересуют сейчас свечи. Надо менять, а оригинальные стоят очень дорого.



16 октября 2021 в 21:39 к статье Дом с Санками, Москва
Интересный отзыв. Тут такой повод для пари на причины появления этих санок на стене дома. И главное что доказать ничего нельзя. Но все таки зачем люди попросили их туда обратно повесить. Может это как напоминание о урагане, который вот так похищал вещи с балконов. Сразу видно что санки старые и что интересно, так это то что они неплохо выглядят. Видать не так плохо делали мы санки, потому что наверное дата выпуска еще намного старее. И еще интересно что в яндексе стали отмечать интересные места.



16 октября 2021 в 21:30 к статье Выставка автомобилей в ГУМ
Очень интересный и подробный отзыв. Аж в воздухе запахло немалыми деньгами. Да такие автомобили просто прекрасны. У меня раньше была мечта купить кадиллак 70-х и промчаться по автобану. Жаль что я ее не осуществил. Вообще старые машины имеют какой-то шарм, какие-то свои изящные линии и хороши как старое доброе вино. Аж загорелось сходить на такую выставку и потрогать раритеты. Да и вы хорошо описали данные автомобили в своем отзыве. Просто приятно было почитать. Успехов!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ